Медовая Bru - новинка 2013 г. от Мери Беннер для Мари Осмонд


Здравствуйте, жители и гости сказочного сайта Бейбики! Хотелось бы познакомить Вас с моей новой красавицей, только прибывшей малышкой Bru от Мари Осмонд. Она настолько очаровательна, что захотелось с Вами поделиться. Это новинка этого года, реплика старинной куклы Брю, создана известным мастером Мери Беннер, оригинальное название красавицы HONEY BEAR BRU. Малышка небольшая, всего 10 дюймов- 25,5 см., стоит на подставочке и в ручках держит свою любимую игрушку — золотисто-бежевого медвежонка. Очень нежное и очаровательное создание! У девочки милое личико классической Брю, стеклянные глазки цвета морской волны, костюмчик на ней также в морском стиле той эпохи, очень нежный кремово-бежевый, украшен кружевами в тон и лентой цвета морской волны, на ножках кожаные ботиночки. На головке кокетливая шляпка — все очень гармонично и в целом образ очень воздушный, светлый и радостный.Вся она красивая и волосы шикарные и наряд изумительный: медово-золотистая, летняя — любоваться на нее одно удовольствие! Пожалуйста, полюбуйтесь вместе со мною на красавицу.
Спасибо, что заглянули!











Комментарии (29)

Прошу не судить строго, это мой первый топик…

Кукла одно сплошное очарование. Мечта!
Наталья, спасибо огромное! Вы абсолютно правы — куколка сплошное очарование! Похожа на девочку со старинной открытки!

Несколько крупных планов малышки, чтобы можно было рассмотреть личико и чудесные глазки.



Поздравляю! Она замечательная
Ольга, спасибо, что заглянули и оценили красавицу!

Красоточка!
Поздравляю с новенькой!
Подскажите, а как у нее тельце сделано?
Ирина, спасибо! Нам очень приятно!
У куколки головка, глудная пластина. ручки ножки(1/2) фарфор, а тело набивное. Внутри проволочный каркас и можно менять позы, головка поворотная.
Спасибо, Марина!
А еще один вопрос!
Кто эта куколка, это же тоже репро? Она у Вас в профиле, где и как такую купить?

Она у Вас есть, или это мечталочка?
Куколка на этом фото — реплика Брю от известнейшего и талантливейшего мастера Саюри Синн. Не знаю, можно ли здесь ссылку разместитьть, но куклы у неё просто волшебные…
www.bebesbysayuri.com/index.html
Спасибо, Татьяна! Я уже нашла её )) Цены там тоже, не менее волшебные((
Да, согласна, я тоже не в той ценовой категории:(
Но обожаю на них любоваться — воплощение красоты и бездна вкуса! Для меня её куклы — бесспорный идеал реплик, музейный уровень…
поэтому, решила я искать себе антикварочку немочку.
Да, непростое это дело ..., как бы купить, да не нарваться на сборку, переделку, перекрас и т.д. Буду просить чуда у деда Мороза, благо Новый Год на носу. ))
Вы совершенно правы, ее куклы идеал реплик и у них беспорно музейный уровень. А любоваться ими можно бесконечно!
Спасибо, Татьяна, вы совершенно правы — это реплика от Саюри Синн — мечта, как и все ее куклы. У нее куклы-реплики настоль ко самобытны, что моментально узнаваемы и ее работы ни с какими другими перепутать невозможно. Прочла о том, что Саюри задумывается от авторской кукле, пишет, что ей хотелось бы сделать куклу-мужчину из фарфора или пластика, но в виде BJD. С современным лицом, но одетым в европейский военный костюм 19 века, сшитый из антикварных тканей. Думаю кукла получится очень интересная. Как вы думаете?
Я о куклах от Саюри даже и не мечтаю, просто любуюсь:) Безусловно мне было бы интересно взглянуть и на другие ипостаси её творчества, она талантливый кукольник и если она чувствует, что ей интересно другое направление, то думаю у неё и там все получится! С удовольствием посмотрю.
Спасибо, Ирина, это пока мечталочка, куколка от Саюри Син — у нее великолепные куклы! Вчера читала статью о Саюри, с удивлением узнала что помимо кукол она так и работает медсестрой — настолько разносторонняя личность! И кукол она начала делать, когда увидела куколку Брю настолько она ее захватила своей красотой, что Саюри сподвигла на создание подобных кукол. Цены на ее кукол зашкаливают, так что пока реплика от Саюри Син — мечта.
Мне очень нравятся куклы-репродукции старинных, особенно Брю. Как мне кажется, автор сумела передать характер, очарование старинной куклы.
От Мари Осмонд у меня еще живет куколка — Брюнетта — Брю миньонетта (Mignonette — антикварная «карманная» куколка). Она кареглазая брюнетка, очень яркая и совсем не похожа на медовую прелестницу, судите сами.


Извините, но Мэри Беннер новых кукол уже не выпускает несколько последних лет. Эта же куколка встречается в продаже последние 2-3 года, это совместное творчество Мари Осмонд и Мэри Беннер (если не ошибаюсь — от Мэри Беннер тут — костюм.Я ничем не хочу Вас обидеть — просто сама собираю информацию о куклах Мэри Беннер и стараюсь, чтобы она была достоверной. У Вас есть документы и что в них говорится?
Спасибо за комментарий, Руся, но медовая брю новинка этого 2013 года. В документах так и написано. Торговая марка: Marie Osmond Dolls, документы есть конечно.
We are pleased to share «Honey Bear Bru» from the Collectible doll series by Marie Osmond, and sculpted by Mary Benner. This is a 10-inch standing porcelain doll with long curly blond hair and pale blue eyes. She is costumed in a tan pleated drop waist dress with subtle aqua accents and a coordinating hat. This dress is reminiscent of what the original period Bru dolls wore. «Honey Bear Bru» comes with a golden brown teddy bear. We are authorized Marie Osmond retailers and certify that «Honey Bear Bru» comes new in box, direct from the manufacturer, and has been kept in a smoke free doll shop.
Кукла новая, летом делала предзаказ и ждала когда выйдет, такая она долгожданная вышла. Малышка очень понравилась на промке, в реале безусловно немного другая, но не менее прекрасная, может от того что такая долгожданная.
А Мари Осмонд довольно часто рабтает в тандеме с разными скульпторами, потому то ее куклы такие разные и по характеру и по менере исполнения. У Осмонд есть и другие реплики стариных кукол, обязательно покажу их позднее.
Спасибо Вам за комментарий.
Да-да, я тоже точно знаю, что кукла — это новинка этого года. Её продавцы анонсировали и предлагали делать предзаказы. С интересом за ней и наблюдаю с первой рекламной фотки!
Красота!!! Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо, Анечка! Сама любуюсь на красавицу — душа радуется!
Спасибо за топик. Поздравляю Вас с покупкой.
Хотелось посмотреть на домашние фото этой куклы, на промофото до начала продаж она мне очень понравилась, но потом попалось живое фото и показалось, что кукла не в лучшую сторону отличается от промки… Сравните сами:

Что думаете? Мне промофото очень нравилось. Подбор цветов особенно, такие нежные переливы…
Мне тоже куколка понравилась на промке, безусловно в реале она отличается. Лично меня она не разачаровала. Но на вкус и цвет как вы знаете…

На мой взгляд она прекрасна!
Обожаю личики реплик — в них как мне кажется очарование старинных кукол. Обязательно покажу свои куклы -репродукции в антик-стиле и от Осмонд и от Барбары Ота и от Лавелесс и от Джинни ди Мауро (ее цыганскую брю видно на фото рядом с медовой малышкой от Осмонд)
Девочки, спасибо за разъяснения. Эта куколка и сейчас висит на евау. Я каждый раз на нее натыкаюсь.Пытаюсь для себя собрать информацию о куклах Мэри Беннер, но кроме тех, что на оф.сайте — ничего не найти. А кукол других очень много…
Девочка интересная, на мой взгляд -самая удачная из реплик Осмонд. Цвет одежды неяркий, лицо приятное. Насчет промки -смотря с какого ракурса сфотографировано. Так и вопринимается. Если шапочку чуть сдвинуть и куколку повернуть -получится промка…
Хорошенькая!
Спасибо, Гульнара, она действительно хорошенькая! И вы верно подметили что и сама куколка и ауфит очень нежный, светлый, что не характерно для кукол Осмонд — у нее почти всегда куклы очень яркие, броские, а здесь все так изысканно, нежно и приглушенно, мне кажется в этом и есть влияние Мери Беннер — ей это более характерно в работах.