Сладкие любимки, куклы ГДР. Часть 2


Доброго всем времени суток!)
Прошло достаточно много времени с момента создания первой части моего топика о сладких любимках. Любимок стало конечно же больше, думаю, даже еще на одну часть хватит ) Итак, посмотрим, кто у нас появился и поселился на полочке вместе с другими малышами. Заранее прошу прощения за фото прежних хозяев: как всегда, в пылу азарта, забываю делать фото до переделок/переодевашек (если будут возражения — сразу удалю, ники постаралась все убрать).
Патрик. Патюша приехал вместе с Сашком (из прошлого топика), но чуть дольше задержался в «больничке»:

У Шурочки появилась одномолдиковая сестричка Тая. Теперь у нас, как в сказке, есть свои Белоснежка и Краснозорька ))

Близняшки Анита и Никита прибыли почти одновременно. Аниточка только искупалась и уже сразу стала красавицей. А вот Никитка «рождался» практически из пепла, как настоящий феникс:

Любочка и Серёжик, наверное, самые старшие ребятки в нашей семейке, годов 60-70-х. У обоих волосики молдированные. Сергуня решил стать морячком, а нежная Любочка — девочкой-весной:


Одна из самых маленьких ГДР-чиков — Алиса — захотела костюмчик морковки. Ну, как можно ей было отказать?!)))

Издалека, из самой Украины, приехала самая крошечная мягконабивная малышка — Юлечка:

Больше чем за год на нашей шумной полочке не только появились новые жильцы, но и немного перевоплотились старожилы.
«Огоньковские ребятки»: у Кирюши, который прятал больную ножку в спальном мешке, всё восстановилось и его стало довольно сложно удержать на одном месте ))). Маркуша (Марк) нашел потерянную ручку, а Илюша — любимую сосочку.

Катюша хоть и потеряла свои белокурые кудряшки, но яркая девчоночья шапочка с бусинками помогла уладить эту неприятность.

Близняшки Иринка и Димочка не отходят друг от друга ни на минутку:

А еще у нас поселилась Синяя птица!!! Хотя, пожалуй, еще не совсем птица, а совсем маленький птенчик ))) Данилка:

Испаночка-Лулочка долго загорала в солярии, но результат того стоил:

Ну, вот и пришло время сделать еще одну паузу в рассказе о любимках. Надеюсь, она будет короче предыдущей )) Спасибо большое за внимание к моему топику! До встречи в 3-й части!!! )))


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Анастасия

Ямогу: Здравствуйте))) меня зовут Анастасия, увлекаюсь вязанием игрушек, а так же вязаными куколками.

vbkfirf1311

Ямогу: Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению тел для антикварных кукол из дерева.


Комментарии (10)

Вы -молодец! Смотрю на кукол со странным чувством… как-будто дети из детдома взятые… У вас он расцветают-такие домашние, обихоженные и любимые.Здорово!
Большое спасибо!) Действительно, почему-то мое внимание привлекают детки не в достаточно хорошем состоянии, а с какой-то бедой: или ножки нет, или без волос, или с глазками проблема. Хотя, казалось бы, забот то с ними больше. Но и люблю потом гораздо сильнее. Хотя нет. Все любимы одинаково и горячо ) Надеюсь взаимно)))
Какая необычайно тяжёлая проделана работа! Потрясающие перевооплащения! Очень милые детки
Большое спасибо!) Обожаю с ними возиться) И каждый просит свой неповторимый образ. Вот и приходится что-то выдумывать, изобретать...))
Вы настоящая волшебница!!! В каждой малышке такой заряд доброты, что хочется взять в руки и тискать, тискать, тискать!!!
Спасибо большое) Я так и делаю: частенько беру кого-нибудь на ручки) Правда иногда мысли возникают, что набивочки бы добавить надо)) Люблю пухликов))
Уважаемая Ольга!!! Какая Вы молодец! Такое теплое чувство после просмотра фотографий отогретых Вами малышей! Как будто и правда они из приюта попали в семью, где их любят. А собственно ведь это так и есть. Спасибо Вам!
Спасибо большое) Мне очень приятно и важно чувствовать поддержку и слышать одобрение. Это такой антидепрессант и мотиватор!!! Заглядывайте в гости. Буду очень-очень рада!)
Очень радостно видеть куколок детства нужными и любимыми, получившими новый дом и заботливые руки мамочки :)
«Морковничек» очень улыбнул ))
Вдохновения Вам и творческих сил для новых деток! :)
Спасибо большое) Действительно, несколько детишек еще наряжаются) Надеюсь, что покажемся в скором времени) Открою маленькую тайну: на очереди самые крупненькие детишки. Будут и «морячки», и «медвежата», и «арбузики»… Обязательно приходите)