Куклы Саши Сергеевой. movabledolls


Добрый).Хочу поделиться с вами фотографиями нашей девочки с мэйками от разных художников. Каждый видит в ней свою Еву). У каждого своя красота и почерк.Я восхищаюсь их талантом — писать портрет на чистом листе бланка)


Наталья, sofia2013

Ямогу: Изготовлю соски-пустышки на магнитах для Ваших любимых куколок.

Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарий (13)

Какие волшебные! Браво Мастеру!
Спасибо)Это работы разных художников на моем молде.)
Красиво! Мне очень понравились 5 и 6 фото! Такая милая!
Спасибо) 6ую расписала Алена Корде, а 5ую наш художник Снежанночка)
Отредактировано: 25 января 2020, 12:24
Очень красивые работы. И они все есть или предыдущий мейк стирался для последующего?
Спасибо.Это все разные девочки)
Первый мейк бесподобен! Дева — Дива, но ещё чиста и наивна.
Спасибо) Мне вот сложно выбрать) Все роднулечки мои)
Простите, но может сложно потому, что несмотря на разный мэйк все девочки ещё нераспустившиеся бутоны. Как-будто ждут наставника или змея-искусителя, чтобы переродиться ( кто-то жрица, кто-то леди, или может… да кто угодно)! Ещё раз извиняюсь, только моё мнение, все девочки восхитительны!
Добрый день! Может вчера неправильно выразила чувства словами. Все майки прекрасны, девочки восхитительны, божественны, но как ангелы. Может вы решитесь добавить кому-нибудь чувственности или чертовщинка. Со всем уважением к Вам и Вашим девочкам. Татьяна.
Добрый) ну что вы) Не всегда есть возможность сразу ответить) Очень рада любому комментарию, всегда. Честно — мы пытались добавить и наглости и разврата немного))). Но Ева уперто нежная и деликатная дама)))… Спасибо!
Это говорит о том, что Ева — Ангел! Пока я приглядывалась к девочкам, кажется полюбила их всех. Надеюсь получится поселить кого-нибудь у себя.
Спасибочки)К весне как раз небольшую распродажу сделаю на последних девочек))