Алла

Сижу в телефоне

Публикации Разное Болталка
Временно не выхожу из квартиры.
Наверное, у всех такое было.
Нет, не диагноз.
Просто нет сил.
Лежу на диване.
Кончилась тёплая одежда — варежки, перчатки, шапки, все стали долговязыми, широкими, угловатыми — выпирают из курток и пальто. Связать всё и всем уже не успеваю.
Сижу в телефоне. Оплачиваю покупки — которые долго выбирала.
Сил бегать по аптекам нет — слышать бесконечное " нет, нет… нет."
Ищу лекарство, нахожу аптеку, где " да". Заказ будет готов к выдаче через два дня. Надеюсь, что это таки да, а не может быть.
Дома сотни, тысячи книг. Но, нет сил встать — а нужен определённый текст. Не мне, но… сижу в телефоне. Это проще, чем встать и начать искать. Это моя капитуляция, я выбрасываю белый флаг, укрываясь пуховым платком. Полная и безоговорочная. Но тема бумажных книг ещё не окончена, так и знайте. Мы ещё повоюем. Но не сегодня. Не сейчас.
Сейчас я «сижу в телефоне».

Да, я уже писала — сижу дома.
А сейчас пока лежу.
Захожу в перерывах между аптеками, банками, скучными магазинами с такой необходимой немаркой и лёгкой одеждой на другие сайты- с весёлыми яркими картинками, где книги в ярких обложках и куклы в… чем душе угодно.
Домашние, пробегая мимо, смеются — отдохни, полежи, посиди в телефоне…
Я вздыхаю.
Впереди ещё пачка квитанций на оплату — за коммунальные услуги, за… за всё.
Пара текстов — по работе.
Запись в поликлинику.
А, что это?! К стоматологу тоже, оказывается, надо.

«Сижу в телефоне». Лежу на диване.
Это мой отдых.
Но скоро придётся всё- таки встать и «начать работать».

Обсуждение (9)

Какой милашка у вас в группе поддержки! Модник. Шапочка с пумпоном!
Держитесь — хандра скоро пройдет… А у меня почти такой же убитый телефон. На новый денег нет… на кукол есть, а на телефон нет...)
Алла, желаю скорейшего отступления хандры! У вас милейшие помошники в борьбе с плохим настроением))) и да-таки у меня тоже«битый» телефон Потому что на новый телефон, на новые тёплые штаны денег нет… а на кукол есть
Как актуально и наболевше!!!
а вот я не сижу в телефоне, ибо у меня он только на звонки годится.
Да, за ноутбуком… не сижу, а полулежу, ибо позвоночник никак не позволяет вертикальной посадки.
Только и радости — выбирать яркие картинки на рабочий стол ноутбука… Из запасов.



хоть что-то радует глаз
А старинный поезд мне так и не достался. Нет его сейчас в ФиксПрайсе.
И денег нет.
Не люблю я эту фразу «денег нет». Сразу грустно делается, незащищенно… Потерпите. Хотела было вписать оскорбительное «но вы держитесь». Просто потерпите, отвлекитесь. Мы потом всего себе накупим, кому чего хотелось, кому чего недоставало.
У Аллы просто заставка на экране телефона стильная, а он совсем не битый
Вышла после больничного на работу.Каждое утро вытягиваю себя из-под одеяла.Темно, погода мерзкая.Хочется снега и морозца.От хандры и кашля спасаюсь вкусным чайком с мятой, чабрецом, ромашкой.Ароматы лета.Эх, пирожку б, но низя, диабет.Держитесь, хандра -временное явление.
Только положительные эмоции!
Все пройдет и все в наших руках!
И у меня тоже денег дожить до 5-7 х чисел, на хлеб и молоко! А вокруг столько хочу! Не будем зацикливаться на болячках и деньгах!
У нас есть отличное увлечение/хобби! Надо спасаться в нем и в близких людях!
Девочки))))спокойствие только спокойствие как говорит милый и добрый Карлсон!!! Я с вами с вашими убитышами т.е телефонами у самой такое же горе телефон от сына))))мама доносит ничего это же не самое главное! все у нас наладится хандра пройдёт, денежки появятся надо верить без веры нельзя!!! здоровья мира добра вам милые мои обожатели кукляшек всех понимаю поддерживаю так как сама такая))))