author-avatar
Татьяна

Сара-Огонёк

Всем наш пламенный, в прямом и переносном смыслах, привет! А потому, что с нами сегодня Сара-Огонёк, огненная девочка. Сара в девичестве Neo Blythe Sarah Shades. Такая вот яркая штучка. Знакомьтесь.









Вот две Сары, кастомная и стоковая.













Моя итальяночка Дедо очень полюбила Сарочку.)))







Ну, и напоследок фото с Коралинами.



Большое спасибо за внимание!!!
  • Katriona1

    Ямогу: Наряды для Ваших малышек Little Darlings Дианны Эффнер

  • OLgaLisenoK

    Ямогу: Мастерская «KitsuneDoll» // Ателье «LisenoK» — одежда для ваших кукол!

Обсуждение (17)

Классная! Все классные: обе Сары, и итальяночка, и Коралины!)
Анна, большое спасибо!) Ух-ты, прямо все «получили по серьгам»!)))
Огонек хорошенькая
А впуклая кукла такая и была или ее исправили?
Спасибо большое!) Впуклая кукла такая и есть.)) Это итальянская винтажка Dedo, у неё удивительные глазки, живущие сами по себе, очень подвижные.)
Оооочень классные все! А итальянская винтажка оказалась большая — почти как Блайз, а я думала она маленькая! Чет мне итальянкую то же захотелось! А где таких берут и сколько они стоят( если не секрет)?
Марина, мои благодарности!) Итальянскую куклу можно купить на Ebay, но по ценам Вас не сориентирую, они очень разные. Можно найти недорого, а есть и очень дорогие. Все зависит от состояния, комплектации и конечно от продавца. Моя кукла была по цене средняя, в районе 50$ примерно. Состояние тоже среднее.
Какая Блайзочка красавица! Иногда поражаюсь, как они могут притягивать к себе, эти инопланетянки)) Ведь смотришь-глаз не оторвать: и волосы красивые, и глаза с поволокой, и модницы, и умницы!) И не поймешь их возраст-то ли девочки, то ли девещи)) А привезли нам их явно зелёные человечки: с такими же огромными головами и глазницами, инопланетные девчонки, одним словом!) Но мне всё больше нравятся!)
  • vahovsk
Спасибо, Лана!) Всё возможно, всё возможно!))) Космос велик и мы все его порождение.) А Блайз явно с чертовщинкой, если от великолепных БЖД так могут откинуть, что и забудешь, где они там бедные по коробкам лежат.)))
  • Persi
Вот точное выражение-с чертовщинкой)… Купила просто подержать в руках, ничего о них не зная)… Но интересно же!) Теперь примеряю, как её поселить: среди своей детворы, или в отделный терем)) Скорее всего-второе)) А то задразнят!)
Какая она классная! Яркая и с характером! Все как я люблю! Танюша, Спасибо большое, что делитесь красотой!
Обе Сары хороши: и кастомная, и стоковая. Это я говорю как любитель и того, и другого, и можно без хлеба. :-)
Дедо — звезда! Анджелина Джоли со своим профилем отдыхает. ;-)
Ну, а Коралины всегда к месту — в любом антураже и в любой компании.
Спасибо за удовольствие!
Танюша… привет, привет, люблю твоих девочек, ты знаешь, ещё больше люблю смотреть, как они оживают в твоих оч.умелых ручках) Каролины у тебя размножаются, смотрю) классная компания, нескучная)
  • eseniya
Оля, приветик!) Спасибо тебе, моя дорогая!!! Коралины моя слабость и одной явно было скучновато.))) У меня все, кто не Блайз, все по две. Две Муфки, две винтажные Ликки, две Коралины, вот только Сьюзи Большие глаза одна. Но она может со всеми дружить.)
Татьяна, яркая девушка у Вас! А взгляд какой пронзительный! Это уже не огонек, а просто ОГОНЬ, рыжая бестия!
Благодарю Вас, Мария!) Есть в ней что-то от бестии, это точно!))
Таня, твоя Саоа — это просто «Огнище»! Особенно в обнимку с коралинами.
  • Sheshez
Настя, спасибо, дорогая!) «Пожар во флигеле, подвиг во льдах»!))) Это Коралины подлили масла в огонь!)