OOAK Бессонница Custom Blythe doll TBL


Бессонница словно ребенок больной:
Ей больно, ей тяжко, ей грустно одной…
То сядет, то ляжет, кругами побродит —
Все места себе по душе не находит.
А ночью усядется к вам на кровать,
Чтоб тяжкими вздохами спать не давать.

И почему люди решили, что бессонница – злобный монстр, который высасывает из человека последние силы, лишая его сна?! Мне кажется, что бессонница – это наш внутренний ребенок, который просто заболел и капризничает. Как болеют дети? Они не могут толком объяснить, где и что болит. Они мучаются и физически, и душевно. Их преследуют боль, страх, необъяснимые тревоги, они не находит себе места. Ребенок во время болезни очень уязвим. О нем хочется позаботиться, пожалеть, хоть как-то облегчить его страдания. Мы беспокоимся, сочувствуем, переживаем, придумываем, как помочь бедняжке. Какой уж тут сон?!
Как полное подтверждение теории – наша Бессонница. Маленькая и хрупкая, с трогательными кудряшками и огромными глазами она похожа на ангелочка. Но темная одежда подчеркивает ее бледность, а нарядное платьице слишком широко, для ее болезненной худобы. Под чудесными глазками залегли глубокие тени, обозначились венки. Губки словно выцвели и горестно поджались. Металлические колечки при ходьбе позванивают, заглушая едва слышные горестные вздохи крохи. И как можно спокойно спать, если такое чудо страдает?!


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Красногорская Юлия или AliceLiddel

Ямогу: Одежда ручной работы на БЖД. Любой сложности, эксклюзивные вещи. Игрушки ручной работы, карманные звери :)

Одежда для кукол Blythe "Мозаика"

Ямогу: Одежда для кукол Blythe-шапочки, кардиганы, кофточки и платья)


Комментарии (4)

Получилась очень милая Бессоница. Очарование)
Большое спасибо, девочка и правда удачной вышла )
Она просто офигенная! Мечта во плоти!
Я очень удивлён, что такой специфический образ так всем понравился, спасибо! Видно отход от «стандартов» очень полезен )