Татьяна

Чудесное преображение

Всем здравствуйте и с Новым Годом! Под Новый Год всё сбывается. И Бекка к праздникам выздоровела и стала сама собой. Новая, классная причёска (скальп от блайз Simply Vanilla, окрашенный в персиковый цвет) придала ей уверенности и сделала немножечко вздорной. Ну и пусть, это даже интересно. Красивые новые карие чипы мне тоже очень понравились.

Такой мы оставили Бекку в прошлом топике, больную и грустную.



И вот она после выздоровления.







Моя замечательная крошка, теперь она настоящая Чупачупсина Блайз.



Большое спасибо за внимание.
  • Ашмарина Оксана

    Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол

  • Якубова Дарья

    Ямогу: Я вяжу одежду для кукол ( Паола Рейна, Барби, пупсики) и делаю обувь ( кожзам, замша и натуральная кожа) Больше красоты в моем шопике

Обсуждение (6)

Ой, ну какая же прелесть!) Честно говоря, она мне и до выздоровления нравилась, а теперь и подавно)))
Лада, большое спасибо.) Первоначальный образ был ничего и мне нравился, если бы не качество волос.( А эти волосики такие нежные и мягкие, просто чудо.)
Яркая, стильная получилась девочка! Правда, в первом варианте куколка смотрится нежной, беззащитной и так хочется пожалеть ее, утешить, сказочку рассказать, конфетку дать…
  • sharon
Марина, мои благодарности.) Вот я и пожалела малышку, купила ей фирменный скальп, чтобы защитить.)) А конфетки они, эти головастики, каждый день у меня трескают.)))
  • Persi
Татьяна, какая милая у вас девчушка получилась! Мне очень понравилось ее преображение! Она стала ярче и индивидуальные! А юбочка у вас очень клевая с карманами, мы тоже такую теперь хотим! Поздравляю вас с окончательным образом!!!
  • lmaleva
Спасибо, Лилия.) Вы замечательно сошьёте такую юбочку, у Вас руки золотые.)