Ники по фамилии Блайз


Приветствую всех! Мой маленький топик о Ники, стоковой Блайз , которая морально поддерживала меня, пока я трудилась в саду, подготавливая розы к зимовке. Это моя первая оригинальная блайз и чем-то похожая на меня, мы с ней обе очкарики.) Мне очень нравится образ этих кукол в стиле 70-х и я попыталась одеть Ники в этом самом стиле — туфли на платформе и брюки клёш. Для Блайз вообще существует масса всякой классной обуви.) Мне всё больше и больше нравятся эти куклы, я открываю для себя всё новые и новые стороны их личности.))) Это та кукла, которая может быть с тобою всегда и в любом месте. Моя первая кукла Пигги даже поселилась у меня на работе на полке с техдокументацией. И мои коллеги с удовольствием ее приняли в коллектив.))) BJD достаточно тяжелы и требуют защиты от ультрафиолета, антикварные куклы очень хрупки, там фарфор, одним словом. Виниловая кукла всё ж таки так и не смогла найти дорожку к моему сердцу. Блайзы же удивительно совпали со мной по всем параметрам.) Лёгкие, не боятся солнца, помещаются во всех моих сумках и такие обворожительные! Замечательно дружат со всей моей небольшой кукольной коллекцией. Супер стар Блайз!!!)))

фотохостинг

выложить фото

хостинг картинок

фотохостинг

хостинг изображений

хостинг картинок

хостинг картинок

Большое спасибо за внимание.


Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.

Ашмарина Оксана

Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол


Комментарии (28)

Очень классная у Вас девочка!!! Сама с недавнего времени не равнодушна к таким куколкам!!! P.S. у Вас восхитительные розы (преклоняюсь перед Вашим трудом, это сколько же надо сил чтобы выростить такую красоту!!!)
Большое спасибо, Елена.) Они супер! А роз у меня на самом деле не очень много, поэтому и труда огромного они не требуют. Вот только закрыть их на зиму история. А так, я бы сказала, что розы очень неприхотливы.)
Девочка прелесть.Любуюсь.Но розы… это волшебно!
Карина, благодарю Вас.) Мне очень приятно, что Вам понравились и кукла и розы.)
Какая красота! КРАСОТА! Я утащу в избранное)
Марина, спасибо большое.) Это дорогого стоит! Правда, правда.)
Это розы?!)) Я такие живьем даже не видела, только на фотографиях в интернете, и думала, что это пионы. Роскошные!!! Куколка — прелесть. Тоже хочется такую, но не знаю, с какой стороны к ним подступиться))
  • avatar
  • Manu
  • +2
Спасибо, Светлана.) Да, это розы и далеко не самые редкие.)) Роскошные это да, не спорю.) А к куклам подступится очень легко, просто купите и поверьте, из рук Вы её не выпустите. Такие они «ручные».))) Рекомендую!
Очень красивая Ваша Nicky Lad.
Я сама обожаю стоковых Блайз. Это куколки из ушедшей эпохи. Беру в руки Блайз и я оказываюсь в другом мире :)
А подделок даже селить не хочу, хотя они стоят очень дешево.
Спасибо, Наташа.) Я раньше все смотрела на кастомных кукол, а потом, как-то сразу, поняла, что сток это ВЕЩЬ! В лучшем смысле этого слова.) ТБЛ, тем не менее, держу. Интересно с точки зрения тренировки. Сейчас заканчиваю куклу, делаю себе и под свои желания. Покупала все составляющие отдельно потому, что не устраивают куклы с Али. Они все косые. Моя будет вполне удобоваримая.))
Татьяна, показывайте обязательно Вашу кастомную девочку как закончите. Очень будет интересно посмотреть.
Пренепременно!!!))
Татьяна, замечательные, теплые, живые, уютные фотографии. Такую осень очень легко любить.
И согласна с Натальей natalia-zh насчет подделок — даже селить у себя не хочется…
Евгения, большое спасибо.) У меня была кукла тбл, которую я купила первую на пробу, так сказать. Отвезла вот на работу. После стока всё не устраивает.)) Но выше написала, что тбл мне интересны для кастома. На оригинал рука не поднимется.)
И Слава Богу что не поднимается...(рука на оригинал!)
:-))) Уж моя то, будьте уверены, точно!)))
Любовалась этими фотографиями на Блайз форуме.
Розы роскошные, с полотен великих художников… Вернее, только великим художникам рисовать такие прекрасные цветы.
Ну а Блайза — тоже великолепна, под стать прекрасным розам.
Штанишки и кофточку сами шили?.. Супер. Про пурлинг уже читала. )))
Спасибо, Ирина.) Штанишки от аутфита другой куклы, похожего размера, а джемпер от иностранного мастера. Я ещё так здорово не шью.)))
Роскошные фотографии!
Юлия, большое спасибо.)
Ники — Прелесть!!! Танюша, спасибо за интересный топик и шикарные фотографии!)))
Вам, Катя, большое спасибо.)
Розы роскошные!!! Очень понравилась фотография, где в уголочке сумочка с бабочкой! Нравится сочетание всех предметов на фотографии.)) И наряд в стиле Блайз 70-х годов — Классный! Ей так идут очки, такая деловая!)))
Катюша, еще раз благодарю.)) Там в углу не мумочка, а светильник.)) Бабочка вечером горит, обозначает угол в темноте.)) А Ники деловая, не спорю. Сама обожаю блайз в 70-х прикидах!))
Танюш, понятно, мне тоже надо очки, как у Ники:) С первого взгляда смотрится, как забытая в уголочке малюсенькая джинсовая сумочка.)) Розы получились с эффектом 3D — супер!!!)))
Ха-ха-ха!)) Про очки. Розы жалко не доцвели толком в этом году, снега повалили.
И не знаешь, что лучше, розы или маленькая очаровательная мартышка рядом. А над всей композицией витает непревзойденная Танина изысканность!
Оля, моё мерси.) Как это ты хорошо сказала «очаровательная мартышка».))) Изысканность придают розочки.))