Пузыри на голове молда после запекания!


Получила молд Camille by Ann Timmerman. После запекания первого слоя с мат ванишем на голове появились пузыри!
Вся технология изготовления кукол реборн мною соблюдена (температурный режим, доп кольцо на аэрогриль т.к. куколка большая и прочее). Что делают в таких случаях? Я просто в шоке, руки опускаются… Желание одно — написать в магазин претензию. Был ли у кого подобный опыт?





Виктория

Ямогу: К вашим услугам я предлагаю вязанную одежду для беби бона.

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарий (13)

У меня тоже такое было, я не знаю как у вас, у меня температура в аэрогриле была выше хотя термометр на аэрогриле показывал как положено, но я купила термометр для духовки и поняла, что температура была выше и голову я попросту сожгла((((, но пузыри я прикрыла волосами)))).
Я не меняю температуру на аэрогриле с первой куклы, а эта пятая. И время могу выставить меньше 7 минут, но не больше. Попробую в магазин написать…
Вам напишут в магазине, что мы не несем ответственности за поведение винила при запекании, и рекомендуем пользоваться красками LDC, которые не надо запекать. И все. Что делать, когда у меня такое случится — не знаю. Но жду
Да, да именно так и напишут, магазин когда продает, пишет сразу, что ответственности не несет за подобные казусы и дополняют, что винил не подлежит воздействию высоких температур.
Ясно. Значит это обычные риски. Что я буду делать когда у меня винил разорвет…
Реле у аэрогриля очень чувствительное и поэтому даже один неосторожный сдвиг с места может испортить реле. Итемпературный режим испортится.
А где можно головушку какую-нибудь купить отдельно от тела?
в шопике на днях голову Кnox продавали
Температуру нужно измерять обязательно. Ведь при незначительном изменении напряжения в сети может по разному работать аэрогриль, проверено мной не раз. А в холодное время года напряжение скачет.
Не знала о таких тонкостях… Значит перепекла что-ли… не может быть.
Это, наверно, китайский молд? Ужас, конечно!
Не знаю где они их отливают. Покупала на пупен траумлэнд. Вот теперь думаю может продать или голову поискать что-ли другую в соответствии с размером тела. Эх…
мда… дело пахнет париком…