Новая авторская реплика Брю! В моей куклосемье пополнение


Здравствуйте, дорогие и уважаемые жители Бейбиков! Сегодня не могу не поделиться радостью, восхищением и изумлением от встречи с новой жительницей моей коллекции — авторской репликой Bru, куколкой Лиззи.
Авторские куклы и игрушки — моя давняя любовь… Но, познакомившись с чудесными Бейбиками, я стала коллекционировать сначала фарфоровых девочек, потом реплики, а совсем недавно добралась и до антикварочек. И вот в этот самый момент я думала, что с антикварным куколками не может сравниться ничто и никто. Они обладают такой притягательностью, такой энергетикой, такой загадкой… Никакие реплики не могут и рядом с ними стоять, думала я… Но потом я увидела её… Авторскую куколку из фарфора, на кожаном подвижном теле, реплику, точную копию известнейшей BRU Shandele, когда-то созданной гениальным Леоном Казимиром Брю. Автор этой красоты — замечательный мастер из Тюмени Марина Княжева. Куколка создана ею полностью, начиная от отливки фарфоровых частей, создания тела из натуральной кожи, заканчивая замечательным нарядом, подобного которому я пока не встречала! Лиззи полностью дублирует образ и технологические приемы, характерные для французских антикваоных кукол 18-19 вв. Роспись лица также выполнена по дизайнерскому стандарту Леона Казимира Брю, начиная с 1880 года. В моем топике будут фото мастера и мои собственные. Заранее прошу у нее прощения за использование фотографий ее творения!Очень интересно ваше мнение, дорогие форумчане!



Комментарии (11)

Наташа, очаровательная девочка, хорошо вписалась в твою коллекцию! Поздравляю :)
Настя, спасибо большое! Она так хороша, что больше я другие реплики не рассматриваю. Достаточно тех, что есть. И ещё она…
Очень красивая Брюшечка — прелесть!!! Такая нежная девочка, очень понравилась — сплошное очарование!!! Спасибо, что показали!!!
Татьяна, спасибо большое за Вашу оценку!
Очень красивая, просто чудо! Поздравляю с такой красивой девочкой!
Спасибо! Сама не ожидала… Она оказалась даже лучше, чем я думала. Поэтому и не удержалась от того, чтобы поделиться с единомышленниками!
Какая она красавица! И так здорово смотрится в новой компании! Натусик, я тебя поздравляю, эта девочка, просто находка!!!
Викуся, спасибо-спасибо! Ну ты же видела её! Все-таки авторская реплика отличается серьезно от серийной, даже самой дорогой! Правда?
Безусловно! Она у тебя девочка с душой. Видела то видела, наглядеться не могу)
А Машуле белый веночек очень идёт!!!
О Машуле отдельный разговор будет!:))) Спасибо, Викусик! Знала, что ты заметишь!:))