Инна

Открыт предзаказ на новую девочку Мазаль

Доброго времени суток!
Рада анонсировать предзаказ на новую девочку. Знакомьтесь — Мазаль. Девочка ростом 21см. Все параметры указала на фото. Цвет будет светлый, как у Оливера. Так как девочка ещё не отливалсь и это всего лишь загрунтованная мастер модель — она не может передать цвет будущего полиуретана.)
Предзаказ продлится с 20.10.20 по 20.12.20
Время ожидания 3-4 месяца с момента закрытия предзаказа, зависит от очереди в литейной мастерской.
Цена на девочку 15,000₽
Платёж можно разделить на 3 месяца, по 5000р. Первый взнос 5000р не возвратный, так как эти деньги сразу уходят к отливщику, кукла будет отливаться специально для вас.
На этот раз есть возможность заказать только голову. Цена на голову 5000р.
Отливка в мастерской Андрея Корчагина.
В комплекте:
Кукла 21см
Глазки 6мм
Сертификат
Матрасик
Коробка
Если есть вопросы — пишите в личные сообщения.
На последнем фото можно посмотреть цвет полиурератана в котором будет отливаться Мазаль.
Спасибо за внимание!
  • Яскевич Александра - Мастерская Добра

    Ямогу: Рада приветствовать всех!
    Хочу поделиться с вами своим увлечением, которое заняло очень важное место в моей жизни — плюшевые игрушки…

  • Master0071

    Ямогу: Вяжу аммигуруми любого размера на заказ. Присылайте схемы. По всем вопросам обращайтесь в ЛС.

Обсуждение (45)

Некрасивая какая!
Зато вы очень красиво вяжете. Хотя мне одежда, связанная крючком совсем не нравится. Тем более в кукольном маштабе. Реалистичности нет и грубовато
Я вяжу супертонкими ниточками и где Вы выдели " грубоватость"? Я высказала своё мнение о внешности куклы, а вовсе не о работе мастера! Мне куколка кажется некрасивой и неужели я не могу высказать своё мнение? Получается, что здесь можно только хвалить, но наверняка мастер должен знать отзывы с обеих сторон, или нет?
У вас очень хорошие работы, Алла, не слушайте) и вязка вразмерная
Спасибо! Я ведь ни разу не написала о качестве работы мастера, я оценила только внешность самой куколки- мне не понравилась! А вот Машулю показывают- какая прелесть- купила бы, но пока дороговато для меня!
Внешность куклы — то же самое «качество работы мастера». Это его видение. И самое обидное, когда именно это критикуют, а не качество шлифовки швов у куклы.
Ну вот как бы и я тоже посчитала нужным высказать свое личное мнение не о вашей работе (наоборот, написала что хорошо вяжете), а о своем восприятии кукольной одежды, связанной крючком в принципе. Но вас все равно задело. А сделать куклу, какая бы она не была, намного труднее, дольше и затратнее, чем платьешко связать. Я, как вязальщица, это очень хорошо осознаю. И даже, если чужое рукоделие/творчество не вписывается в рамки моей эстетики, то я просто уважаю творческих людей за их труд. Не считаю необходимым «бить по рукам» их своей сугубо личной «правдой».
Но пройти просто так мимо вашего высказывания не смогла. Вот где точно есть грубость.
Я понимаю прекрасно, что это довольно затратно и долго, чем «связать платьишко,»Но автор тоже должна знать разные мнения или нет? Несуразность во внешности бросается в глаза! Ну, ладно, нравится Вам, так покупайте, а я бы не взяла!
Эта девочка тоже не совсем в рамках моей эстетики. Но свое личное «фи», если уж так сильно захотелось, можно высказать более тактично, не так грубо.
Я полагаю вы тоже очень сильно расстроитесь, если в ваш топик, где вы делитесь своим творчеством, прийдет человек, далекий от вязания и сочтет необходимым высказать свою точку зрения вашими же словами по отношению к вашему труду.
Ну где Вы грубость то увидели, я написала просто " некрасивая какая"! Я, когда зашла в пост, то увидела очень некрасивую, на мой взгляд, куклу!
Вашу фразу «некрасивая какая» явно нельзя отнести к мягким и дипломатичным. Вас бы она точно оскорбила, если бы была написана по отношению к вашему вязанию.
А как было надо написать- подскажите! Глаза широко расставлены, закрытые, а нос, как у аватара, так?
Боюсь, что вы поймете как лучше в такой ситуации высказывать свое мнение только тогда, когда вам выскажут такое же свое «фи».
А кукла действительно неплохая. Если бы вы потрудились зайти и ознакомиться с творчеством этого мастера, то увидели бы, что у нее все куклы примерно в таком же стиле. И да, они совсем не похожи на кукол Дианы Эффнер и Хайди Плюсцок. Они просто другие.
Вот послушайте, уважаемая, я никому своё «фи» НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА", ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО СВОЁ! Без оскорблений и ничего подобного! Так что узбагойтесь!
Ну-ну, а как вам для примера в похожем тоне выше сказали про вязание, и даже мягче — начали отбиваться.
Ну покритикуйте моё вязание, придеритесь к чему нибудь! Обязательно надо переходить на личности! Написала элементарное " Кукла некрасивая"! К работе мастера( К ТВОРЧЕСТВУ ) никаких не было замечаний, ну нравятся Вам страшные, так покупайте ради бога! Мне не нравятся и никогда не купила бы работы этого мастера и Вы не покупайте мои" вязалки"! Я вяжу для своего удовольствия и не состою в группе «Я могу» Денег тут не зарабатываю!
Пригасите градус истерики, мне до вашего вязания дела нет.
Ваша формулировка про куклу была некорректной грубостью, а не «просто выразила мнение», что вам и показали примером.
Если вы не понимаете, что высказывать негативное мнение тоже надо корректно — то морального права его высказывать у вас нет.
Многоуважаемая, в контексте этого поста я поняла или совсем не поняла, а как надо высказывать своё корректное восприятие, я просто нахожусь в растерянности, а как? Градус морей истерики дошёл до предела возможного!
Надо же было додуматься написать такое! Ваши повязухи отвратительны — понравится Вам?
Знаете, в моей коллекции страшно некрасивых малышек очень много, в них есть изюминка. Больше вам скажу, такие малыши пользуются большей популярностью, моя сестра увидев медовушку Бейли без мейка тоже сказала, что она уродина… А если этой малышке добавить большей реалистичности, то и она бы поселилась в моей коллекции.
Мне нравятся такие девочки, они интересные) и я не считаю их страшненькими)))
Они просто страшно красивы, но не все понимают этой красоты. Недавно на работе показала фото этих дев, знакомая сказала фи… а я каждый раз останавливаюсь и смотрю на них с любовью, когда мимо шкафа с куклами прохожу.
Каждому- своё, мне не нравятся такие страшненькие, я больше к Диане Эфнер ближе с её красивыми куколками!
Весьма на любителя…
Да, это так!
Ничего она не некрасивая, на любителя да… Очень даже симпатичная пухлогубая девочка.
По-моему, симпатичная, хотя и непривычно-необычная.
Мне почему-то якутку или бурятку напоминает)
Да, она задумывалась именно буряткой ))
Хорошенькая какая ) Азиаточка-позитивчик ))
… не все — любители «шладкихдонечек» в рюшах от которых слипается…
Народ, какие же вы добрые! Вот прям так в лоб! А вы подумали сколько труда, времени и тепла вложено в эту " некрасивую куклу"?! Имейте уважение хоть к этому, Всегда можно высказать свое мнение в более мягкой форме, чтоб не обидеть человека, а указать на недостатки, которые он сам мог и не заметить.Если не получается, так просто пройдите мимо.
Инна, ваша девочка очень даже миленькая, и я уверена, она найдет своих ценителей!
Спасибо!)
Я ответила, что куколка не очень симпатичная, а тут уже начали писать, что и вязалки у меня не очень даже, а ужасные! Но, ведь я не писала о работе мастера, мастер сделал всё отлично! И я думаю, что, именно мастер, посмотрев все отзывы, сделает какие-то выводы- ну нравится ему страшных кукол делать, так пусть и делает, раз покупатели находятся! А я бы не купила, вот и всё!
Знаете, сказать можно по всякому, мне однажды не понравились как мастер по ООАКу разрумянивает своих кукол, я долго сиотрела молча, а потом решилась и в мягкой форме написала мастеру об этом. И она совсем не обиделась, потому, что я указала и на достоинства и на то, что мне как потенциально у покупателю может не понравится, девушка Обь яснила почему именно она так сделала, и в следующих работах все было не так румяно. Мы кстати после этого ещё с ней общались некоторое время в личке.
Отсюда вывод, если хочешь высказать свое мнение, подумай как это преподнести, чтоб человеку не было обидно. Вам же не понравилась критика вашего творчества.
Не видела пока ни разу! Я имею ввиду именно критику- очень хотелось бы прочитать!
«Не очень симпатичная» и восклицание «некрасивая какая!» очччень разный тон. Да-да, в тексте тоже есть тон, в выборе слов, пунктуации
А мне ОЧЕНЬ понравилась! Будет очень интересная деваха!
Очень, необычная и интересная девочка! Браво мастеру! На вкус и цвет… Красота в глазах смотрящего.
Спасибо. )
Третье снизу фото вообще бомбическое! Настоящая фотомодель
Какая милая девчуленька!
Необычная, но интересная! Инна, Вы столько добра и сил нее вложили, она -добрая и сильная!
Спасибо. Да, девочка очень добрая)
Прекрасная девочка, как и все работы Инны!
Инна, с новой девочкой! Бурятка-бжд — отличный ход:)
Дорогой уважаемый автор. У вас самая прекрасная кукла на всём белом свете.!!!
Она такая самобытная, что хочется смотреть снова и снова. Первое фото -это просто… ах… Кукла невероятная. Абсолютно «живая». И со своим характером. Очень интересная куклёнка. Алёнка.
Удачи Вам в творчестве. И хороших покупателей. )))
 Очень необычная кукла, будет узнаваемой из многих!!!