Авторская шарнирная кукла. Bjd. Принц Дракон


Эта шарнирная кукла парень родилась, как пара моей Принцессе Ящеров.
Думаю это красивая магическая пара.

Принц Дракон — это шарнирная авторская кукла, в единственном экземпляре.

Его ростом 32см.

Сейчас его можно увидеть вживую на фэнтези фестивале. Я писала об этом во соцсетях. К сожалению длится вестиваль очень мало. В общем для желающих посмотреть моих кукол и провести интересно время, только завтра. Пишите, пришлю координаты.

Все его тело покрыто росписью и текстурой чешуйками, которые переливаются на солнце, как и у его принцессы. Цвет зеленый. И вот на этой паре очень хорошо видно, что невозможно сделать кукол абсолютно одинаково по цвету, если их делать в разное время. Цвет пластика получился чуть светлее, я добавила новый цвет в роспись, пусть и не сильно, но оттенок и ощущение от куклы поменялось.

На заказ я могу сделать почти любой цвет куклы. Почему почти? Я не делаю до оттенков и полутонов. И я очень рада, что подобная ловля блох не нужна моим дорогим друзьям коллекционерам, которым нравятся мои куклы.

Сверху у этого шарнирного мужчины лак с защитой от ультрафиолетового света. Очень прочный. Лучше предыдущих моих работ. Возможно, потом напишу про все особенности этого покрытия.

Материал — пластик фотополимер. Это 3d печать. Поэтому похожую куклу на заказ я делаю любого роста от 32 до 48см.

В росте 32см можно даже крылья ему сделать.))

Рыжий парик куклы — натуральная ангорская коза.
Что еще я могла бы добавить?

Это авторская шарнирная кукла в единственном экземпляре. Игровая кукла. Молд этой куклы очень подвижен и рассчитан на естественные движения человека. Этот шарнирный мужчина довольно прочный. Я, конечно, то и дело уроню какую-то деталь на пол. Всегда сердце замирает. Особенно после работы с фарфором. Впрочем, фарфор, который роняли вы вряд ли сможете увидеть. Всем фарфоровым куклам, которые вы когда-либо видели просто повезло никогда не падать.))) Ну а пластик есть пластик. Он имеет гораздо больший запас прочности.

Одежда у этого принца — французское кружево с бисером (ручного вязания) и ткань.

BraNaDolls


Любовь Трошина

Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!

OlgaPotapova

Ямогу: Вязаные игрушки амигурами


Комментарии (10)

Шикарный! Просто восторг! Браво!
Спасибо))
Невероятный!!!
Спасибо большое
Очень красивый и гармоничный парень!
Спасибо, мне очень приятно.
Очень красивый принц-дракон, просто волшебный! В паре с девушкой очень хорошо смотрится
Спасибо, мне хотелось сделать ей пару.)))
Шикарная работа!
Большое спасибо))