Харуки и Харуми позируют для вас, много фото


Добрый вечер, дорогие бэйбиковцы!
Наконец-то мне предоставилась возможность отснять фарфоровых шарнирных кукол японочек-сестренок в студии
Вы уже с ними предварительно знакомы, я рассказывала о них в предыдущих топиках. Девочки получились по характеру очень разными — Харуки — старшая сестра — более задумчивая, мечтательная и немного грустная; Харуми — младшая сестренка — более трогательная, нежная и немного инфантильная. Я не могу отдать предпочтение какой-либо из девочек, каждая из них дорога для меня по своему. А какая девочка больше нравится Вам?
Возможно, стоило бы написать о каждой кукле немного больше, чтобы у Вас сложилось целостное представление и Вы прочувствовали то настроение, которое я попыталась в них заложить. Но я не буду этого делать, потому что мне хочется, чтобы каждый увидел в этих куклах то, что близко именно ему. Фотографий получилось достаточно много, я искренне надеюсь, что Вам будет интересно их смотреть. Буду ждать Ваших отзывов и впечатлений! Заранее спасибо всем досмотревшим до конца)
PS. Пользуясь случаем, хочу поделить с Вами радостью — я отдала новую мастер-модель в тираж, а это значит, что скоро Вы сможете познакомиться с младшими сестренками Элли и Энни (если Вы таких конечно помните))

Ну, меньше слов — больше фото:








































































Максюкова Ольга

Ямогу: Создаю малышей из полимерной глины Living Doll.

Калашникова Светлана (Энола)

Ямогу: Увлекаюсь лепкой кукольной миниатюры из запекаемой полимерной глины.


Комментарии (4)

Лиза, девчушки просто чудо как хороши!!! Харуки, мне кажется грустной и немного хмурой девочкой. Ну а как иначе, школьные годы тяжкое время, а особенно в Японии с их строгими нравами ))) А вот малышка Харуми как нежнейший цветочек!!! Столько в ее глазках доброты и деткой наивности )))
Красавушки! Очаровательные девчушки.
Слов нет, очень красиво!
Какие красивые! Не знаю, почему, но первое слово, которое пришло мне в голову при взгляде на девочек — колибри. Маленькие райские птички, нежные и невероятно красивые. Понимаю, что тематика совсем другая) Но они такие яркие и трогательные! Такие изящные. И конечно очень ждем Вашу новую девочку!