Простите меня все написавшие.


Девочки, простите все, кто написал о том, что хочет купить мою куклу. Я не ожидала, что будет столько откликов. И поэтому мне трудно выбрать кого-то из вас, чтобы не обидеть остальных.
Мне, конечно хотелось бы получить большую сумму, которую предлагали некоторые девочки, чем моя цена. Но я решила, что так будет нечестно перед тем, кто написал раньше.
Раньше всех написала 0311Lena, значит за ней и резерв. Если она откажется, то буду решать дальше.
И еще раз. ИЗВИНИТЕ меня те, кому я отказала.


Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.


Комментарий (10)

Это сколько же человек должно было написать по объявлению,, то всем даже ответить индивидуально не получается… красивая куколка))
15 заявок. Некоторые по несколько писем
Цену надо было выше сделать!)))
Куколка редкая и цена не высокая для неё, вот и много заявок!)
А ведь порядочность-дорого стоит! Раз решили одну цену оставить-так и быть тому. Я помню Готц Ханну в аутфите выставила за...700р. Продала первой. Предлагали 5 т.р. но это уж не честно было бы. А мне её отдали а я таких не собираю, вот и выставила. А Вам за порядочность-поклон и уважение!!!
Спасибо девочки. Действительно, я потеряла почти половину той суммы. Просто у девочки от платья пятно на спине, вот и не стала завышать цену. Как-то неудобно. Спасибо за моральную поддержку :)
Если честно, то я боялась, что мне наоборот скажут, что с такими дефектами и такую большую цену ставлю :)
Ой, ну простите, а зачем же топик создавать? Обсудить нужно? Да, вы выставили куклу дешевле рыночной цены, могли бы продать несколько дороже, ну и что??? Вы сейчас что хотите всем сообщить? Напишите в личку всем кто не успел и делов.
я так поняла много человек написали, и вот, так сказать, одним махом… для этого)
Конечно лично нужно писать, пусть даже всем одинаковые письма. Здесь вообще тот кто написал может не увидеть. Так и останется без ответа.
Автор топика запретил добавлять комментарии