У нас гостил Юрик и как Роза поменяла взгляд на мир


Дорогие мои, всем доброго вечера! У нас недавно гостил забавный парнишка Юрик, к которому я немного привязалась в процессе работы, именно благодаря ему, у меня получился «живой взгляд» для Розочки, куколки Blythe. Мальчика сегодня проводили домой, но перед этим ребятишки попросили сделать несколько фото на память…
Юрочка очень преобразился, слепились ушки, рот пропилен, а зубки сделаны из запекаемой пластики «Цернит», подпилен носик, подбородок и слезники, сделаны спящие глазки, на одну из веревочек сделала из запекаемой пластики «Цернит» бусинки с буквами. Стандартные чипы поменяла на живой взгляд.










Розочка с новыми чипами «живой взгляд» и одни «фантазийные», которые светятся в темноте нежным голубым светом.


Спасибо всем, кто заглянул ))


TINKiDOLL

Ямогу: Рада видеть вас на моей страничке! Меня зовут Елена, и я занимаюсь изготовлением обуви для текстильных кукол, Беби Бон, Беби бон старшая сестричка, Паола Рейна, Фейсинок, Ася Весна, Готц,

КО *

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол. В основном для куколок Minifee A-line, Moe-line, Realfee.


Комментарии (6)

Интересный Юрик! А тело у него какое???
Наталья, спасибо большое))) Тело такое же как и у девочек, только без груди.
Блайзочки совсем не мой конек, но образ мальчика, думаю, удался.Он получился милым и шкодным:)
Леночка, спасибо! Мамочка именно такого и хотела мальчика))
Так это же замечательно, что ты своим творчеством смогла удивить и порадовать самого родного человека!
Ой, Леночка, я не правильно выразилась кукломамочка, а моя Мамуля только моими любуется, она по натуре у меня не коллекционер))