Кыш, Лидочка, кыш!!!!


Ура, ура для меня и всех стойких духом, все ещё читающих, хоть и с откровенной зевотой, эпопею про Лидочку. Ура, ибо это последний вариант варианта про вариант!!!
В предыдущей писанине все заканчивалось на визите Петра в ветеринарку и разговоре со Светой о вырванном у бульдожки когте…
Продолжение:
— Ты хочешь сказать, что это девчонка вырвала ноготь?
Света побледнела и ринулась, сжимая кулачки, в комнату.
На кровати лежали аккуратно разложенные лидочкины трусики и платье, рядом, так же аккуратно сложенная, возвышалась маленькой пирамидкой петькина футболка, в которой девочку уложили спать.
Сама Лидочка, абсолютно голенькая, сидела в углу возле старого, обшарпанного шкафа. Она уткнула голову в плотно сжатые коленки, обхваченный исцарапанными ручонками и плакала. Её худенькое тело сотрясала дрожь, а плачь был странно протяжен и тонок
— Иииииии
Светка тут же позабыла о своих кровожадных намерениях и, бросившись на колени, приподняла лидочкину голову и остолбенела, глядя прямо в глаза девочки.
Но, пожалуй, глазами это уже можно было назвать с натяжкой. В серо- чёрной слизи, плотно покрывающей глазницы, ловко скользили мелкие насекомые, похожие на металлические зернышки мака. Голос Лидочки внезапно стал пронзительно высоким и её -иии -ударило по ушам с диковинной силой.
В соседней комнате, услышав этот визг, вздрогнул, судорожно вытянулся и умер Васька. Оглоушенный Пётр, все ещё сжимая в объятьях пса, медленно зашаркал в комнату, не обращая внимания на кровь, густо текущую из ушей и носа.
Света пыталась крикнуть, но только беспомощно зашлепала губами, глядя, как лидочкин рот, из которого по- прежнему доносился сводящий с ума визг, все раздвигался и раздвигался в улыбке, пока не разорвал лицо пополам. Тело Лидочки внезапно стало стремительно расти и за считанные секунды уперлось покрытым все тоже слизью горбом в потолок. Руки, похожие на упругие, скользкие шланги с металлическими ножницами на концах, рыскнули к заваливающейся на бок женщине и, нанизав её тело, бросили в огромный рост, полный жужжащих металлических мух с бритвенно острыми зубами на хоботках.
Пётр, увидев, как пятки жены исчезают во рту невообразимого существа, стоящего посреди комнаты, попытался сделать шаг назад. Левое щупальце вытянулось и вонзило когти прямо в широко раскрытые глаза байкера.
Нечто сделало шаг к столу и замерло. Из щупальца высунулась детская рука, взяла телефон и поднесла к голове. Мухи заметались и, собравшись в небольшую металлическую конструкцию, прожужжали в трубку
— ИЖи сюжа
Через несколько минут пришли женщина и мужчина весьма непрезентабельной внешности, от которых разило дешевым пойлом.
— Мамочка и почти папочка, тут нужно убрать- прозвучал тоненький голосок.
Перед ними стояла Лидочка и застегивала пуговицы на стареньком платьице. Голубой правый глаз доверчиво смотрел на вошедших. Правый постепенно голубел, вбирая последних недовольно вибрирующих
Несчастные пьяницы быстро закачали головой.
— Ну, убирайтесь, а я пойду в сарайчик отдыхать, не забудьте меня закрыть.
Несчастные пьяницы быстро закивали головами, стараясь не смотреть в лицо добро улыбающейся девочки.
И девочка вприпрыжку побежала на улицу, но, остановившись на крыльце, обернулась и посмотрела назад
— Да, и эта мамочка постарела, постарела- подумала Лидочка и проскакала на одной ножке, как это и полагается всем девочкам, всем Лидочкам…
Уф, вот и вся тарабарская тарабарщина!!!


Oksana Kozlova

Ямогу: Создаю авторские куклы, по настроению. Иногда куклы с портретным сходством. Бывает работаю по заказу.

Sfinks

Ямогу: Привет, меня зовут Ирина. Я занимаюсь мейк-апом и блашем кукол БЖД, Monster High и Ever After High. Буду рада помочь в создании образа для ваших кукло-любимцев!:)


Комментария (22)

Вау!))) Хочется ещё. У Вас здорово получается. Каждый новый вариант интересен. Спасибо.
Отредактировано: 17 августа 2018, 14:49
П......! Ну ведь так хорошо всё заканчивалось.Ну и фантазия у Вас! Пойду выпью кофе, на такое я не рассчитывала…
Ну есть наидобрейший вариант!!! А это специальная кофейная версия)))
Я тут как раз кофейком балуюсь… простите… хорошо, что кофе успел остыть, пока всех рассадила… мда… ну… эмммм…
Вот такая я жестокая и кровожадная)))))
А с виду приличная девушка)))))
Мимикрия, доведённая до невиданных высот изворотливости и приспособленчества!!)))
Блин, так и инфаркт с кокардой заполучить не долго…
Напала кровожадная пятиминутка))
Класс! Этот вариант мне понравился больше всех предыдущих!
Набирается отряд кровожадненьких ребят!
Чур, чур, чур! Вариант в топку! Хотя кстати очень интересный и захватывающий! Оставим предыдущий… а то тут может у кого с сердцем плохо случиться))))
Попала под тлетворное, но очень притягательное влияние заморского товарища Кинга!
Очень неожиданный вариант! Оригинальный! И Лидочка тут совсем не жертва. А когда ребенок — жертва это плохо! Поэтому этот вариант мне понравился!
Ну, честно говоря, все было навеяно двумя факторами. Утренним и обеднешним.
1) жестоким и беспощадно- кровавым убийством великанской мухи, нагло прокравшейся в квартиру. Муха издавала гул, нет, ГУЛ. Был проделан большой объём работы по поимке мерзавки, в результате которого пострадала муха( были нанесены увечья, несовместимые с жизнью) и тюль( произведены успешные реаниматорские действия).
2) во время написания я ждала дочь с мастер- класса. Напротив моей скамейки — песочница, в которой минут сорок девочка всячески издевалась над мамой путём истерических заваливаний на бока и прочих выкрутасов.
Надо же сколько интересного я пропустила за месяц =0 И это меня несколько публикаций назад минусили за короткое сочинение о побеждающем коммунизме? А сейчас даже мишень для плевков не поставили))))))) Вариант не самый весёлый, но имеет право быть. И как это у Вас, задорно-разнообразно и каждый раз все чудесатей и чудесатей! Спасибо, было не скучно. И интересней, чем про бразильские страсти отвергнутой дамы.
Ой, не читала, сейчас гляну! Так это я ещё все кровавые подробности выкинула недрогнувшей рукой. Понимаю, что этот сайт не литературный, но чуток не удержалась. Все, возвращаюсь к упрощенной схеме лёгких ёрнических замёток о самой себе!
Да нечего там читать) А вот у Вас всегда интересненько!
Примерно так?
m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2cXDgFwE13g
Отредактировано: 18 августа 2018, 05:45
А что это там, неохота столько буковок набирать?

Клип по вашему рассказу. «Лидочка»-девочка прикончила маньяка, я аж подпрыгнула в первый раз когда она по телефону закричала)) Утром не хотело вставляться.
Ни фига себе! И девочка, видимо, рыжая!!! И даже куклы присутствуют. Прямо сайтовская сага — сегодня я хочу показать вам мою скромную коллекцию кукол и полочки, которые я сделала сама для моих любимиц! А все остальное, включая дядю со смазочными материалами, крики и прожекторный взгляд- просто незначительные сопутствующие дополнения к просмотру моего видеотопика о моей скромной коллекции))))
Спасибо, порадовали с утра, побежала схлопывать жировые клетки!!!