Татьяна

А вы были у Leonardo? Хотите, прогуляемся вместе? - часть 2

Часть- 2. Приосоединяйтесь к прогулки!

Много канвы для вышивки. Есть очень красивые картины. Посмотрела на них и вспомнился былой интерес к вышиванию. Было так любопытно попробывать чем это занимались прекрасные леди в былые времена. Что любили и чему сопротивлялись.

babiki.ru/blog/boltalka/162926.html — часть 1
babiki.ru/blog/boltalka/168945.html — часть 3



















Ароматические палочки и свечи. Очень их люблю и регулярно пользуюсь.)

Много бисера. Очень много.
  • master-marya

    Ямогу: Шью кукол от примитива до шарнирных каркасных кукол.

  • happydolls_ol

    Ямогу: Оживляю кукол, шью платья.

Обсуждение (8)

Лучше там и не бывать! :)) Хожу я там, набираю мелочь всякую, вот моток за 60, вот стульчик для куклы… на кассе отрезвление! За 3 000 р, что-то больше не тянет. :))
  • Irilika
)) Значит все нужно было и в следующий раз чек будет меньше! )) Когда чего-то нет это в разы хуже, чем когда море товаров и соблазнов. Поэтому даже и слышать не хочу фразы, «чтобы лучше не было бы чего-то» или «меньше ассортимента — целее кошелек». Пусть будет всего много и еще больше, и из всех стран мира, и чтоб покупать по всему миру. Себя надо радовать… И оставлять дома суммы свыше лимита.))
Дааа! Магазин замечательный! У нас такого нет. Для рукоделия я обычно закупаюсь в двух маленьких частных магазинчиках. Спасибо, что показали!
Мне было приятно! Вместе гулять веселее!)
Ох, этот Леонардо! Деньги выгребает беспощадно и без остатка. Зато можно найти всё, что угодно! И попутно приобрести еще парочку-другую новых увлечений.
Есть такое.) Мне очень понравилось.) Как аттракцион ассортимента — можно найти все и еще чуть больше.) Он не заменяет другие точки покупок, но так славно их дополняет…
Восхищает богатство и разнообразие Леонардо! Рай для творческого человека)
  • SANA
Да, прекрасный магазин! Мне он понравился.