Татьяна

Моя маленькая Люси. История преображений

В конце 2019 приобрела здесь на бабиках DIM Laia, но мне не подходил ее макияж. У меня уже был опыт в ооаках и я давно мечтала попробовать перерисовать бжд, так что скрепя сердце взялась за дело. Задумка была на милого нежного ребенка, но с демонами в душе:)

Так выглядел первоначальным мейк, с которым она ко мне приехала.


Первая проба. Оказалось, что хоть головушка у Люси была больше чем у монстряшек, на которых я рисовала раньше, работа нужна куда более тонкая, да и кисточкой я работать не привыкла, поэтому результат не порадовал.


Буквально сразу же была вторая попытка. Ресницы тихий ужас и все не могла понять, что делать с губами, потому что у молда laia они очень большие и пухлые и хотелось визуально их приубрать немного. Но с бровями вроде уже случился левел ап — обкорнала одну из кисточек и тренировалась на листочке отдельно перед тем как рисовать на кукле :))


В таком образе она прожила у меня несколько месяцев.


И вот недавно я поняла, что пришло время что-то менять. Получился вот такой образ. Брови и нижние реснички нравятся уже гораздо больше. С губами вроде тоже разобралась. Думаю, так она походит до конца года, а там посмотрим, потому что, конечно, есть куда расти.


Теперь надо учиться ровнее накладывать пастель, тренировать мелкие детали вроде всяких складочек на коже, губах. Уже задумываюсь о покупке «тренировочной» головы, только вот кого бы взять…

Спасибо большое, что прочитали нашу с Люси историю:) она уже в полном образе, скоро хочу выложить небольшой фотосет с ней и ее сестренкой, тоже димочкой. Всем хорошего дня и успехов в ваших начинаниях:)
  • Nymphodisiac

    Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю авторскую обувь, сумки, рюкзаки и одежду для кукол. Добро пожаловать в мою мастерскую :)

  • NataDoma

    Ямогу: Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ната, я вяжу одежду для любимок Паола Рейна/Paola Reina 32-34 см, Монстряшек/Monsters High 1/6, Блайз 30 см, а также для малюток Челси/Chelsea и мини Шу-Шу.

Обсуждение (0)