Екатерина

Куклы 6 , или один молд и разные эмоции

Публикации Разное Болталка
Доброй ночи
Как я уже говорила\писала ( ну кто читал) моя коллекция разнообразна. Сегодня хочу поговорить об одной кукле, вернее о двух, но одного молда — LitteFee Bisou Fayriland.
Мне очень нравятся тановые девочки и конечно же увидев Бизу в тане я поспешила купить….она была безупречна, но каково было мое разочарование, когда я поняла, что это совсем не моё, даже хуже, она стала меня раздражать ( никогда не думала, что такое может быть вообще) Мельком брошенный на нее взгляд …и одна мысль…: “ Быстрее продать “, что я собсвенно и сделала. Для себя поняв, что наверное просто этот, именно этот, молд не для меня…Вот собственно девочка….она обаятельная очаровашка




Так прошло несколько лет, и мне подруга показывает нечто….это был удар…я сначала даже не узнала, что это за кукла, но моя хочука уже определила дальнейшие действия…Это как вы понимаете, была Бизу, но в нормале, с модорнизацией глаз и мейком от прекрасного мастера Олеси Гавриленко….Мордашка была 11-12 года, тела конечно я такого не нашла ( первые фотки, она на чужом теле и пришлось купить ей новое тельце, поэтому цвет немного отличается, но меня это нисколько не смущаетС Бизу или Бонечкой, мы живет душа в душу…… одного только понять не могу, почему первая вызывала раздражение, а вторая любовь…дело не в тане я уверена……













СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕИ ЧИСТОГО ВАМ НЕБА! Извините за качество фото, одни старые… а последние сняты на телефон, фотик совсем накрылся
  • Олли_долли

    Ямогу: Добро пожаловать на мою страничку. Я умею шить игрушки-тедди, шить парички ☺️

  • Ivanka Mlechco Dolls

    Ямогу: Очень люблю кукол и все, что связано с ними

Обсуждение (21)

Вторая мне тоже больше нравится. Все дело в мейке я думаю.
да нет, просто фото не очень удачные, тановая была хороша, но моя не любовь к ней… вообщим я её и не фотографировала толком…
Тоже соглашусь, что дело в мейке. У этого молда очень детское личико, младенческая припухлость щечек, а брови и ресницы прямо роковой красотки. Слишком по-взрослому, имхо.
А мне тан больше понравился)) Я думаю все же дело не в мейке или Тане как таковом, просто бывают не «наши» люди, места, вещи, куклы. Энергетикой может банально не сошлись ;)
тоже так думаю почему-то…
И всё таки дело в мейке. Мне сразу бросилось в глаза несоответствие цвета. Тёплые оттенки кожи и волос. И холодные выбраны для бровей, ресниц и губ.
Я тоже Бизушек очень люблю )) У меня живет такой Вадик, и девочка тоже есть, только надо до ума довести )) Потеплеет на улице, буду личико ей «оживлять» :)
прелестный мальчишка))))
Спасибо))
Какой хорошенький! И личико такое сведее и чистое- ничего лишнего). Все таки мейк и парик — пол куклы создаёт ))
Да)) Я купила личико с фирменным мейком девочки, розовые тени перекрасила в коричневые, подрумянила щечки, подрисовала поярче губы( очень было все бледненькое), вот и маленький мальчик получился)) Девочка из него тоже славная получается, но у меня это Вадик :)
Обожаю этот молд !) У меня тоже давно живет Зоська, привет от нее вашим девочкам!
вот, у вас тоже глазки ярко выражены, но никого это не смущает, даже красиво очень))0
Может дело в тане?
Я не люблю тановых кукол. Мне приятнее и роднее что ли более светлые дети.
А потом форма глаз все таки меняет выражение лица!
может, мне кажется у нее увеличили верхнюю часть, там модернизация была…
Я тоже думаю, дело в цвете кожи.Эти детки должны быть с нежным личиком.У них детское наивное выражение лица.
Мои детки.
да, нет, я люблю тановых, у меня большенство именно тановых кукол и Бизушек тановых я видела, мне нравились, а своя раздрожала(
Какие чудеса только не случаются)) Может дело в мейке от него очень много зависит)
я уже писала, просто фото не передает, да и сами фото не очень, она нежная была… и мейк потрясающий, но вот… не сложилось что-то
А мне обе девочки понравились !:) Очень понравились :))))
спасибо)))