Мерида Disney Animators теперь у меня дома


Доброго времени суток всем! Моя коллекция Disney Animators растёт и сегодня хочу показать вам свою рыжую красотку Мериду.

Такая яркая и позитивная принцесса! При одном взгляде уже становится светло и тепло на душе! Витаминка такая)))














Вот такая солнечная, апельсиновая девочка теперь живёт у меня дома.
П.С. вчера ещё приехала одна диснейка, скоро и о ней напишу)))
Всем спасибо за внимание!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)

Авторские куклы Тони Надточий

Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.


Комментарий (16)

Какая вкусная витаминка! Мериды и впрямь как витаминки.
Спасибо большое! Позитифчики)))
Поздравляю с девочкой! Меринды все красавицы, при чем неповторимые, есть в них что то озорное!
Спасибо большое! Да, они покорили меня)))
Поздравляю с малышкой!!! Мериды чудесны, моя Вася в гости!
Спасибо большое! Никогда не думала, что так зацепит)))
Анна, ваша Мерида классная! Жёлтый наряд потрясающий. У меня тоже не так давно неожиданно поселилась Мерида, чему я очень рада
Такая классная рыжуля!!!
Поздравления вам наши! Мерида, на мой взгляд лучшая из принцесс малышек!
Да, она необыкновенная! Каждая из них по своему хороша!))
Ой, как вас много! Здравствуйте милашечки!
Как классно, у всех наряды в одном стиле!!! Здорово! У каждой свой цвет!)) Кстати, тоже Поки хочу очень, думаю она будет следущая)))
Вы знаете именно её я периодически хочу продать. Она на меня навевает тоску Как её не одень, куда её не поставь, от неё прямо тянет тоской, хотя кукла интересная и всегда меня кто нибудь отговаривает от продажи.Так что подумайте, а я всё равно её продам рано или поздно…
А я вижу её такой молчаливый, загадочной, будто хочет что-то рассказать, но в тоже время хранит какую-то тайну))) Часто заглядываюсь на неё, и с каждым разом ещё больше хочу подержать в руках)))
А ваша история мне знакома, у меня Была ещё Елена и Белоснежка, они не прижились у меня, тоже было чувство, что, что-то не то…
А я свою продала 12 год. Че-то не легла. Сейчас опять жду, когда приедет, только 16 год. Может полюбится. Сейчас моя старушечка радует (надеюсь) новых хозяев.
Отредактировано: 28 августа 2019, 22:07
А я вообще обожатель диснеек именно ранних выпусков, поэтому искала Мериду именно 2012 года)) Ваша тоже очень красивая, и 2016 тоже классная! Надеюсь она вам понравится))