Екатерина

Лена-Леночка, мулаточка-загадка

Доброго времени суток!
Не воспринимаю Диснеевских принцесс с их чисто мультяшной внешнотью! Наверно, возраст уже не тот, чтоб умиляться диснеевским чудикам. Поэтому смугляночка Елена из Авалора от Disney Дисней ехала от nadezhda54321 ко мне чисто под перерисовку!
Но вот как бывает в кукольной жизни: сперва у меня не хватило времени, чтобы придумать образ для перерисовки, я одела ее во что попало и забыла в шкафу. Потом возникла идея с образом, но появились проблемы с финансами — или куклы… или еще что-то. Так и осталась Елена лежать в шкафу.
А потом случайно не подошло кукле платье — заказ по интернету недо рисковое, я и решила ей примерить. Надела, покрутила, понравилось. 5локонов превратились в 5 кос, одна из которых обвивает хвост из 4=х других. Пока мне нравилось, но образа не было. Туфельки остались от фарфорки. Совершенно неношенные. Феникс сиенила многое. Зато Аленке обувка подошла как на нее покупалась!
Нет, не смотрите, что они с платьем разного цвета! С этого момента у меня стал вырисовываться образ. Нежной и ласковой девочки-мулатки. ПРОСТО ДЕВОЧКИ!!!!.. Так появилось украшение в волосах и спиральки на косы.
Чтобы сделать ее более нежной наклеила ресницы для БЖД. Меняла раза 3. Теперь довольна. И последний штрих, скрывающий огромные диснеевские глаза — очки.
(Очки, правда, «конфисковали» у Феникса — на время, поносить, да так и оставили — сквозь розовые стекла мир кажется другим. Лак с волос смывать не стала, просто украсила заколочками для косичек. Их спецмально много, так и задумывалось.
И именно такой, женственной и милой Леночка-Елена мне очень даже нравится)) Знакомьтесь:


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике

Обсуждение (3)

Какая интересная девочка у вас получилась!!! прям загляденье :)))
Спасибо, я сама не ожидала, сто така, милаха выйдет, а Муза взыла и укусила… Ну что тут было делать? ;-)
Ну да)) против Музы не попрёшь ;)