Феерично прекрасные и до глубины души потрясающие. OOAK Блайз от мастера из Таиланда Another Blythe


Татьяна показала работы нескольких мастеров с мировым именем, занимающихся преображением кукол Блайз. Я соприкоснулась с миром этих выразительных кукол сравнительно недавно, но миом некоторых работ не смогла пройти мимо. В этом топике я покажу шедевры таиландского мастера, творящего под псевдонимом Another Blythe.


Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.

Смешные вязаные шапочки Зайцевой Галины

Ямогу: Могу связать смешные и классические шапочки для кукол.


Комментарии (24)

Спасибо, что показали. Но на вкус и цвет, как говориться…
Если бы я видела только этих блайз вначале знакомства, наверное, никогда бы их не полюбила. Но, многим, наверняка, нравятся именно эти.
Галина, у нас у всех вкусы разные) Куклы этого автора стоят очень дорого, но и их разбирают, как горячие пирожки. Мне эти образы кажутся очень яркими и необычными.
Очень интересные и выразительные лица!!! Люблю обижулек:) а тут ещё и глаза вниз опущены!!! Брюнетка с кудряшками само очарование!!! Спасибо за топик, очень красивые девчонки!
Спасибо, Светлана! У меня тоже живут обижульки) Мастер очень здорово делает именно разрез глаз. Мне еще очень нравятся образы с прической на бок, с короткими волосами. На первом фото в нижнем ряду.
Мне кажется, что это те куклы, которые невозможно испортить)) у них изначально молд очень притягателный и от рук мастеров они становятся особенными, но одинаково обаятельными настолько, что обсуждать какой мастер круче бессмысленно. В каждой кукле своя красота))
Да, Светлана, согласна) Мне нравятся многие авторы. Просто в комментариях к топику Татьяна попросила меня показать, какие мне нравятся мастера, я решила начать с этого) Но у меня их еще много в копилочке. Возможно, для кого-то этот образ покажется близким, а кто-то пройдет мимо. Спорить бесполезно, кукла может быть МОЕЙ и НЕ МОЕЙ. И для каждой куклы найдется хозяйка)
Красивые, но далеко не Супер!
Супер-Тут! Автора не помню, к сожалению, цена под 2 штуки баксов!


Автор — suedolls, тоже нравятся)) И в топике по-своему милые и необычные))
Благодарю! Смотрю и сердце замирает, от красоты и изящества!
Спасибо, Елена! У меня от ООАК Блайз глаза разбегаются)
Спасибо, Марина) Я просто решила показать работы этого мастера, которые оказались у меня в копилочке. Куклы о suedolls, конечно же, прекрасны.
Позвольте с вами не согласиться! Я бы не отнесла этих кукол к категории «супер». Да, интересные, красивые. Но я лично такую бы себе не купила. Правильно было замечено, что обсуждать какая кукла лучше, бесполезно! Каждому нравится своя кукла.
Будет интересно взглянуть на Ваш вариант Фееричной Блайзы?
Ооооочень классные девочки!!! Но если бровки по другому поставить, многие эмоции можно наблюдать!!! Спасибо за фото, оооочень интересно ))))))!!!
Спасибо за чудесный топик!
Это талантливейший мейкапер и куклы потрясающе красивы!
Отредактировано: 4 июня 2017, 21:17
Спасибо, Алена! Рада, что Вам понравилось)
И мне понравилось! Особенно брови и глаза. Рот- спорный))))
Спасибо за публикацию)
Спасибо, Татьяна) Я не буду спорить с автором по поводу рта… такой у меня точно не получится, но нравится, что девочки получаются неординарными и не оставляют никого равнодушными)
Спасибо за такую подборку! Очень понравились все девочки))) Удивительные эти Блайз!!!
На здоровье, Елена! Рада, что Вам понравились барышни) Да, у Блайз — огромный потенциал)
Раньше под именем AnotheBlythe работали два человека. Сейчас я вижу одного. Куклы у них бесспорно очень интересные, но на мой взгляд, бывают более удачные, бывают менее. Тем не менее, я сейчас жду от них 4ю куклу. Правда, с двумя из них я рассталась. Кастом обычно очень качественный и по сравнению с первыми работами уровень вырос неизмеримо. Каждая из их кукол обладает яркой индивидуальностью, а уж кому по душе или нет, это уже отдельный вопрос.
4кукла! Вот это да! У Вас просто сокровищница!
Ну сейчас у меня одна их кукла и возможно, ее тоже буду продавать. Это были более ранние работы, последние намного интереснее. Но и цена на последних кукол увеличилась в два раза.
У автора есть свой стиль и это ценно. Интересные работы.