Роскошная реплика антикварной куклы Брю 11 от Jamie Englert


Здравствуйте.Меня зовут Ирина.Я очень люблю шить куклам платья.В моделях у меня две очаровательные реплики антикварных кукол от Jamie Englert.Одну я вам представила, теперь представляю реплику Bru. Головку этой куколки я купила на ебее у автора, тело подобрала по ее рекомендации.Получилась роскошная кукла 60 см.Мечтала о ней долго, а когда увидела в продаже, убила в себе жабу и купила.
Я шью платья, покупала антикварных кукол в модели, но они отказываются на эту роль.Мне это понятно.Я с большим уважением отношусь к их столетнему возрасту и не хочу их лишний раз тревожить.Пришлось искать достойные реплики.
Куколка в новом платье.Я его сшила с антикварного платья из коллекции Ильмиры Степановой. Платье из шелка и антикварных кружев.Пуговицы- перламутр с вырезанными бороздками.Очень красивые.Шляпку еще не сделала, взяли «поносить» от другого наряда.
Приятного просмотра.



Комментарии (20)

Головокружительная красота, Ира! Спасибо, что даешь посмотреть на своих моделей и твои шедевры! Не перестану восхищаться твоим вкусом и аккуратностью.
Лена, спасибо большое!
Такая Брю просто мечта) личико глаз не оторвать, все время любуюсь вашей куколкой и наряды очень красивые, просто шедевр.
Дух захватывает! Какая красота!
Да, красавицы! Они обе хороши, глаз не оторвать!
Ирина! Великолепие, красота, изящество! Девочки чудо, как хороши!
Ирина, нет слов! Разве это возможно создать такую неземную красоту! Ручки Ваши наверное волшебные.
Прямо мысли вразбег, то ли девочек-красавиц хвалить, то ли туалетами восхищаться, то ли безжалостно убитую жабу жалеть… Девочки расчудесные, милые, воспитанные барышни, такие лапушки не могут быть просто моделью, личность не спрячешь за кружевной пеной. Наряды хороши-слов нет, не разбираюсь в тонкостях старинной моды, но чувствуется, что все выполнено с соблюдением самых тончайших нюансов. Удивительно, как практически архитектурное сооружение из бантиков, складочек и прочей галантереи, так трогательно-нежно подчеркивает красоту и достоинство маленьких барышень. Шарман!
Ирина, как всегда безупречно! Очень изумительные наряды — красота и изящество! понравились все платья! где вы находите время, поделитесь? Я тоже люблю шить, но со вторым — большая нехватка!
Спасибо большое за прекрасный топик! Очень люблю антикварушек и не меньше реплик, пусть и не со столетней историей — в них свое очарование! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна, спасибо.Время есть.я уже не работаю и дети взрослые, внуки будут не скоро. Раньше тоже не получалось.«Играюсь» самозабвенно, но шея болит очень.Много ручной кропотливой работы.
Ой, как я вас понимаю — сама хорошо знакома с работой портного, когда много мелких деталей и декоративных элементов — очень не легко. У меня например возникли проблемы со зрением (особенно иголочки вдевать), я раньше думала что 100 % зрение будет до старости… фигня — компьютер испортил зрение гораздо раньше, а по работе я почти всегда с ним связана.
Но шить все равно люблю и очень нравится рассматривать чужие работы! Ваше творчество всегда вдохновляет!!!
Я уже давно шью в очках, а иногда и с лупой.
Какие красавицы! Какие шикарные наряды! Сплошное восхищение!!!
Ирочка, просто сплошной восторг от всего увиденного!!! И девочки шикарные и наряды у них роскошные!
Очень долго разглядывала рюши на синем жакетике, как они устроены и так ложатся красиво))) Разглядела))))
Это очень красиво!!! Каждый образ совершенен! Виртуозно!
  • avatar
  • dusa
  • +1
Такое ангельское личико, разве можно пройти мимо? Персик. Очень нежная роспись. Браво создателю! Образ хорош, неземной красоты. Достойные наряды как нельзя лучше подчеркивают всю прелесть этой куклы. Мы то же помечтаем о такой подружке и таких нарядах, а потому беру в избранное для бесконечного любования!
у меня нет слов! Куклы, конечно, очень красивые, но ваши наряды просто потрясают мое воображение!
Спасибо, огромное!
Восхитительно, удивительно, нежно, утонченно — можно подбирать эпитеты бесконечно! После таких фото хочется коллекционировать и творить.
Спасибо!