Вот она, наконец-то


Хочу поделиться маленькой радостью!!!
У нас с дочей появилась Дисней Аниматорс!!! Наконец то!
С каким трудом удалось её раздобыть в нашем городке… это отдельная история.
Волей судьбы это оказалась Ариэлька 17г выпуска. Хотя мечтали о пакахонтас. Я как о единственном доступном способе заработать, доча просто потому что нравится.
Но мы не разочарованы, отнюдь.
Сразу подружки побежали по магазинам за бледными копиями нашей красавицы, а я засела за рукоделие. Потомучто мы должны быть не только самыми качественными, но и самыми нарядными!
Одежки рождались сами из того, что было под рукой…
Ну что ж проба «пера» на ваш суд
Приношу извинения за качество фото


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.


Комментарии (13)

замечательная крошка! мои девочки в гости)
Ой аж две Рапуши!!!
Красивые какие!!!
, у меня наверное долго руки до шитья не дойдут…
не переживайте, это вовсе не я шила))
Анимашек просто так трудно выкинуть из головы. От моих привет! Обязательно заводите сестренку, одной же скучно) Я тоже изначально бредила о Покахонтас. Но достать получилось сначала этих двух хитрюг. Вскоре поселим еще кого-то обязательно)
Мы ждём уже Елену, крестная везёт доченьке моей, говорит, это самая красивая кукла из всех анимашек!!! Жду с нетерпением.
Мечтаю о Мериде, ваши Малышкин красавицы! А вы на этих остановились?
Нет, вышло случайно. Рапунцель я искала, да. А Мерида пошла за компанию, у нее волосики были слегка не в порядке, поэтому продавец отдавал по цене чуть ниже обычной. И вот приехали обе. Конечно хочу еще и ещё, будем смотреть по обстоятельствам) Кто к нам следующим приедет. Но в планах Анна, Покахонтас, Елена и Флинн. Это в обязательном порядке)
Тоже мечтаю о Пакахонтас и Рапуше, и конечно Мерида и Тиана и Флин это точно, надеюсь на этом стоп
Ариэлька красавица! У меня дочка ее просит, думаю прикуплю, а пока в гости Аврора!
Аврора такая пухляшка! я так и не поняла они все с разными молдами или все таки есть повторы?
По мне они все очень разные, хотя если честно, вот сейчас после вашего вопроса, посмотрела фотографии и мне кажется что Ариэль и Золушка одномолдницы, но остальные точно все разные… Но может я ошибаюсь и это только моё восприятие… В любом случае все такие хорошенькие, всех бы поселила:))))
Очаровательная малышка!
Я как раз вчера с огромным удивлением в своем городе обнаружила магазин с оригинальными диснейками. Долго к ним приглядывались с дочей, но цена такая кусучая оказалась, что на покупку мы не отважились. Жаль, фото не сделали.
А что за город? И магазин? Не может быть, что это оригинал) Может очень похожая подделка.
Новороссийск. Оригинал точно, иначе цена бы не была такая высокая. Название магаза не запомнила, у нас сейчас много игрушечных магазов закрылось, а вот на их месте открылись новые, аж 3 шт. Вчера искали подарок на др нашей бабушке и всей семьей рейд по Красной площади устроили. Если серьезно интересуетесь, пишите лс, на неделе смогу съездить фото сделать и помочь купить в случае необходимости.