Продолжаю поиски идеального кукло-парня


Да, я все еще в поиске.
Определюсь сразу — нужен брутальный, волосатый, шарнирный парень-компаньон, которого можно вытащить на прогулку или повезти с собой в поход в рюкзаке. Поэтому бжд отваливаются сразу.

Как выяснилось, моим барбейкам парни не очень-то и нужны. Купила (грубо говоря, для примера им))) кена фешонистас. Высокого азиата с молдированными волосами. Вот такого:

Что я могу о нем сказать? Я согласна с моими барби-девочками. Лучше никакого, чем такой) Отвратительный топорный, долговязый, угловатый, весь какой-то неловкий — неуклюжий… Кошмар, короче. Лишний раз убедилась, что нужен шарнирный мужчинка.

Следующие, кто привлек мое внимание (т.к. на слуху) — мальчики от Integrity Toys.
У них есть два плюса — хорошее, красивое тело (мало шарниров, но это лучше, чем товарисч, который выше). Это раз. И прошитые волосы, а не молдированная прическа. Это два. Но есть у этих ребят один большой минус, который перекрывает все плюсы — выражение лиц и мимика. Эти вытянутые по-утиному чувственные губки, манерные прически… Все эти фешн-мальчики похожи на кончиту вурст (кто с бородой, кто без онной). Ничего не имею против лгбт, они молодцы, что любят свободно кого хотят, но мне нужен брутальный натурал, а тут таким не пахнет, увы.


Едем дальше.
Качки от Phicen.
Идеальные тела! Но из минусов — сложный уход за материалом (всякие тальки-присыпки), непрочность этого самого материала. Этакого не потаскаешь в походном рюкзаке. А так — мечта и сказка)


Пришла очередь экшн-тушек для гибридизации.
Гибридизация с головами барби-кенов мне не нравится, т.к. зачастую экшн-тела имеют некоторую детализацию (типа венок, растительности на груди и даже имитации пор кожи). С таким телом полумультяшная голова кена смотрится нелепо. Нужны экшн-головы. Нашла несколько азиатских голов и тел на али. Единственное, что мне не нравится — торчащие крепления в районе голеностопов — создается впечатление, что тушка на протезах.

Но можно найти и без торчащих креплений. Пока это единственный подходящий вариант. Что меня останавливает, так это молдированные волосы. Наверное, придется спиливать, шлифовать и прошивать. Потому что мне нужен или хиппи, или байкер, или рокер… Короче волосы длинные нужны)))

В общем, вся в раздумьях. Мне вот интересно, почему Маттел нашлепали барби-йог девчонок, а парней нет? Нашла три варианта кенов-байкеров, но мне не нравится ограниченная подвижность и топорность их тел. Вряд ли такого паренька посадишь в позу лотоса. Вот шмот от этих ребят я приобрела бы с удовольствием.


Кто что думает? Знаю, что многие ведут такие же поиски… Делитесь, девушки!


julia_kos

Ямогу: Если у вас возникли вопросы относительно моих кукол, не стесняйтесь, задавайте)

ООАК на куклах MX и EAX от OOAKSony66

Ямогу: ООАК на куклах MX и EAX


Комментарии (75)

Хи-хи… Что с настоящими, что с кукольными...))) Вечно нам не угодишь.)))
Мне кажется, что настоящим проще угодить… кукольных нормальных вообще дефицит))
Меня вот молдированные волосы, в теории, тоже напрягают. И не согласилась-бы я, отстранено говоря, на молдированные волосы. А вот у Андрея моего, не напрягают. Вообще, мне его головушка весьма и весьма нравится.) Я-бы и тело оставила, но он получается у меня ниже подруги.)) Так что новое тело уже ждёт на почте. Понравится — ещё закажу такие остальным. А на счёт головы, я заказала головушку Дэрила из Ходячих мертвецов. Кстати, она с волосами. Уже пришла ( но пока у подруги). По фоткам, вроде и ничего.) И похож сам на себя и, как раз, в вашем хиповом стиле.))
Поглядела в сети… да, симпатишный!))
Еще ищу азиатов… есть одна азиатская головешка с хорошими волосами… Возможно ее найду тоже)

Во какого нашла… Как живой)
Да с парнями сложно. Я только недавно перешла на формат барби, и тоже задумалась о парне дла своей йоги. Так что тоже в поисках. А вообще здесь был топик по поводу того что вроде как Маттел собирается выпускать парней йог, но вот когда это будет.
Представляю, какой будет ажиотаж… Расхватают как горячие пирожки)
Это точно).Интересно какой ценник на них будет и какие лица.
Подозреваю, что лица — а-ля фешонистас, а ценник — явно выше девочек-йог, потому что будет бешеная популярность)))
Хотелось бы, чтобы волосы были не молдом… Но кто их, этих Маттел, разберет) В ожидании пока можно найти паренька на экшен-теле.
Даже игровые экшены намного лучше, чем все Кены и иже с ними!
Подвижность у них и правда безупречная! И мордахи чаще всего как живые, тут вы правы! =)
Ну и цена приятная была во всяком случае. У дочки женихи у барбеек три экшена, от братьев достались. Кен рядом с ними смотрится уморительно)))
Есть и кены симпатичные… Тела у супермена и бетмена- очень даже ничего в плане проработки и подвижности. Но для меня слишком большие мышцы. Одежду на таких фиг найдешь, а вечно парню ходить в супергеройских «трусах поверх колготок» тоже не есть хорошо))))
Я тоже мечтаю о волосатом парне… у экшенов это тоже большой дефицит(((
Хочу обратить ваше внимание еще на то, что все экшн головы крашеные. У них цвет кожи отличается от цвета болванки. И стирается эта краска очень нещадно(( Особенно страдают волосы, бороды и носы. Постоянно приходится подкрашивать, запудривать, клирить… Так что при всей своей брутальности эти парни очень нежные… требуют бережного отношения и транспортировки. Как БЖД.
Если сразу «проклирить» раза на два с предварительным высушиванием слоев, может, покрепче краска держаться будет?))
А то, что волосы стираются — это ничего, все равно хочется «живые» прошить или проклеить. Видела на али хорошее совпадение тушки и головы по скинтону. Хм… Интересно, эффект фото или на самом деле можно хорошо подобрать? У меня у некоторых барбеек тон головок и тел тоже немного отличается. Но меня это меньше всего смущает)
Не помогает клир((( видимо изначально сцепление краски с головой неочень((( У голов с ООАКом таких проблем нет. Во всяком случае пока)))
Я своих постоянно ремонтирую((( У девочек тон светлее, у них не так заметно, а мужики вечно с покоцаными носами((( брови стираются тоже… Это же коллекционные фигурки, для инсталяций на полках… А мы их в походы таскаем, на моря возим))) вот и не выдерживают…
Это что же получается, только ждать парней кенов-йог? Ужас))))
Или покупать оптом несколько одинаковых экшен-голов на смену. Стерлась в хлам — заменить на новую)))))))
Ага… я так думала тоже… а у них в каждой партии рисовка разная((( Сколько покупала голов, все отличались от имеющихся((( А я же уже привыкла к своим… Одна сплошная пИчаль((((
Я в його-парня не верю… как-то эта вся шумиха очень похожа на фейк(((
Да зря!
Вот есть же кен-супермен… по факту тело такое же, как у девочки-йоги. Только слишком уж много мышц)) Думаю, могут и более тощих мальчиков и дяденек сделать, опыт вон уже имеется!
А ничего такой супермен. Моей Сандре хорошо подойдет, ну и пусть мышцы, жалко только грудного шарнира нет.
Отредактировано: 22 августа 2019, 13:28
Меня такая мускулистость останавливает только в плане подбора одежды… во что этого качка одевать? Одежда от обычных кенов ему явно мала будет)))
С одеждой да, сложнее, но думаю если может кто то на заказ сошьет если есть такая фигура в качестве манекена. Я думаю на заказ не намного дороже будет, чем у того же Маттел, а с Алика так там мне кажется только на их китайских парней и налезет.
Отредактировано: 22 августа 2019, 14:44
Наверное, качества пластика у такого супергероя явно лучше, чем у парней с алика… что уж об одежде говорить)
Я думаю в разы лучше). У меня пока что только два парня в планах покупки это дивергент Фор и теперь вот Супермен.
Ну вот, не зря топик создала)))
Спасибо!).
Есть еще бетмен Маттеловский на таком же теле. Но у него лицо как у побитого щенка и кисти рук черные (это как у короля хрустальной пещеры руки черные фиг пойми зачем). Я поняла, что с этими телами не так. Руки в кулаки сжаты ((
Ни бэтмена ни короля не видела(. Но теперь есть хоть от чего так сказать отталкиваться. А мне вот сейчас мысля в голову постучала, а что интересно получиться если голову Фора посадить на тело супермена))).Эх, надо покупать и того и другого)))
А по цвету подойдет?)))
Вот король

А вот бетмен

Не представляю, что творилось в голове у человека, который решил сделать парням такие руки((((
Кстати, есть голова кена-самурая

я бы хотела такую голову на теле типа супермена, только с условием допрошивки мыска на лбу… бесят такие нюансы))))
Ох ну правда зачем же черные руки то делать!?.. Даже не знаю подойдет ли цвет головы к телу, но мысля такая есть. Понятно будет только когда оба парня в руках будут. А самурай ничегт такой интересный!
Отредактировано: 22 августа 2019, 15:16
Тогда пробуйте)) Если будет возможность — покажите, пожалуйста, что получится? Очень интересно)
Боюсь что это не скоро будет, но до нового года точно надо купить и того и другого. И если поменяю их головами то конечно же покажу).
Кстати, одежда на супермена подходит от обычных кенов, но не вся, а та, которая тянется. На фото штаны из набора обычного маттеловского, а футболка вообще от кена харлея:).
Спасибо что подсказали про одежду. А мужчина у вас какой интересный!
У меня супермен, мне тело очень нравится… но я люблю, чтобы были мышцы) оно довольно гибкое, простое в уходе, и не тяжелючее, как фицен… было у меня тело фицен м33, мне не зашло из-за веса и слишком оно нежное. А на тело супермена у меня сразу Несколько головушек претендуют, пока меняю их периодически, не могу остановиться ни на одной)
Есть ещё вот такие, прикупила по случаю, но до ума пока не довела…
У него шарниры, какие никакие… и что хорошо, волосатый :))) правда волосы только в три ряда, но можно допрошить..!:))
Хороший мальчик! Он барби-девочкам, наверное, из серии нянь очень классно должен подойти… =) Это Маттел?
Нет, не Маттел, так левый мальчик, китайский:))).
Дочкиным куколкам нормально подходит, приодеть только надо…
Романтичный взгляд у него… ых, кавалер приодетый выйдет!)))
:))))) Даа, первый парень на деревне будет :))))))
Меня только его стопы раздражают, они на шарнирах и крутятся… Умора прямо, берешь в руки а ноги пятками вбок или вперёд..:)))))
У барби-йожек тоже слабые шарниры в стопах… чуть что и выворот голеностопа похож на открытый перелом))))
Больная тема для меня) я очень долго искала серьезного мужчину и по моим меркам нашла) не сто процентов, но более менее. А экшенов где берут? На Али? Я вот с ними ещё не разобралась… Ну и своего покажу чтоли)
Сейчас ещё на Фора поглядываю.
У него есть главное — крутые скулы… квадратный подбородок это прям то что надо)))
Экшен-тела и тут бывают, ловить надо. Но на али выбор в сто раз больше, и вариантов масса — от примитивных шарнирных до проработанных во всех мелочах.
Все равно недостаточно суров) но, когда я его взяла в руки после дубового сладенького Кена, то была в восторге) а сейчас уже хочется ещё большей шарнирности.
Тогда нужно искать экшен тело без особой детализации, чтобы хорошо сочеталось с рисовкой лица)
Я недавно подружилась с Али, пока тяжело там ищется и я на куклодиете до НГ( но в планах есть такое) ещё надеюсь на мужчин-йог!
Хочется верить, что они не выдумка))
Я про парней-йог)
Да ну!) Конечно будут) но я на лица привередлива, поэтому не особо рассчитываю, но надеюсь)
Мне главное — тело такого його-кена… Голову можно и пересадить))
А если скинтон не подойдёт ( я то тоже так думала сделать.
Мне хочется для головы кена-самурая светлое його-тело… думаю, что небольшой разнотон не будет критичным. Это было бы круто)
Это его родное тело? И подскажите, что это за выпуск? Просто часто вижу этого кукела на просторах куклофорумов. Типаж не мой, но очень интересно.
Финник Голодные игры. Тело родное, одежда нет. Я его нюд покупала.
Спасибо!
Для меня это тоже актуальный вопрос. Девушек много, а парня всего два, да и те два брата двойняшки почти) Но в отличие от кукложенщин, парня выбрать нормального труднее. Даже не знаю почему, выбор лиц какой-то сложный что ли. Или это моя привередливость. Кены мне чаще всего не особо нравятся. Хотя, помню, раньше был один из «старичков», правда «дубовый», но с вполне симпатичным лицом. Куда я его дела, не помню. А потом пошли выпуски с такими странно растянутыми глазами, будто им подтяжку сделали.
Вкусы у меня взыскательные, чтоб лицо было симпатичным, чтоб без излишней «мужиковатости».
Кстати, первый парень в посте вполне симпатичный, только тело бы поменять. Но это на мой вкус.
А вот этот? s1.babiki.ru/uploads/images/00/87/81/2019/08/22/142ab3.jpg Он же не дубовый??
Согласна с вами))
У первого парня из поста на промо фото лицо интереснее, чем в реале… Не знаю почему. Убрала его от греха подальше, даже пересаживать его голову ни на какое другое тело не хочу( Совсем он меня разочаровал. Тело отвратительно! Да и голова не намного лучше(
А вот у светлого байкера подвижность лучше, чем у старых байкеров, но нет подвижности в груди, в бицепсах (или как их обозвать), в бедрах… Хотелось бы, чтобы как у барби-йожек или хотя бы как у супермена.
А мне кажется, он очень даже ничего!)
Хочется, чтобы прям совсем идеально))))
А если пересадить светлого байкера на тело супермэна?)
Тогда уж лучше голову короля хрустальной пещеры, она массивнее, такие скулы, что ах!)
На вкус и цвет))) Мне как раз больше нравится байкер именно потому что лицо изящнее)
А, ну это безусловно) Все ж мы разные!)
Эта тема меня навела на мою давнюю хотелку) Я вспомнила еще одного Кена, которого когда-то хотела поселить, но «руки не дошли». Это маттелевский Леголас. Нравится всё, (особенно волосы) кроме нешарнирных кистей.
Вот у него лицо мне нравится и даже очень!)
И мне)
Да это ж и моя любовь))
Поржала над сладкой парочкой. Ну прям Серёжа Зверев с любовничком. Фу!
Самурай на Киркорова смахивает, вот супермен ещё нормальный. Рожа конечно — старший брат Юры Шатунова. Ну, так можно усы нарисовать. Вот его кулаки смущают. А так прямо идеальный для меня.
Для чего чёрные руки? Так делали то не для тёток и ихних Барби, а для игры детской. Мол супер дядька, который всех спасает. Чёрный цвет должен пугать врагов. Куклы сделаны для мальчиков. А нам голых бруталов подавай. Кстати читала топик один про это странное слово Брутал. Стараюсь больше его не употреблять. Потому что, даже с виду сладкий парниша вполне может быть бруталом в поведении. Так же и бородатый и мускулистый может быть обычным и ласковым. Вот да, мателовский Супермен брутальный. Потому что с кулаками. Видимо может вмазать не только сопернику, но и даме.

Його мужчин я тоже очень жду.
Изначально кен — это все же девочковая кукла, это друг барби же) Хм… ни разу не видела, чтобы мальчики играли с кенами. С экшен-парнями — да, так как они как подвижные солдатики. Так что маттел мог предположить, что этими кенами будут играть и девочки, и даже взрослые тетки, тем более что король хрустальной пещеры, бетмен и супермен позиционируются именно как колекционнные, а не игровые)
У короля, кстати, только одна рука в кулак сжата, вторая кисть раскрыта немного (для меча)))
Насчет сладкой парочки — согласна, самой противно… Вообще интегрити мальчики мерзковатые все, не только на этой фотке))))
Насчет самурая — точно, киркоровская бородка)) Но ее можно смыть… Скулы широкие, мужественные, глаза азиатские, волосы длинные — неплохо, на фоне жалостливого лица бетмена) А у вас на фото — Джейкоб на экшене?
Да, наверно он. Несколько лет дубовым сидел. Теперь вот навёрстывает. На одного моего знакомого похож из 90х.
Я тут в шопике загибриженного видела супермена. Но 3 косаря за голого мне пока жалко. Тело супермена, а голова другая.
Я тут на просторах интернета наткнулась на куклу Ритика Рошана из серии «Bollywood Legends doll» Spin Master Toys. Волосы, конечно, молдированные, зато вроде подвижный. Смазливый (тут портретное сходство с актером виновато), но на мужчину похож.



А себе другого брутального мужчину завела — Логана (он же Росомаха из «Людей икс»). Вот такого

Отредактировано: 23 августа 2019, 15:08
У Ритика много минусов… ноги-протезы, волосы молдированные и лицо действитльно на любителя)))
А Логан хорош! Идеальное тело! На али приобретали?
Да, на Али. Пазл собирала: голову у одного продавца, тело у другого, когти у третьего.
Аутфит вообще у нас на вторичке нашла. Без майки только. Эх! Но считаю, мне все равно повезло. Ни до, ни после родного аутфита Логана в продаже не находила.
Голова удалась, похож очень. Плюс сигара его.
А у тела с одним шарниром у стопы проблема. Неподвижен. Я уж и под горячей водой держала, и ковырялась как могла. Бестолку. Смирилась. Хотя, судя по отзывам, только мне «акула глухая» попалась. У остальных все в норме.
А так тело неплохое. Тяжеленькое. Анатомически точное, не то, что Кен. Правда до такого «богатства», как у phicen ему далеко :) Тут все скромно, но в наличии. Ну, не могла я Логана совсем без половых признаков оставить. Что это за брутал тогда…
Правда, несмотря на все шарниры, не сказала б, что тело прям супер подвижное и гибкое. Слишком массивное оно. Phicen 100% круче в этом плане.
Отредактировано: 23 августа 2019, 21:43
вот это гибридизация)) получилось здорово, это же еще надо подобать все гармонично…
А у Phicen меня напрягает момент с необходимостью обсыпать его тальком. Ну закончится тальк, а нового пока нет (мало ли по какой причине)… и куку, приплыли(( Да и в отзывах читала, что при активном использовании металлический скелет часто рвет нежную «кожу». Опасаюсь)
Вот я парней интегрити тоже не воспринимала, как парней… все они либо девочки, либо хм… голубки:) а я тоже люблю брутальных мужчин) и на россомаху засматривалась, но меня сигарета и слишком хмурое выражение лица остановило. А сегодня я наткнулась на парня интегрити, который выйдет скоро… блин, и что-то зацепило) не очень брутальный, но и не смазливый до невозможности) наверное не устою и куплю себе такого:)
О, симпатичный мулатик! И правда губки не бантиком… Интегрити одумались?))))