Весна, дача, мальчики и коты


Доброго времени суток. Кто-нибудь был на даче в этом году? Мы уже месяца два тут живём, самоизолировались.))Но я никуда не выходила, сидела в комнате и лепила новую куклу, которую когда-нибудь покажу) Малыши Томми, Оливер и ещё кое-кто(о нем позже) вытащили меня на улицу. Всё цветёт, очень красиво, огорчает только то, что у меня жуткая аллергия.
Главное событие этого месяца — у нас появился котёнок. Я, человек, который больше любит собак, подобрала на улице бедного котёнка. Точнее он сам прибился к порогу, плакал и еле держался на ногах. Не знаю откуда он появился и где его родители. Даже молоко сам не мог нормально пить, захлебывался. Прошёл уже месяц, сейчас с ним всё хорошо. Отмыли, накормили, на улицу не пускаем. В самом начале карантина выхаживала раненого кота. Ему кто-то разорвал заднюю лапу, никто не верил, что выживет, так как на ноге висели клочья мяса. Консультировалась с ветом онлайн, обрабатывала рану, не спала ночами и каждое утро радовалась, когда видела, как он спит и даже начинает постепенно вставать. Никогда не любила кошек, а тут такое! Два кота. На которых, кстати, тоже аллергия, поэтому живут в отдельных комнатах. Вот так карантин перевернул всё с ног на голову)


Авторские игрушки NatalyTools

Ямогу: Авторские игрушки тедди.

Тренина Евгения (TouchingDolls)

Ямогу: Добрый день! Очень Вам рада. Меня зовут Тренина Евгения. Дело моей жизни — это авторская кукла и игрушки. Надеюсь, что Вам понравится )


Комментарий (10)

Очень забавные, позитивные и живые детишки! Им явно хорошо на даче.И котенок явно счастлив, что попал к Вам!
грустная малышка такая милая! Просто прелесть. Ну и, с окошачиванием))))
Коты — это к счастью! Мои всё крутились под ногами, а захотела для топика сфоткать-растворились буквально в воздухе, даже улыбок не осталось))) Так что в гости Золотко и Лисик)
Ооо, кто к нам в гости пришёл) Золотко у вас не сидит без дела, уже друга себе нашёл) Привет от брата, который очень рад гостям, тем более рад видеть родственника.
Отредактировано: 18 мая 2020, 15:16
Все такие очаровательные!
Спасибо что заботитесь о котиках, не смотря на аллергию! Куколки такие не похожие на других, позитивные как детки из мультиков старых!
Инна, ужас… Бедный котенок, спасибо, что спасли! Очень красивый…

Привет от нас
Варвара, спасибо, что привели Толяшу) Чем занимается на самоизоляции?
Доучивается на дистанционном обучении)) Устал)
))))) Скоро каникулы)