Юлия

А мы пришли знакомиться :)

Доброго всем времени суток! Мы давненько наблюдаем за обитателями сайта, но сами еще, наверно, не были готовы показаться… Спасибо девченкам, которые меня вдохновили на изготовление обуви для куколок!!! И вообще каждый день заглядываешь на сайт: что же там произошло новенького в жизни наших новых (пока незнакомых) друзей!!!
А вот и наша небольшая коллекция кукол.
куклы
Каждая их них любима, а некоторые даже имеют свою историю…
Это Карина, когда-то была подарена дочке на день рождения. Кукла была выше ребенка на голову — они очень прикольно смотрелись вместе.
куклы
А это Аврора, но дома мы ее зовем Розой) Я не знаю какого она происхождения, но точно зарубежная. Мы ее купили в second hand на раскладушке за 3 грн. Она была вся грязная, голая и никто из прохожих даже в руки ее не хотел брать, а моей доченьке она запала в душу и мы ее купили. Дома отмыли, расчесали, приодели и она зажила второй жизнью.
куклы
А это Леля — первый большой пупс-младенец моей доченьки.
куклы
А это все мягкие куклы: слева мальчик Максик, говорит смешной стишок))), справа мною перешитая кукла Надюшка. Пару лет назад подарена дочке бабушкой на Рождество, но ткань оказалась такой сыпучей, что вскоре кукла рассыпалась на нитки. Тогда я достала свой джинсовый комбенизон (носила его, когда сыном ходила беременна) и сшила кукле новое тело. А по центру Анечка, у нее тоже вторая жизнь. Появилась она в моей жизни в 1991 году, я тогда ходила уже во второй класс, а брат мой в дет.сад. У меня в дет.саду была любимая кукла и вот ей оторвали голову, а воспитатели решили ее выбросить, в общем брат ее принес домой по частям, а мама пришила ей голову на место, так она у меня и осталась, а теперь живет у моей дочки)))
куклы
Это Катрина (или просто Катя) и Алина.
куклы
А это Лёша, Алиса и Юленька (в центре), Юляша у нас тоже девушка заграничная (second hand), папой перебрана и отремонтирована.
куклы
Оооооооо, а это наши любимицы Лиза и еще Лиза)))
куклы
А это у нас Сева (в желтом), Эльзара и Изабелла, обе девочки с мимикой лица.
куклы
А это тоже наши любимцы — анатомические двойняшки Варюша и Кирюша.
куклы
Вот такие малыши живут у нас, еще мы ожидаем куколку-сплюшку Сонечку, но это уже будет другая история))). Спасибо Всем, кто пришел к нам в гости!!!

Обсуждение (14)

Чудесная коллекция! А я не знала что в секонде кукол продают…
  • Slava
Да, бывают такие экземпляры попадаются, думаешь: «Ну куда же эти люди смотрят???»
отличные детки!!! ооочень понравилась малышка которая ползет
  • Gamma
Юляшка? Помню в секонде на то время она стоила приличные деньги (как магазинная новая), но она мне так в душу запала…
Хорошие детки! А Варюша и Кирюша Очень понрпвились! у самой такая девочка Дашенька, только мы теперь реборн.
Какие замечательные детишки! Но почему у нас нет таких секондов с игрушками, уж я бы там точно зависала. Очень двигающиеся понравились, мои любимые малышки. В меховом комбезике у меня в детстве тоже было, в сером. А у подруги в бордовом плюшевом. Очень веселая у вас семейка. рада была познакомиться.
Да, мы уже у Вас побывали))), Дашули привет от братика и сестрички!!!
Какие все хорошенькие малыши, очень понравилась Роза (Аврора) такая миленькая девочка!!!
Замечательное семейство! Так хорошо когда куколки красивы, ухожены, любимы…
Все разные, и индивидуальные, нарядные.Как принято в секондах на кукол смотрят косо, и говорят «Какой то бомжик куклой игрался, а я ребёнку покупать буду!?»хотя китайские штамповки скупают не задумываясь, а куклы в секонде почти всегда из заграницы, и очень часто там попадаются куклы фирм Zapf Creation,Famosa, и много других.
Вы молодец что приютили куколок! Они красивые, ухоженные, счастливые! У нас тоже есть подобные секонды, но я не успеваю.:)куколок там скупают сразу!
Мне очень последняя парочка понравилась! Реалистичные крошки, как для игровых пупсят.А большая куколка классная, у меня в детстве была похожая, в мою одежду одевали.
Отличные куклы, желаю вам скорейшего приезда вашей сплюшки Сонечки!
Спасибо за теплые слова)))
очень хорошие куколки! такие любимые и ухоженные!
Куколки все очень милые. По-моему Аврора Ваша из Германии, если не ошибаюсь.Голова у нее мягкая, резиновая, а тело пластмассовое.
Какое веселое семейство!!! Классные малыши!!!
Замечательные малыши у Вас!!!