С большой надеждой ищем мастера для кастома куклы Блайз


Всем доброго времени суток! S.O.S.!!! Очень-очень-очень нужен мастер строго из Москвы, готовый сделать кастом куклы Блайз Varsity Dean.

Если Вы занимаетесь кастомом кукол Блайз или можете рекомендовать кого-то, кто им занимается, будем очень-преочень благодарны!

Мы с девочкой Зиночкой гарантируем своевременную оплату и всяческую благодарность в виде бонусных плюшек, а у Вас взамен попросим примеры Ваших работ, ссылочки на Ваши рекомендации и отзывы и учёт наших пожеланий (в разумных пределах, обещаем не наглеть)!

Сильно-сильно-сильно ждём предложений руки и сердца карвинга и фейсапа!



П.С. Девочка стопроцентный оригинал, поэтому очень желательно, чтобы наш будущий волшебник-преобразитель работал с оригиналами Блайз.

Всем спасибо за внимание!


Fasolika (Марина)

Ямогу: Одежда для кукол БЖД и виниловых кукол. Любой комплектации и сложности.

Инна (innuchka)

Ямогу: Вязание крючком и спицами и пошив одежды для кукол


Комментарии (33)

Не моя тема.
Но самый лучший спец по преображению Блайз — это «murkla». Ищите на Блайз-форуме.
***http://forum.bla-bla-blythe.com/***
Большое спасибо за совет, но с этим человеком не сложилось — говорит, что «не видит образа моей куклы в своей голове» ))) Комментировать это не берусь, поэтому и ищу другого.
Мне очень понравилось работать с Натальей. ***https://babiki.ru/profile/NatalieIchigo/***
Фото своей девочки могу прислать попозже, ели хотите, скиньте мне в личку свою почту.
Огромное спасибо за информацию!
Примеры работ Натальи:
www.flickr.com/photos/27769764@N07/
Сама не сотрудничала, но нравятся работы Надежды keiu
babiki.ru/im/keiu/
www.flickr.com/photos/keiu/
Спасибо громадное за информацию!
Не очень понятно, почему так «строго» из Москвы?
Потому что не хочу посылать куколку почтой.
Нууу… железобетонный аргумент!
Для меня да ))) Каждому своё )))
Улыбнулась.
Я знаю много людей, которые отправляли своих кукол ( и не только Блайз) на мейк в другие страны и на другие континенты. Из Россиии в Австралию, США. Да ещё и очередь ждать приходится по полгода и больше…
Говорят, в Японии живет замечательный мейкапер по Блайз. Знаменитая Ниночка от него. Дорого, конечно. Вернее, очень очень очень дорого. Да ещё и не попасть.)))))
Желаю Вам найти своего мейкапера. И пусть будет ваша куколка самая самая.)))))
Потом покажитесь. Хорошо?
Ну я бы тоже не высылала зная нашу замечательную почту, одна новая блайз до меня так и не доехала.
А у меня при переезде всю коробку с куклами спёрли. Очень не хочется снова испытать это ужасное чувство… Хочется испытывать радость от встречи в удобном центре зала )))))))))))))))
Вы знаете, я рассуждаю так — каждый человек имеет полное право распоряжаться всем, что имеет, на своё усмотрение (если это не вредит третьим лицам). Кто-то посылает почтой и не парится, а мне подобная мысль причиняет сильный дискомфорт. Вот и ищу то, что комфортно лично мне )))

Спасибо за тёплые пожелания! Покажемся обязательно ))) Кукла и мейк — подарок от моей семьи и друзей мне на День рождения, похвастать не премину! ))))
Будем ждать с нетерпением, удачи!
Ксеня, привет! Я в шоке! Странный какой-то мастер! Не видит образа! Какой-то, видать, слишком пафосный, ну такого на фиг! Он этим деньги зарабатывает, не имеет права так себя вести.
Я еще понимаю, когда мейкаперы БЖД указывают в своих правилах, что они, к примеру, не рисуют шрамы, наколки и тому подобное, это их право и я его уважаю.
Но ПРОСТО МЕЙК оригинальной Блайз? Выслала бы фотки работ, которые тебе нравятся, сказала, что хочешь что-то в этом роде…
Уверена, ты своего мастера найдешь! И про почту я тебя прекрасно понимаю. А сейчас она работает НАСТОЛЬКО плохо, что я Натку ни на перетяжку, ни на мейк посылать не решусь.
Приветик! Наташ, знаешь, девушка в общении ну очень приятная, всё объясняет и растолковывает, причём у меня нет каких-то особых странных требований — примерная цветовая гамма, наличие веснушек и родинка на щеке ))) Я, конечно, удивилась этой фразе насчёт образа, но у каждого своё видение и свои особенности ))) Я не в обиде, просто буду искать другого мастера ))) Спасибо за пожелания!

Ушастика нельзя никуда посылать ((( Ты же знаешь, я необъективно очень отношусь к Натке ))) Искренне надеюсь, что Ярославль обрастёт мейкаперами и мастерами БЖД как можно скорее!!!
Все равно странно… Я общалась с мастерами на клабе, никогда не сталкивалась с таким, чтобы отказали.
У тебя все куколки нежного образа, сложного ничего не требовалось от мастерицы. Ну да Бог с ней. Будет работать в таком же духе, клиентов растеряет…
Нормально всё ))) Я совершенно не в обиде ))) Я же буддист )))
Я тебе завидую по хорошему! Я же все принимаю близко к сердцу, а особенно все, что дорого для меня. Не в смысле денег дорого, конечно :)
В любой огорчительной ситуации целуй Натку в носик! Воздушным путём, ессно )))

И вообще, не надо грустить, когда ушки из паричка виднеются! ))))
Ушки у Натки я все зацеловала еще давно:) А вот в носик не поцелуешь :)
Что значит «ну просто мейк»? А пилить кто ее будет, в смысле карвинг и тп. Это же не просто стер краску и перерисовал, может кому то вдохновение нужно на конкретную куклу и образ.
Я не сильно разбираюсь в Блайз, конечно, но чем пропилы на лице Блайз отличаются, к примеру, от модификаций БЖД кукол? «Пилите, Шура, пилите»©
Всегда же мастеру озвучиваются пожелания, высылаются фото того, что заказчик хочет увидеть.
А почему вы решили, что этот мастер ЭТИМ деньги зарабатывает? Многие кастомят блайз чисто для удовольствия, по настроению.
И тем не менее деньги берут за это не то, что большие, а огромные!
По поводу цены — все относительно. Раскрученные зарубежные мастера берут за работу от 900$, в России таких цен нет. На этом фоне 100-150$ очень даже недорого.
В первых комментариях дали ссылку на профиль мастера Надежды, у нее заявлена цена 15000 р за услуги. Я могу ориентироваться только на услуги по мейку и перетяжке БЖД, это как минимум втрое дешевле. Даже у мастеров с многолетним опытом и безупречной репутацией.
Ни в коем случае не хочу обидеть никого из мастеров, еще раз повторюсь, что не специалист в этой теме, раз люди готовы платить даже и 900 долларов за доведение куклы до совершенства, значит, услуги МОГУТ стоить дорого.
Милые дамы, не спорьте )))Все по-своему правы. А я так думаю — ну отказался чел, значит, была причина. Всё нормально, мир, дружба, жвачка, ищем другого мастера )))

Но у меня есть мысль — а что, без пропила никак? Нет, про веки и спящие глазки само собой надо, но а вдруг вот чела полностью удовлетворяет абрис блайзовского лица? ))) Просто любопытно.
У меня есть кастомная блайз без пропилов, только мейк. Вот эта:



На мой вкус она идеальна!
Вот вы зачем про вкус сказали — у меня и так-то было желание её съесть! )))

Добрый день. Только сделала такую девочку. Написала вам еще на почту. Лучше контактировать через нее.Соответственно вашу могу забрать плюс стоимость одежды и кастома. Я в Москве. Можем встретиться. Профессиональные фото будут чуть позже.