Планы на будущее (послеконкурсное)


Итак, дорогие друзья, прошел долгожданный конкурс.
Комментировать его я, безусловно, не буду, скажу лишь только, что результаты удивили. Впрочем, результаты меня часто удивляют, так как я создание абсолютно асоциальное.( возведший очи горе и скребущий макушку смайлик)
Что хочу сказать от себя. Участие моих в конкурсе себя оправдало. Целый год я маялась с экшенами ища и не находя с ними общий язык. Конкурс был шансом наконец-то расставить точки над «Ё», остаются или идут в шопик. Я шила, фотографировала, крутила в руках, ругалась, улыбалась… Итог — экшн остаются! И не только остаются, но и модифицируются и прибывают! Об этом ниже.)
Моя группа участников благодарит тех нескольких человек, что проголосовали за Алю!

Фото моей «не красивой девочки» с её молодым человеком.


Букет от Али для Коллет svladas , девушки, которая покорила наших сердца, и которой мы желаем всего самого наилучшего!

К сожалению, а может быть и нет, всех спасти нельзя.


Спонсоры, клиникой, где работала Алевтина не заинтересовались, и поддавшись на уговоры Адель и Андрея, Аля оставила и клинику и Звенигород и уехала с друзьями на встречу новым приключениям.

— Дорогая, что ты в него так вцепилась-то? Пока едет новое тело он вполне может пожить у меня.
— О-о! У меня Яну будет гораздо удобнее.

— Спасения нет от этих баб! — Ян закатил глаза — Я у Андрея на столе отлично поживу, пока едет новое тело!

Девочки, не ссорьтесь — это уже я вмешалась. — Рано ещё! К нам между прочим не только тело для Яна едет, но ещё и две головы, мужская и женская. Так что будущее довольно туманно пока.
— Ну нифига себе!
— Да ладно?!

Ещё на днях ко мне приехала очаровательная Шушуня! Ребёнок плакал и говорил, что не хочет больше носить пластмассовую шапку. Я ребёнка утешила, тонировала ему волосики, выделила белым акрилом трусишки и пообещала, что пластиковых шапок больше не будет, а будут только мяконькие и нежные. На полном серьёзе! Хочу делать к каждой одёжке головной убор.))) Шушуня просто создана для шапочек, чепчиков, панамок, платочков.)))
Пузырик, кстати, уже получила новое платьице!

В связи со всем вышесказанным, ваша непокорная слуга отправляется в творческий отпуск. Хочу одеть Шушуню, сделать махонький румбокс для Коти, дописать " страшилку".

Да мало-ли чего ещё! Планов, как всегда, целый вагон!
А вам — приятно оставаться!
Комменты не закрываю, но лучше в личку.)


Снежана

Ямогу: шью кукол, собираю кукольные домики. Все материалы только натуральные.

Nelisiya

Ямогу: Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)


Комментарии (40)

Ваша девочка — красавица. Про таких говорят — манкая красота. Не кукольная, не броская, не навязчивая. На такую красоту обычно хочется обернуться. Все ваши наряды и фото здорово раскрыли характер девочки. А у нее есть стержень, так говорят о сильных личностях. Вы талантливый человек. Удачи вам.
Отредактировано: 21 июля 2019, 14:39
Леночка, спасибо вам за тёплые слова и комплименты моей Алечке.)
Очень красивые куклы! И я очень рада, что конкурс послужил толчком для такого вот творческого отпуска! С нетерпением буду ждать, что из этого всего выйдет и обновленный состав ваших кукложителей! )
Благодарю.) Заказала в числе прочего головушку Дэрила из " Ходячих мертвецов".))) Не представляю пока что с ним делать буду, но очень люблю этого персонажа.)))
Ооой, на него пока облизывают издалека. Вот мои дамы жильем обзаведутся, хозяйством, и можно мужчин подселять ) так что на ваших мужчин буду смотреть, присматривать себе потихоньку )
Не буду в личку, напишу здесь. Поивет Але от Александры. Да, она сменила прическу и мы творим дальше. Планов много, шьем, вяжем, вышивания м, рукодельничаем дальше! Спасибо за фото Шушунечки, очаровательный малышастик, наверное, решусь такого же поселить.
Наташа, Шушуня меня совершенно очаровала!)) А ведь вообще на моя тема!))) Прям предвкушаю, что ей сошью.)) И надо какой-то уголок придумать, куда поселить её! У минушат уже места не хватает.)))
Я еще про новых баболиечек только что порочитала! А лето скоро закончится, а рукодельных планов на долгие летние вечера громадье! Творим дальше! Семейка экшн у вас очень гармоничная, хорошего творческого отдыха, ждем новых публикаций!
У Али настоящая красота! Желаю вам творческих успехов и вдохновения! Буду ждать «страшилку»:)))
Спасибо.)
Похоже такая красота, здесь никому не нужна.)
За «страшилкой», пишите мне в личку.))
Не переживайте, у Вас замечательная девочка!!! Настоящая красавица!!! А конкурс — это всего лишь конкурс :))
Моя Ариадна тоже оказалась одной из последних по итогам голосования, и ничего — не переживаем :)))
Главное, что мы их любим…
P.S К стати, я себе тоже прикупила несколько экшенов:)) Они классные :))
Отредактировано: 21 июля 2019, 15:16
Алёна, я вас умаляю, какие переживания? ))) Когда это я переживала из-за мнения большинства?)) Я переживаю только из-за мнения людей, которых ценю.))
Приятно было оказаться с Алей соседями по итоговой таблице :)
С бждшками, конечно, тягаться сложно. Но все равно было интересно!
Поклон красоте Алевтины от нашего экшена.
Настенька, какой там наряд шьётся!!! Будет что-то фантастическое, то-есть историческое, то-есть обалдеть.)))
А с бждешками… На мужском конкурсе их уделали напрочь! Если так подходить, то и здесь надо было ограничится тремя фотками и выбирать. Нафига было танцы с бубнами устраивать?
Андрей пошел точить шпагу.)))
Не совсем историческое, но таки да, нечто в стиле второй половины 18 века. Замахнулись мы на Вильяма нашего Шекспира… То есть на один французский роман. Не знаю, получится ли успеть на Фест. Очень хочется. Но даже если не успеем, мне костюм для съемок сериала нужен.
На мужском конкурсе бждшек уделали за женоподобность :) по брутальности экшенов и фиценов не переплюнуть.
Закрыдывается и у меня мысль про три фотки… Ну да ладно! Зато потусили классно! Сколько новых историй прочилали, сколько новых знакомых нашли!
Завтра обещали топик для обсуждения конкурса. Там можно будет высказаться по этому поводу. Я завтра на бэйбики заходить не буду. Ну, разве что на комменты ответить, как вежливый человек.)
Постараюсь не поддаваться на провокации.)))
Мудрое решение! Присоединяюсь. Пойду-ка лучше к вам в личку за ссылкой на новых баболиечек.
Она не здесь.))) Она на моём компе.))))) Я вам в личку щас сброшу.)))))
Как там у вас весело, не соскучишься)) Побольше вам творческих идей))
Леночка, да с идеями всё в порядке.) Их даже тащат без всякого стыда.))
За Алю голосовала, несмотря на то, что мы все были конкурентками, жду её появления в историях! Пузырику и Шушуне привет !
Оксана, значит мои слова благодарности относятся именно к вам.)) А за привет малышне отдельное спасибо.) Вот сколько-бы у меня не было дорогих кукол, а возле компа весь год стоит Пузырик! И улыбает меня каждый день.)))
Будем дружить малышней)) У меня это самые любимые ребятки -они символизируют моё вдохновение!
И новые бабольшки зацепили! Вот ни-разу не собиралась себе селить! А сейчас глянула — такие милахи! И ДЁШЕВО! Надо брать! Три разных!)))))
Я тоже топик сохранила)
Да какой топик! Я уже нашла, утянула в закладки, завтра закажем.) Пока не передумала!)))))
Пишет вам 60-е место))) Ваша девушка мне нравится, мой любимый формат) А конкурс… ну, всем не угодишь)
Юля, благодарю.) А всем угождать и не надо!))) У меня есть подруга, которая говорит: Всем нравиться нельзя, разлижут, как мороженое." И есть другая подруга. Она не любит мороженое.))) НЕ ЛЮБИТ МОРОЖЕНОЕ!!! Как такое вообще возможно? Мне ящик дай, я ящик и съем! Пусть даже помру потом!)))) Так что, это точно, даже мороженое не всем нравится.))
Моя группа участников благодарит тех нескольких человек, что проголосовали за Алю!
Этих несколько человек было 78…
Если девушки способны общаться только с головой мужчины, им срочно нужен целый. А лучше 2.

Кстати от Артура привет! Он правда пошёл во все тяжкие. Но после стольких лет заточения в дубовом теле теперь отрывается по полной.
Отредактировано: 22 июля 2019, 02:03
Будет у них и один и два...))) Только с телами определюсь, и всё у них будет.)))
Я вот тоже печатаю сейчас топик. Постконкурсный.
Олечка, Алевтина была на конкурсе истинным цветком, она у тебя потрясающая и знает это.
Андрей выбрал себе достойную пару)))
Очень радует, что ты решила экшенов оставлять. Они интересные, а с твоими талантами они раскроются по полной. Очень жду историй с ними)))

Шушуня просто чудо)) Пойду скорее смотреть второй топик, с выгулом малышни! ))))
Санечка, да у Андрея и выбора-то собственно не было. Я, как сваха, сама всё за него решила.)) Он парень видный, девушки к нему так и липнут, но он не из тех.))) А вот Ян из тех.))) Жду не дождусь новую тушку. Если подойдет, ещё закажем. И всех пересадим.)
Ах, да! Не забыть ограбить банк ( пометка в календаре.)
Оля, я тоже скажу «Ура! Экшены остаются!!!»
И Алевтина — прелесть!
Дележка мужчины без тела просто сделала мой день!)))
Эх! Тушка уже приехала! Новая! Но… Саша, по рассеянности заказала на свой адрес, и в отпуск уехала. Тушка уже 10 дней на её почте лежит! Я так волнуюсь, что они обратно отправят. У неё только один день забрать будет, когда она вернется. Это, если всё во-время произойдет.
Эх, жаль, что у неё не оформлено упрощённое получение!
С этим Али, вечная нервотрёпка. Голову женскую опять куда-то заданачили. С 20-го числа нет обновлений, до России не доехала. Надо требовать возврат средств, пока ещё, может, не поздно. А делает всё это Саша, я не умею нифига, только в куклы играть, да рассказы писать.(
О, да и не только с Али. Я вот не смогла получить ЕМС по Москве. Мастер тоже из Москвы, но работает только с курьерской доставкой. Сначала я была на даче и вообще не знала, что она отправила ЕМС, а то попросила бы отправить на имя мужа хотя бы. Курьер приходил, но никого не застал, а если бы застал, то мужу все равно бы не отдал (как в Простоквашино!). Потом я приехала, позвонила туда, мне сказали, что курьер ко мне приходил, и я отказалась от доставки. Я опровергла эту информацию и вызвала курьера на следующий день, но он ко мне так и не приехал. Позвонила туда, мне отвечают: да, у Вас была оформлена доставка, но курьер почему-то не забрал посылку. Теперь я снова на даче, а посылка поедет назад к мастеру:)) А она мне ее пошлёт обратно!)