author-avatar
Ульяна

Jack Skellington

К своему стыду творчество Тима Бертона (Tim Burton) я стала изучать только года два назад. Хорошо что куклы подталкивают меня узнавать все больше и больше об этом режиссере. Во время моего недавнего посещения Disney Store мне бросился в глаза Джек Скеллингтон (Jack Skellington). В преддверии Хэллоуина я его и купила.
А потом стала изучать. Оказывается, это персонаж анимационного фильма Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством» (“Nightmare Before Christmas”), созданный в каком каком году? В 1993-м! Срочно смотреть фильм! Ух ты, как интересно, сколько аллюзий, какие персонажи. А какой пёсик Zero (Ноль) милый. Сюжет очень понравился. Если не смотрели, рекомендую, получите огромное удовольствие от мастерского сочетания романтического и ужасного, черно-белого и цветного, Рождественского и Хэллоуинского.
Ну а моя фигурка так и просилась попозировать. Как хорошо, что с ней можно создать свои живые картинки!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Елена Сергеева

    Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ

  • LenaMur

    Ямогу: Бжд всех размеров и типов, макияж и реставрация имеющегося макияжа, ремонт и адаптация деталей в случае плохо совместимых гибридов, шлифовка, проклейка замшей, перетяжка!

Обсуждение (10)

Он прямо какой-то даже очаровательный))
  • Larara
Да, Надя, очень очаровательный, и такой аристократ!
Какие классные оба! Истинный дух Хэллоуина!))
  • AlinZa
Спасибо, Александра! Счастливый Хэллоуин :))
Прикольные!!! :)))
Мои «кости» к вам в гости :)))
  • Albina31
Спасибо, Альбина;)))!!! Очень характерные у вас «кости»!
«Кошмар перед Рождеством» был создан Генри Селиком, а Тим Бёртон был сценаристом
Ну вот смотрите, Аида — Генри Селик был директором, а Тим Бёртон был продюсером фильма, сценарист был другой человек, а история, идея, образы -да, Тима Бертона. На снимке слева Генри Селик, справа Тим Бертон работают над созданием фильма :)
Тим Бертон был автором оригинальной идеи. Написал поэму про Джека и рождество. Ну и потом её переработали в мультик) который я обожаю. Самое любимое произведение Бёртона! И Джек — один из самых любимых персонажей, он не может не нравиться. Ваш Джек тоже душка, тискателтный парень!)
Да, Ольга, Тим Бертон — автор идеи!
Мой Джек, действительно, приятный на ощупь, спасибо!