Моя блайзопеределочка,небольшое знакомство


Здравствуйте девочки!))Хочу познакомить вас со своей переделочкой TBL-Блайз.
Куколка приехала давно ко мне, жила себе инравилась мне такая, какая есть.Но все же мне хотелось индивидуальности… И получилась из девочки кокетки какая-то печально-недовольная ревушка))).Но она мне нравится, она недовольная, а мне глядя на нее хочется ржать смеяться.Отдельное спасибо хочу сказать замечательному человеку и мастеру Танюше TANYTATIANA за расписанные вручную чипы!


ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.


Комментарии (16)

Какая прелесть!

Хорошенькая капризулька! Глазки — Прелесть! Очень стильная и красивая обувь. Особенно понравились бордовые ботиночки, Супер!!! Шикарные фотографии! Марина, спасибо за интересный топик!
Девочки, спасибо большое!))С фотографиями буду исправляться, еще не все глазки показали.А обувь ручной работы моя слабость...))
А мне нравятся маленькие буки :) Девочка замечательная! Вот, бы ещё глазки посмотреть по-ближе. Видно, что красивые, но люблю мелочи :)

Леночка, спасибо!))Обязательно покажемся еще, пока здоровье не позволяет(
Аааа, какая смешнуля — капризуля клёвая!!!
Ирина спасибо)))
Детальки))
Вот, тут глазки лучше видно :) Красивущие!!!
Марина, какая смешнючая получилась блайзятка.))) Хороший кастом.
Танюша спасибо)).Поняла, что самое сложное для меня это форма губ, нужен навык, хотя эти мне нравятся, ровненькие, но печальные, хотя не всем же улыбаться))
Печалька иногда очень свойственна блайзам, мне нравится.)) Я вот тоже доделываю свою третью куклу, тоже чуток невеселую. Эту уже не на пробу, а конкретно задуманную. Не скажу, что идея оригинальна, совсем нет, но так, как мне нравится на сегодняшний момент.)) Первая, Пигги, уедет на работу оттенять техдокументацию.)
Буду с нетерпением ждать топика про новенькую!))