А какая коллекция,кроме кукольной,живёт у вас дома?


Давным-давно, когда ещё я «не увидела» своих куколок, начала у меня формироваться одна коллекция:)
Работала я в магазине детской одежды.Однажды, разговорившись с одной покупательницей, увидела ее коллекцию ластиков и запал мне в душу ластик-помада:).Захотелось такой же.Вот с этого все и началось.
Судьба сложилась так, что начала я работать в магазине канцтоваров.Ох и развернулась я:)).Покупала каждый прикольный ластик.Старший сын подключился и начал мне покупать ластики.Но тут появилась первая паолочка и я переключилась на них.Старший до сих пор приносит мне новинки, а младший изредка уменьшает коллекцию:))
И вот недавно в одной из своих публикаций я использовала часть своей небольшой коллекции.
А теперь покажу мои ластики:))









А теперь фото моих куколок с ластиками.
Спасибо за внимание.С уважением, Екатерина.


"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ. А так же, делаю парички всех размеров. Объем с 15 по 31см А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

Белоусова Евгения

Ямогу: Ищу вдохновение в сумерках других реальностей.


Комментария (22)

Ой, какие все интересные! А ластик-телефон-то какой большой!!! Здорово!
Ластики))) Ягодки помню, ничего стиреть ими было не возможно, но какеда для кукол самое то))
Телефончик и помада впечатлили,)
Просматривая полки, думаю, собираю армии. одиночные отряды отсутствуют.И одиночные фигурки не прижились, имеют пару.
Даже и не знала, что бывают такие пластики. Необычные. Я не могу назвать себя коллекционером- куколок у меня не много (но все любимые), есть пара сотен игрушек из киндеров и не большая коллекция моделей машин (раньше сын собирал).
Класс! Я тоже на фигурные ластики посматриваю, особенно те, которые можно для кукол использовать. В наборе был еще тортик и мороженое.
Отредактировано: 16 августа 2018, 18:16
В магазине «читай-город» огромное количество интересных ластиков. Я один набор купила, там был мотоцикл, шлем и ещё что-то в этом роде, не помню. Давно уже растеряли. А я коллекционирую монеты, фигурки из киндеров(не современные, а старые) и ещё у меня есть почти все вкладыши love is, но тоже давно забросила.
Очень оригинальная коллекция)) Я стараюсь сдерживаться иначе кучу всего насобираю, а место проживание не резиновое))
У меня тоже есть такой страус! а листики- еда были японские и китайские, разница в цене существенная, но японские стирали на отлично.
Календарики, книги-Алиса в разных переводах и с разными иллюстрациями… что-то тоже ушло, а что-то очень ценно — для меня. Экземпляр «Алисы...», купленный для меня на книжном аукционе- книг в стране хороших не было, один соцреализм на полках книжных. Алиса с объемным иллюстрациями… как я ее люблю. Кукол столько — Алис- некуда ставить, а книгу закрыл и на полочку…
Отличная коллекция! Я даже никогда не видела таких. Особенно раскладной телефон впечатлил.
У кого интересно рука поднимется эти ластики по назначению использовать))
Я тоже вкладыши от love is собирала, много-много было, потом взяла и продала все, очень нравится иногда избавляться от ненужного, а даже по мелочам в итоге много набирается. И фигурки из киндеров собирала, давно, бегемотики там, крокодильчики, львята. Эти ещё лежат где-то.
Именно коллекций у меня вроде нету. Несколько лет назад, после очередного вопроса обращённого ко мне «Что тебе подарить?», сильно задумалась. А что, в самом деле, можно просить/намекать, чтоб и человек чувствовал, что подарил хороший подарок, и чтоб для его кармана необременительно? Придумала — стеклянные шары со «снегом» и фигурками внутри. Красиво же. И мне подарили несколько таких. Красиво, волшебно… Но пылятся на полке и смотрю я на них не часто, а беру встряхнуть ещё реже… Не пошла коллекция (
И даже куклы у меня не для коллекции, а для игр, моих игр )
Ой, а я love is сейчас собираю))) Моя крохотная коллекция!
Я их собирала ещё с 90-х годов, у меня было два здоровенных альбома для марок + несколько конвертов туго набитых этими вкладышами. Дочка потом пересчитала, точно не помню, но около двух тысяч штук. Было, конечно, много одинаковых, но разных годов выпуска (там же год снизу написан тоже))
Ой я тоже фигурные ластики люблю, только я в виде вкусняшек собираю) У меня коллекция тортиков и фруктов. Ну и так книжки-мишки для домика покупала. завтра сфотографирую. а то что-то не могу найти фотку
  • avatar
  • Anri
  • 0
Собираю еще бальзамы для губ. Орифлеймовские бочонки почти все вкусы есть.
  • avatar
  • Anri
  • +2
ой я их тоже обожаю)))
Очень люблю записные книжки, у меня их много
Собираю ластики-еду:-) До целой пиццы осталось два кусочка:-)
Еще коллекционирую пластиковую обувь формата Барби:-)
А я карты гадальные: Ленорман, Таро и метафорические. Для души и работы. Вот часть моей коллекции Паолочек и Таро)))
А я легушечек…
у меня еще коллекция сов
Как я понимаю ваше увлечение ластиками! Я порой с трудом сдерживаюсь, чтобы не прикупить интересный экземплярчик. А когда не сдерживаюсь, то беру что-то, что для кукол можно использовать. Вот, например,

А еще у сына коллекция игровых фигурок 30см, у нас с дочей герои дисней фигурки. Когда-то всё это продавалось по доступным ценам, плюс еще и распродажи. А теперь как взглянешь на ценник — глаз дергаться начинает :)) Уже давно не пополняем, да и хватит, наверное уже :))



Отредактировано: 17 августа 2018, 13:03
Ластик-помада классный, я бы себе купила такой :) Надо будет в канцелярских магазинах присмотреться к ассортименту.
У меня дома помимо кукол живут ручки Паркер Дуофолд конца 80х начала 90х годов прошлого столетия числом четыре, а надо собрать 6 штук для завершения коллекции. Цены в долларах зашкаливают, курс доллара тоже, но надежда на завершение коллекции ЕСТЬ! Три красавца

И еще хобби, оно же, наверное, можно назвать коллекцией — Пандора.
У меня ластик-пистолет валяется! Вернее, не валяется, а его держит в руке мой мальчик-литтлфи. :) Выбросить жалко, вот и сунула в руку Грубальту. Сделан, как настоящий. :)
Отредактировано: 24 августа 2018, 11:31