Уважаемой администрации сайта посвящается:


Уважаемая администрация данного сайта, раз вы игнорирует мои сообщения, я создаю этот топик специально для вас. Я вас просила удалить мой аккаунт с этого сайта, вы мне ответили, что аккаунты удалить невозможно и вы этим не занимаетесь, я вам ответила, что видела здесь у некоторых людей удаленные страницы, а значит-удалить аккаунт возможно. Вы мне в ответ написали, что вам обо всём этом ничего не известно (обалдеть...) Я сказала, что если вы сами удалить аккаунт не можете, то расскажите мне, как мне сделать это самостоятельно, или расскажите как связаться с хозяевами сайта и выяснить с ними этот вопрос, потому что я не хочу, что бы мой аккаунт был здесь, не хочу быть связанной с этим сайтом и я на всё это имею полное человеческое право. Вы меня игнорите, но поймите, я терпеть это не буду, я не такой человек, который будет молча обтекать.


Куклы Соколковой Елены

Ямогу: Создаю текстильных кукол по своим авторским выкройкам.

Nelisiya

Ямогу: Я в бжд-хобби уже 6 лет и около 2 лет рисую мейки для своих кукол. Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)


Комментарии (36)

А почему Вы решили уйти с сайта? Вас кто-то обидел?
Была ситуация, после которой моё мнение об этом месте сильно ухудшилось и после этой ситуации я решила, что больше здесь находиться не хочу.
Я где то прочитала.что аккаунт нельзя удалить чисто технически.Почему так я не знаю, такие правила сайта видимо)
Я же говорю — я видела удаленные страницы, так что это не может быть здесь технически невозможно. К тому же, на любых других сайтах, аккаунты люди либо могут сами удалять, либо обращаются к администрации и всё прекрасно удаляется… чем же этот сайт такой особенный?
А как Вы видите удаленные аккаунты, если они удалены? Скорее всего вы видите заблокированную страницу по той или иной причине…
Если Вы видели, тогда значит можно удалить.Если Вам сайт не нравится можете больше не заходить.Чем он Вам мешать будет?
Не выходите сюда больше и все… Вот беда то… Никто не кого не принуждает же!!!
А в чём проблема. Не пользуйтесь сайтом и всё. Что вам от этого? Вы что деньги за это платите? Вам от него не холодно ни жарко. Акаунт это же не личная информация о вас как в соц сетях, это просто набор символов и всё. У меня столько акаунтов на разных сайтах, половину я даже не помню и на многих не была там годами, и абсолютно от этого не страдаю. Просто вы поднимаете бурю в стакане.
Ушли бы тихо мирно, про вас даже никто и не вспомнил, а после этого поста вы «прославились».
А может у автора поста цель как раз «прославиться»? )))))
По моему в предыдущем топике(который удалили), куда с добром славы хапанули…

«Ну и бабы в этой деревне, еле-еле от семерых отбрехалась».
Женщина, вас в мои топики никто не зовет и я вам непричтна, но вы почему то приходите… хмм… странно это… острых ощущений вам наверно в жизни не хватает. Мне по барабану на славу, рейтинги, озлобленных брошенок и пр. Цель топика я обозначила, на этом разговор окончен.
Я лично из любопытства и недоумения слегка(классно вы живете, если для вас это самая главная проблема в жизни).
В том посте мы были тетками, а тут уже женщины… прогресс на лицо.Только вот непонятно почему брошенки- то? Вроде у всех мужья, а у некоторых и не по одному мужу))).
Тетки, женщины, какая разница. Ну лично вас могу теткой называть, если вам так больше нравится.
Ага, я вот тоже не пойму-почему брошенки то...?))Ну видимо автору поста виднее))
Цель моего поста обозначена в моём посте.
Тогда все просто-зайдите в свой профиль, удалите всю информацию о себе(дату рождения, контакты для связи, друзей, шопик).И все-ноу проблем.
Ваши фантазии про мою жизнь меня не интересуют, по этому прошу больше мне их не изливать, лучше своей жизнью займитесь.
Не думаю. Я сама писала письмо администрации одного сайта с просьбой меня удалить, потому что самому это сделать невозможно. Почему? Казалось бы, не заходи и все. Но приходят уведомления, что кто- то где- то ответил, и не только эти. Можно, конечно, не обращать на все это внимание, но раздражает же.
Да, кстати, мне все равно сколько у вас мужей было, озлобленные брошенные тетушки. Уйдите из моего топика пожалуйста, он создан не для вас. Спокойно покормите своих тугосерь отвисшей молочной сисей и ложитесь спатки, хватит уже прокачиваться в моих публикациях.
Ну уж нет.Я запаслась попкорном, буду смотреть это шоу до конца))).
Сайт хороший, с кем не бывает неприятностей, не думаю что весь сайт Виновен и обжалованию не подлежит )))
Уговаривать не стану, конечно Ваше право..)
Но думаю, технически не возможно и… махните рукой, извлекайте лучшее!!!
Удачи Вам!!! :-)
Э-э-х! Жалко, что при регистрации на сайте нельзя потребовать рекомендательные письма — с других сайтов-форумов и еще некоторых справок… Что-то в последнее время участились регистрации довольно странных, агрессивных товарищей…
Да согласна, я бы не допускала к регистрации брошенок, они реально из-за своей неудавшейся жизни пытаются и другим её испортить.
У девушки, похоже, пунктик…
Да нет, я именно Вас имела ввиду!
«Осень, осень, ну, давай у листьев спросим...» Налицо, явное сезонное обострение. М-дя… и Скоро пройдёт. К Н.г. точно. Только не убейте кого-нибудь.
Просто осень на дворе… Для таких лиц простительно)))
Тетя, вы еще здесь? Точно брошенка, счастливая замужняя женщина не разорялалась бы на покаки в чужих топиках, а занималась бы семьей.
Здесь, здесь...))Вы мне молча завидуйте!)))
Завидуют тогда, когда есть чему.
Пока писала, ответ съехал на строчку снизу. Отвечала автору kukla_kolduna
Мое мнение таково-Если человек так рвет душу о некчемном на первый взгляд вопросе, значит он здесь изрядно «наследил» и просто боится «Опасной славы» в последствии.
Ладно, всё, извиняюсь конечно, озлобленные ПМСные брошенки, но я вам простор для просёров закрываю, этот топик будет висеть здесь с той целью, с которой я его создала, а создавала я его не для вас.
Странный топик и странное общение. У Вас что то случилось вжизни и Вы не знаете на кого излить свою боль? Здесь вряд ли Вы получите необходимую помощь.
Автор топика запретил добавлять комментарии