Томас. Профессор факультета Слизерин


Не буду много рассказывать. Просто покажу фото своей авторской куклы, но их тут вышло не много. Не мог уловить характер персонажа в объектив камеры, даже со второй попытки фотосета. Не удивлен, т.к. Томасу я не нравлюсь с самого начала!

Таким мне его заказали весной: высокого парня чёрного цвета из бархата.



Два месяца он ждал пока мои руки доберутся до одежды, ибо эти два месяца у меня был сильный завал на официальной работе.
Я доволен результатом работы, но хочу поскорее отправить парня домой, к хозяйке. Его негативное отношение ко мне очень утомляет…






Но я благодарен Томасу за терпение. Он просто сидел на полке и ждал. Не маячил, не канючил, лишь молча напоминал сам о себе. Характер у него сдержанный, но строгий. Поэтому и с аутфитом не возникло никаких проблем: всё пошилось с первого раза точно так, как и должно было. Даже обувь удалось сделать хорошую Просто хорошую.
__________________
Технические характеристики:
— Ткань тела: черный бархат.
— Набивка: синтепон или холлофайбер (все зависит от размера).
— Рост 65 см
— шарниры: пластиковые бусины разного размера.
— кисти рук на проволочном каркасе за счет чего меняют позы.
— весь аутфит съемный.



"Cute beasties" Фролова Анжелика

Ямогу: Изготавливаю игрушки в разных техниках их качественных материалов, обучалась по мастер классам у Гуменниковой Светланы и Иванело Ольги.

Денис Пиллшиков

Ямогу: АВторские подвижные куклы из силиконов, изготавливаемые под заказ, в масштабе 1/6


Комментарии (16)

Шикарно и так аккуратно! Восторг! Мне понравилось, очень!
не знаю, на счёт аккуратности. Я очень критичен к своим работам… мне как мастеру больше всего нашивка понравилась: 1х1 см и очень даже узнаваймо ^^
Интересный герой, а что лица не будет? Или так задумывалось
Лица не будет. Так и задумывалось. Зато столько тайны в таких персонажах)
Интересная кукла, но мне она видится пантерой)) вот прям пантера и всё тут)) и в голове звучит трек к фильму «Розовая пантера»)
А ведь и в этом есть своя правда. Теперь и у меня звучит эта песня XD
)))))
Я тоже увидела и аккуратность и застывшую«тишину» куклы без лица, но меня впечатлило то, как Томас выпятил грудь- гордость и статность. Очень здорово.
ох, да. Он очень гордый, но он это не выпячивает. Молчит, как и положено истинному аристократу.
Красивый получился. На 3-м фото, в капюшоне на гордого пса похож. А какие ботинки! Совсем даже не тапочки, а то: «не умею, не умею...» )))
ох. при ближайшем рассмотрении там те же тапочки, что и прежде.
Сколько серьезности в нём:)))) А одёжка действительно шикарно подходит этом товарищу.
Обалдеть! Одежда просто шикарная! Вообще кукла из чёрного бархата как манекен, прекрасно вписывается в любой образ и выглядит стильно.)))
да. И какую одежду надень, тот образ и получится)
жаль материал слишком плотный, кукол маленького роста не сделать… если только из бархата на трикотажной основе, но это уже совсем другая история ;)
Грустные полузакрытые глаза…
Честно говоря, не знакома с этим персонажем, но в бархатном исполнении он прекрасен, задумчив и ждёт, когда же обретёт свой тихий мирный уголок, где его будут любить таким, какой он есть.
Одежда у него классная, а «тапочки» очень даже реалистичны и от настоящих ботинок не отличишь =))) И вышивка — это нечто: О
*признаюсь, как кошкодержатель чёрного кота, чёрное сфотографировать практически невозможно: камера постарается либо исказить чёрный цвет, либо окружающие цвета. У вас так удачненько запечатлелся Томас, что даже удивительно*
Я сам с ним не успел толком познакомиться. Мы общались молча. Без слов. И понимали друг друга. Моё общение с Томасом напоминало общение двух драконов: оба молчим, у обоих нет даже мыслей, но полностью понимаем друг друга.

(Ох, боле-мене вышло только со второй попытки фотосета. Он не капризничал, тихо занимал нужные позы. Вообще Томас обладает мягким характером, он словно бывалый кот. Капризничал я, просматривая фото — всё не то! Надо переделать!)