Девочка в голубом, custom Blythe TBL


Здравствуйте! Хочу вас познакомить с четвертой кастомной малышкой Blythe, которую я недавно закончила.
У девочки пока нет имени. Впрочем, как и у моих предыдущих кукол. Наверное, этот пунктик идет со мной из детства)) Помню, что мне никогда не нравились фабричные имена моих кукол, и я называла их на свой лад. Вот и теперь я уверена, что имя каждой куколке должна дать её новая хозяйка.
Не смотря на неулыбчивость, девочка получилась милой и нежной. И я с большим удовольствием поработала над ее новым образом.
















Елена

Ямогу: Помогу в осуществлении Ваших кукольных мечтаний.Оказываю посреднические услуги по покупке кукол, аксессуаров на американском, немецком, английском аукционе ebay.

Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте!!!


Комментарии (38)

Шикарная девочка! Обожаю Блайз с вот такими губками.
Моя слабость!!!
Спасибо! Наверное, детские черты лица меня в них и покорили))
Ох!!! Мечталочка… Супер!!!
Спасибо большое!
Какая прелесть! Губки, ямочка на подбородке… Она чудесна!
Большое спасибо!
Грусняшка-милашка! Очень трогательная девочка!
Славная получилась девчушка!))
Очень понравилась! Прелесть! Заказы берёте? Если да-то знаю, какую хочу))))!
Спасибо! Заказы пока не беру, думаю, что рановато)) надо еще поработать для уверенности.
Ах ты батюшки! Красота та, какая! Милая, воздушная, нежная.
очень хорошенькая девчуля, респект
Сразу видно, девушка с характером.) Чего стоит волевой подбородок, почти как у Тимоти Далтона (люблю его!))))
Милая девочка получилась.
Можно в гости? Мы пока без кастома, можно сказать, без лица. И лежа. Вчера приехала девочка, я назвала ее Карина. Поправила ей взгляд и сделала спящие глазки. Как поставить Блайз даже к опоре или посадить — для меня пока загадка. Голова слишком тяжелая. Поставишь к опоре — ноги в коленках согнутся и кукла падает. Посадишь — голова перевешивает и кукла падает. Мистика! Хотя, когда тело было без головы, принимало любые позы, т.к. шарниры тугие.
Платье пока с чужого плеча…
Отредактировано: 3 июня 2017, 00:39
Наталья, конечно, мы всегда рады гостям! Ваша девочка очень хорошенькая! И наряды свои появятся)) главное, что есть на кого их примерять.
Странно. Вообще-то они сидеть могут (и даже, наверное, должны бы), а стоит моя со спицей (ну как опора для фото, не надолго).Продавцу не писали? не спрашивали почему так?
Вы меня напугали, признаюсь… Наверное, поздно писать продавцу, я уже подтвердила покупку. Осмотрела куклу при получении, покрутила-повертела, пощелкала глазками — дефектов нет, все работает. То, что не получается поставить и посадить списала на свою криворукость. Вы полагаете, что в кукле есть какой-то дефект, вследствие чего так получается?
Насчёт дефекта я не могу сказать. Но если продавец с Алиэкспресса, то можно попытаться задать вопрос, они иногда помогают решить проблему…
Неужели не сидит даже с опорой? У меня на стульчике хорошо сидят, с опорой на стеночку, можно при посадке опору на ручки делать. А вообще, голова тяжелая у них, конечно. Особенно если волосы густые и длинные))
Света, можно у вас тут покажу как моя сидит? И, кстати, у моей волосы длиннее не бывает и густые (тяжесть добавляют голове ещё ту!)
Отредактировано: 3 июня 2017, 09:52
Светлана, да, конечно показывайте
Спасибо, Света, вдруг кому пригодится информация.
Ну вот очень быстрые фото. Сидит с опорой на левую ручку, на спину не опирается:

Немного стыдно за такие фоточки… Стоит сама (без опоры и спицы), надолго не рискну:

просто сидит, не опирается ни на что:


Отредактировано: 3 июня 2017, 10:22
sve_tlana, у меня получилось посадить куклу только как у Вас на последнем фото. Свесив ноги кукла сидеть отказывается.
Шея да, длинная, но она и была такая. Когда я ей разбирала голову, чтобы поправить взгляд, там других вариантов сборки головы и тела не предусмотрено…
там других вариантов сборки головы и тела не предусмотрено…
понятно… может, продавец что-то подскажет.
sve_tlana, а еще я заметила, что у Вашей куколки довольно заметная грудь. У моей грудь маленькая, я читала про тела, вот даже фото нашла на доллпланете, может, не слишком хорошо разобралась, но получается, что похоже на оригинальное тело Азон S и даже шейный якорь такой же. У тел псевдоазон шейный якорь другой. Может, головы Блайз ТБЛ с телами Азон несовместимы?


Хотя, я научилась ставить куколку к опоре, она стоит и не падает, пробовала в нескольких местах, вроде нормально стоит. Вот посадить так, чтобы сидела свесив ноги, увы, все еще не получается.
Отредактировано: 3 июня 2017, 20:16
Наталья, вполне возможно. А может у вашей мальчуковое тело? или оно точно такое, что на вашей картинке? оригинальное? Но ведь на оригинальных куколки тоже вполне себе сидеть могут… головоломка. Может поменять на псевдо-тело тогда, они недорогие, вот только хгрудь…
Светлана, у моей тело девочковое, с маленькой грудью, точно как на фото. У мальчукового тела груди нет вовсе, как я поняла.
Продавец у меня попросил видео. Я засняла на камеру, как ведет себя моя кукла, что ее не посадить, и поставить-то с трудом можно. Вот теперь жду, что ответит продавец на видео.
Ну вот, продавец среагировал всё же. Может и правда что посоветует.
Продавец ничего не посоветовал. Написал, что все в норме. А что еще можно было ожидать, покупку-то я подтвердила!
Но, как бы то ни было, стоять кукла у опоры все-таки может, баланс придать можно. А вот сидеть, увы, нет.
Так что если хотите совершить покупку у продавца The Show — либо не делайте этого, либо не подтверждайте покупку до тех пор, пока не убедитесь, что кукла в порядке.

Я получила несколько советов от владельцев Блайз о том, что можно кукле перемотать шейный якорь резинкой или нитками, все дело в том, что якорь у тела с маленькой грудью меньше, чем у тела с большой, голова свободно сидит на шее, вот и нет должного баланса. Что вроде как это и не дефект, а дело поправимое, вот такая вот история.
Наталья, печальная развязка истории :((
Да, жаль, не «срослось» у меня с Блайз.
Попробовала поставить куклу к опоре, вроде пока стоит, не подгибает коленки. Посадить получилось на стульчик со спинкой.
Волос у моей куклы много.
Продавцу задала вопрос, почему так ведет себя кукла, интересно, что он ответит.
Продавцу задала вопрос, почему так ведет себя кукла, интересно, что он ответит.
Вы потом его ответ напишите, пожалуйста. Очень интересно. Я буду брать ещё одну, теперь буду переживать.
И ещё, Наталья: у моей гораздо короче шея (вот можно сказать, что совсем шею чуть видно). Может у вас неправильно голова закреплена?
Отредактировано: 3 июня 2017, 10:19
Спасибо огромное за ваши комментарии! Я очень рада, что куколка нравится))
Светлана, образ малышки очень понравился! Блайзочкам так идёт быть капризульками! Успехов Вам в творчестве :)
Светлана, спасибо большое!
У вас получилось потрясающее, милое и трогательное создание. Благодаря таким уютным, красивым нарядикам, подобраным с любвью, она смотрится упитанным ребеночком, а волосы — просто мечта) Девочка чудо! Мы в восхищении, браво!
Спасибо вам большое! Волосы малышки и правда порадовали, совсем чуть-чуть работы потребовали.