Blythe custom Winterish Allure


Привет всем кукломанам!
Я с очередной девчонкой — Настоящей блондинкой, куколкой Blythe.
Разрешите представить — Козочку, милая, нежная, мягкая и пушистая. Прошу любить и жаловать!
Рядом с ней так уютно и тепло. Очень комфортная девочка вышла, как пушистый плед, чашка какао и шерстяные носки в дождливый осенний день.
А ещё она зубастая. И чёлку я ей подстригла.


Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz

Инна

Ямогу: Вяжу крючком и спицами, шью для ваших любимиц.


Комментарии (28)

Хммм… вы это, фоточки забыли…
Да не забыли:) с сайтом каждый раз такая борьба за фоточки… пока опубликую, вечность пройдёт. Это только у меня так, или остальные тоже страдают?;)
Миленькая девочка, с зубками так клево смотрится)))… я как то равнодушка к куколкам Блайз, а вот одна зацепила… незнаю, кто автор фото в инете увидела. Прошу прощения у автора, что показываю ее красоточку, она справа.

Отредактировано: 19 октября 2017, 22:04
Блайз они такие, очень коварные девчонки. Я тоже не сразу их раскусила, но чем больше на них смотришь, тем больше хочется:)))) а стоит поселить у себя одну, так сразу остальные откуда-то берутся )))) и этот процесс бесконечный!
Отредактировано: 20 октября 2017, 15:15
Очень понравилась — классная получилась!
Спасибо большое!
Очень хорошенькая! Люблю куколок с зубками!
Спасибо:) я раньше не решалась делать зубки. А эта девочка сама попросила. Эксперимент считаю удачным ;)
Хорошенькая!
Спасибо:)
Вот это работа!!! Круто!!!
Спасибо за такую высокую оценку. Мне очень приятно.
Ой, какая сладкая!!!
Спасибочки:) маленький сахарок!
Какая прелесть! Просто шедевральная детка! Очень понравилась!
Спасибо большое за комплимент! Очень рада, что вы оценили ее:)
Очень нежная! Прелесть девочка.
Спасибо
Класс какой! На фото с максимальным приближением вообще как живая!!! Браво!!!
Инна спасибо! Я этим летом, времени зря не теряла:))) брала уроки портрета у художника-живописца. Вот, хочу ещё бжд-мастеркласс по росписи пройти.
Фантастическая! А роспись какая! «Кожа» будто дышит! Супер!
Спасибо большое! Я уже выше говорила, что такой эффект мне дался не сразу. Было потрачено достаточно много сил на обучение, а потом самостоятельная практика… но, вроде бы, что-то стало получаться:)
Какая красавица)))) просто чудо)))
Спасибо большое Жанна!
Настя, шедеврально!!!
Чудо, какая очаровательная блондинка! Зубки бесподобно сделаны, главное, с разных ракурсов девчушка по разному выглядит!
Очень-очень нравится!!!
Лариса, спасибо за поддержку и тёплые слова! Мне очень приятно. Да, Блайз когда без бровей, они становятся более разнообразными в плане эмоций. Вот, например, я её когда в коробку убирала, у козы был вид такой испуганный " что, куда, зачем?!!!" А когда рядом со мной лежала на столе, то улыбалась. Не понимаю, почему так получается. Или может я уже это, того)))))
Настя, не-не! Ты не того! (на «ты» же можно?) Это действительно, твои девочки такие!
Я присматриваюсь к Блайзочкам нескольких авторов, и за душу цепляют всего три ООАКера и ты в их числе. Твои девочки по настоящему живые, завораживают своей «настоящестью» (слово-то какое придумала))))

Очень хочу у себя поселить такую девочку, но пока временно на содержании у мужа, поэтому дорогостоящие хотелки отодвинуты в дальний сундучок желаний. Обожаю на Блайзочках стиль мори-гёлз, руки чешутся что-то сделать в этом стиле. Но на других куклах почему-то не вижу этот стиль…
Ахаха! Лариса, как приятно знать, что я не одна такая! ;) Спасибо ещё раз, за такую высокую оценку моего творчества, меня это очень воодушевляет.
Мори и мой любимый стиль, один из любимых. И если в человеческой жизни достаточно трудно носить его( нужно следить за тем, чтобы не скатиться в театральность) То с куклами можно всё!))))