Коляска для кукол-пупсиков СССР и ГДР


Здравствуйте! Давно хотела похвастаться колясочками для маленьких куколок СССР и ГДР. Я уговорила своего мужа присоединиться к Бейбиковскому творческому коллективу и мне удалось:) Он изготовил колясочки — точные копии винтажных советских колясок за которыми когда — то в магазинах выстраивались огромные очереди.
У меня огромная просьба!!! Если кто — то знает о фабрике — производителе этой коляски для кукол — поделитесь, пожалуйста, своими знаниями. А может имеется у Вас такого плана колясочки, покажите фото!!! СПАСИБО!!! Длина коляски — 8 см ширина — 5 см высота — 6 см Коляска изготовлена из дерева. Коляска для кукол ростом от 7 до 12 см

коляска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдрколяска, кукла, пупсик, ссср, гдр


Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (22)

Светочка! Спасибо ручкам Вашим и Вашего мужа Рукодельным! порадовали видом и красотой колясочек!!! Прямо в детство беззаботное-золотое вернули! СПАСИБО! Производителя не помню! А вот радость от обладания такой колясочкой помню! СПАСИБО! Творите дальше и больше -нам на радость! Можно мне в очередь на покупочку колясочки!?
Спасибо большое!!! Прочитала отзывы мужу — ему очень было приятно:) Вы его просто воодушевили на дальнейшее творчество, а как я рада!!!!!:))) А очереди пока нет:) Вот ссылочка на объявление babiki.ru/shopik/31154/
Да, да, помню были такие, но я еще маленькая тогда была и мы с подружкой соседского дитеныша в ней катали… Она еще складывалась чемоданчиком, да? Выпускал их по-моему Воронеж, но, видимо, какая то опытная партия была, так как они были буквально два-три года и исчезли потом, а почему непонятно… Мне кажется, что для того времени она была достаточно удобная и складывалась удобно и ребенку, мне кажется, было хорошо в ней сидеть, ручки лежали на подлокотниках, как в кресле и спинка была жесткая, но народ предпочел почему то «сколиозки»-трости, которые как раз только входили в моду…
Вы мне напомнили о моей колясочке — трансформере! У меня такая была:) Но точно помню что жесткой она не была, на ней был мягенький удобный матрасик и складывалась она в чемоданчик. Называлась «Мотылек»-радость наших мам.
А эти колясочки выпускались специально для маленьких пупсиков и были радостью малышей, не буду скрывать они меня и сегодня радуют:))) Спасибо!
Точно-точно… Мотылек!
:)
какой у вас муж рукоделец!!! просто умничка!!! вы вдвоем такую красоту создали!!!
Спасибо большое! Ваши похвалы его воодушевили:)
Класснючие колясочки!
Спасибо!!!:::)))
У меня была похожая коляска в детстве.Пр-ва ГДР.Но сиденье, было из пластмассы, коляска была высокая, чем то похожая на современные коляски, только в миниатюре.Колеса были белые и очень изящьные с тонкими спицами.Я бы сейчас с радостью купила такую, для своих БЖДшек!
Проблематично такую даже на фотографиях найти:( А так хочется! Если у кого — нибудь есть фотографии выкладывайте! Вот бы полюбоваться!
И колясочки отличные и куколки рядом =ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Желаю ВАМ с мужем творческих успехов, здорово!
Какое великолепное сочетание винтажных немочек и колясочек собственного производства! Какой ваш муж умница! Это надо ж с такой аккуратностью воспроизвести колясочки- получился шедевр. Не каждый мужчина способен на такой поступок! За его умение — 5 с плюсом!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Отличные колясочки! Я тоже вернулась в детство, на такой коляске катала девочку-малышку, такая в деревне только у них и была.
:) Спасибо :)
Такие класные колясочки! Прелесть! Очень понравились!
Коляски просто супер, очень хорошие!!! Муж Ваш молодец, золотые руки, пусть творит дальше)))), сейчас такой транспорт для кукол днём с огнём не найти, очень понравились коляски!!!
Невероятно! У меня дома точно такаяже кукла, как эта, кареглазая, только с карамельными прямыми волосами.Маме подарили её ещё когда ей было 14, а сейчас ей уже 48.А сколько этой кукле выло, на момент дарения неизвестно.
www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=16569&start=240 фото вроде такой колясочки