Мария

Зимняя модница Люми Деметра. Neo Blythe Lumi Demetria - новинка 2019-го года

Люми не из тех, кто считает, что зима — это повод для грусти, напротив — она обожает зиму, ведь это идеальное время, чтобы укутаться в уютные стильные и теплые вещи. Определенно, такая девочка может научить с радостью встречать долгую русскую зиму!


Светлая кожа и рыжие волосы недвусмысленно намекают на северную натуру Люми, даже проскальзывает ассоциация с Анной из «Холодного Сердца».

В наряде куклы сочетаются темные насыщенные оттенки и нежные пастельные тона. Он заключает в себе два образа: экстравагантная шляпа, курточка с меховой отделкой и высокие сапоги — для зимней прогулки; классический свитер с геометрическим принтом и твидовая юбка — для вечерних посиделок у камина.


Релиз назначен на ноябрь этого года.
  • Ксения Дик

    Ямогу: Шью одежду для кукол))

  • Angelica

    Ямогу: Уже почти 40 лет серьезно увлекаюсь вязанием. Связать могу практически все. Люблю мастерить вязаные игрушки и одежду для кукол. Готова быстро выполнить данные изделия на заказ. Цена договорная.

Обсуждение (6)

Какая рыжая красотка! Прическа с косами очень понравилась) Ей идет)
Классная) Хорошо, что такую красивую девочку готовят, люблю рыжулек)
На вид симпатичная. Как пришлют, посмотрим.
  • NDamin
Интересно будет посмотреть на вашу красотку)
Мне самой интересно, каждый день смотрю в заказе на сайте, но японцы не сильно торопятся высылать. (( На ютубе уже есть распаковки счастливчиков.
  • NDamin
Да, ожидание куклы может быть очень волнительным и долгим!