Новые принцессы по м/ф Ральф против интернета. Теперь от Хасбро


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Сегодня сайт в контакте гудит новой грандиозной новостью! Фирма Хасбро не смогла пережить успеха Дисней Стора от спроса на кукол принцесс по мультфильму Ральф против интернета, и выпустила свои аналоги!
Напомню как выглядели куколки от Дисней Стор.

И Эльза с Анной в отдельном сете.

А теперь куклы от Хасбро. Скоро поступят в продажу. Полностью шарнирные, рост, вроде как 28 см. Представляете размер коробки с 14-ю куклами? Эльза и Анна входят сюда же. Но нет Ванилопы.

Так же девушки будут продаваться парочками.

Крупнее:







Как вам новость?
По мне так Хасбро все гонится-гонится за Стором и никак не догонит. Куклы вышли большеголовыми и снова эта однообразная улыбка у всех принцесс на лицах. На мой взгляд сторовские куклы интереснее. Я думаю, что эти куклы не получат такой популярности, как от Дисней Стора.
А вы как думаете?
И сравнительные фото.







Напишите свое мнение, очень интересно)
И мои девочки в гости, чтоб в топике были не только фото с интернета)

С уважением, Светлана.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике

Какие куклы Вам понравились больше?


Ольга Покладова

Ямогу: Куклы в стиле Тильда. Шарнирные куклы. Вышитые картины.

kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!


Комментарии (54)

А мне вот не по душе ни одни из них не пришлись. Как-то для меня некомфортно, когда у красивой куколки постоянная ухмылка на лице, или сильное удивление… но конечно, на любой продукт найдется любитель. У всех свои вкусы.
Татьяна, спасибо за Ваше мнение! Конечно все на любителя. Куколки эти пользуются до сих пор спросом. Видимо, из-за оригинальности во внешности и непохожести на всех предыдущих кукол. Я, например, тоже не всех считаю удачными, но вот с некоторыми сюжеты придумывать и фотать их — просто восторг. Именно из-за различной мимики.
А вот про сюжеты я и не подумала. Да, действительно, интересные фото могут получаться
В интернете видела. Прикольные фото делают.
Полностью с вами согласна. Мне кажется, куда-то полностью ушла романтика, за что мы так и любим принцесс Диснея!
Абсолютно точно! Бездушные какие-то они.
Рада, что кто-то думает, практически так же, как я! Спасибо!
Что же они все такие косенькие, да страшненькие((
И я того же мнения)))
Диснейки однозначно лучше! Во-первых, размер имеет значение! Во-вторых, из хасбровских только Анна и Эльза более-менее ничего на внешность, остальные — ну очень условные, на прототип из мультика вообще не похожи. Интересно, конечно, что там будут за шарниры — если подвижные и цена не в космос, то на донорство наверняка сгодятся… но целиком странное впечатление оставляют. В гости мои три девицы
Анна, Ваши три девицы красотки! Луша моя фаворитка. Очень хочу себе. А у Коси очень классный аутфит! Прямо обалденный!
Что касается новых кукол, то да, мне тоже более или менее приглянулись Анна с Эльзой. Еще Мерида с Золушкой ничего. Но до Стора все равно не тянут. И эти ужасные пропрции. Особенно на Покахонтас заметно. Как будто голова вообще не от нее.
А меня Моана особенно разочаровала — тело-то как от обычной хасбровской Моаны, ну хоть голову-то ту же самую бы оставили, ничего ведь была, живёт у меня такая…
Да, однако в сравнении все познается. Хуже девушка стала, да. Поторопилась однако Хасбро догонять Стор.
Точно-точно! На меня эта-то злой обезьянкой из коробки смотрела, а уж новенькая — это вообще людоедка какая-то…
Вот да! При чем они все вроде улыбаются, но вот как-то не добро…
У моих дочерей много кукол принцесс, в основном это Мателл для Дисней, самой последней купили Эльзу от Хасбро, так вот она уже сломалась, а старушки диснейки в порядке, волосы у Хасбро оказались просто отвратительными по сравнению с Дисней.
Вот! Мало того, что исполнение хромает, еще и качество подводит. Это печально. А ведь какие раньше куклы Синди их были! Качество на высоте! И сейчас — одно расстройство.
А что касается выражений их лиц, у Хасбро все как у принцесс одинаково благостно и прекрасно, но Дисней «пошалил» с этим сетом и сделал принцесс живыми и настоящими. Все-таки кукол этих делают для маленьких девочек и неплохо если они будут такими же живыми и эмоциональными как эти принцессы, а не с маской лица принцессы.
Оксана, согласна с Вами полностью!
Из Хасбро понравилась только Моана… И то, вживую увидеть надо. Давно на нее смотрю: с экрана нравится, а в магазине подхожу — и не могу, не нравится. Заколдованная кукла).
Заколдованная кукла) Смеюсь) у Диснея есть вот такая. Очень похожа на мультяшную.
Какие то не живые, деревяшки.Без эмоций.Почему Мериду, сделали с квадратным лицом… В куклах нету милоты.
Согласна, Мария! Поторопились.
Светлана, очень торопились явна.Куклы сырые, нет души-просто винил.
Точно! Еще и не известно какого качества. Сторовские очень качественные.
Раньше у них была качество, теперь брака много.Очень жалко, хотя найдутся и на эти куклы любители.Мне понравилась только рыжик из «Холодного сердца»-живая и милая.А может, просто люблю рыжиков… Хотя вот Мерида — бе-е-е…
Вот рыжика «живое» фото
Спасибо, Светлана.Такая милая, еще одна -хотелка.
Я бы не отказалась от Белоснежки и Моаны взрослых. Но не так, прямо хочу не могу, а по мере возможности и выбора в живую.
Появилось «живое» фото, Белоснежка и Моана
Светлана, новость действительно ужжжжасно интересная :) Спасибо за информацию!!!

С каким предвкушением я открывала топик! И какое разочарование, увы. По-моему, хасбро не поняли главной причины популярности этих кукол — у диснея они все живые и они все разные!!! А у хасбро получились милые, но абсолютно одинаковые личики, к тому же — не особенно выразительные. Ну, на фоне сторовских, конечно.

Плюсы хасбро для меня: размер и шарнирность. Мне больше нравится формат барби, более устойчивые куколки и выкроек на них много. Хотя в миниатюрности сторовских тоже есть плюсы — хоть весь набор в карман сгрести можно :)

А, ещё плюс — в продажах по парам. Так всё-таки попроще купить, чем один большой сет. Вот бы дисней также сделал…

В-общем, гоняться за новинками не собираюсь, но охотно подожду «живых» фото — может, будет всё не так плохо? Анна от Хасбро мне, пожалуй, понравилась…
Отредактировано: 16 февраля 2019, 01:32
  • avatar
  • Olha
  • +4
Ольга, появились «живые» фото)




Мне не понравилась ни одна!
Мда уж… Что-то действительно странные у них глаза и выражения лиц в целом. Нет, Анна в принципе ничего, если считать её просто куклой, а не Анной из «Холодного Сердца». А остальные… только если под ООАК, но меня смущают эти головы.
Вот головы как будто от других кукол одели. Несоответствие размеров очень смущает.
Я сегодня, наконец, выкупила сторовских Белль и Золушку! Очередь подошла! Хотелось бы теперь Рапунцель)))
Распроданы на сайте Стора все эти наборы. Неужели больше не выпустят?!
Очень внезапно даже для себя самой оформила-таки предзаказ на Эльзу и Анну от Хасбро. Вот честно, сама себя не понимаю :) Видимо, давно не покупала кукол :)
Буду ждать теперь, когда приедут, а будет это ой, как не скоро…

Я сегодня, наконец, выкупила сторовских Белль и Золушку! Очередь подошла! Хотелось бы теперь Рапунцель)))
Поздравляю!!! Ой, я тут с опозданием, конечно, но всё равно — поздравляю :)

Распроданы на сайте Стора все эти наборы. Неужели больше не выпустят?!
Ох, сама переживаю. Надеюсь, что выпустят. Мне что-то вообще больше никого не удалось купить к тем, что были. А цены всё растут, что у нас в шопике, что на ебэе — уже неадекватные совсем стали.
Нет, ну такие популярные куклы, ну должен Дисней ещё выпустить… Хабровские вроде как 20 марта в продажу поступят, может, и Дисней к этой дате чего-нибудь сделает? Или нет, чтобы не перебивать продажи?
Вот это да! Ну даже интересно будет посмотреть на Хасбровских кукол.
А про сторовских совсем что-то грустно. Прошёл слух, что выпускать их больше не будут, вот и цены такие.
Чувствую, Рапунцель я не куплю. Что-то жалко за нее 3000 рублей пока отдавать.
Поддержу предыдущего оратора: в Хасбро не решились воспроизвести харизму, которая обеспечила сторовскому сету бешеную популярность. Ну или сочли, что на этой волне и их под(д)елка «сканает за отмазку». Оно, конечно, повторить чужое куда как проще, плюс не забываем об авторских правах (я же правильно понимаю, поэтому хасбровские «классические» принцессы чуть-чуть не такие, на у Стор?), но пока всё это выглядит как попытка на чужом горбу в рай въехать.

Какие-то намётки на эмоции у девушек есть, но, имхо, повторить наряды и более-менее воспроизвести лица недостаточно. Как бюджетная замена сгодятся, но и то, пожалуй, разве в тех случаях, когда про оригинальный сет только слышал, но не видел и уж тем более в руках не держал.
Хоть Анна у них нормальная…
Согласна с каждым словом. Может детям в игру и нормально будет. Все-таки шарнирные… Но для коллекции нет.
Вот фото «живой» Анны)
В основном Хасбро больше нравятся, но не все некоторые явно не удачные при сравнении.
Появились «живые» фото



Голосовала за сторовских, если смотреть на две кучки то сторовские живее, веселее, забавнее… Но если смотреть на сравнительные фото парами, то Моану, Мулан и Анну я бы взяла от хасбро! В целом не плохи все, все и поклонников своих найдут! ;)))))
Отредактировано: 16 февраля 2019, 09:28
Появились «живые» фото



Я до сих пор думаю, нужны ли мне диснейки. Проблема в том, что их вживую не видела))
Хасбро не надо точно!)
Мне тоже не понравились. А Стровские хороши девочки) Нужны конечно)
Отредактировано: 16 февраля 2019, 19:02
Мне Тиана понравилась больше от Хасбро, чем от Дисней Стора. Остальные девочки своей мимикой и размером интереснее именно сторовские. (И еще Моану от Хасбро хотелось бы получше разглядеть).
Появились «живые» фото



Понятно, что эти фирмы изначально поставили разные задачи в этих линейках кукол. Хасбро — просто тематические, Дисней — максимально эмоциональные (и с этим немного перестарались, некоторые выглядят очень упоротыми, а Анна вообще кошмар). У Хасбро очаровательная Белоснежка, и Анна с Эльзой хороши. А вообще мне лично приглянулась этам тема в виде фигурок Candy rock, вот там они реально красотки!
в виде фигурок Candy rock
Вот вы зачем о них упомянули?.. я залипла теперь…
Появились «живые» фото



От Хасбро взяла бы Золушку, Жасмин и Анну с Эльзой.
Что им Покахонтас и Ариэль плохого сделали?..
От Моаны и Мулан впечатление, как от «поддельной ёлочной игрушки» ©
С Вами полностью солидарна. Ничего вышли Золушка и Жасмин. Сестры из «Холодного сердца» тоже терпимы. Остальные, мягко говоря, не очень…
Отредактировано: 20 февраля 2019, 21:20
Из Сторовских у меня Мерида и Моана. Из Хасбро приглянулась Жасмин, ну и может быть Мулан. А вот выражение лица Ариэль меня пугает…
Мне тоже больше всех Жасмин понравилась)
На мой взгляд у Хасбро больше удачных принцесс. Дисней перегнули палку с упоротостью эмоций )