Мы строили строили и наконец построили


Этот товарищ, конечно, много крови выпил. Я его переделывала и переделывала и до сих пор не могу быть уверена, что он получился. Но я всегда знала, что заниматься ловлей блох можно до бесконечности. Но! Если будущий хозяин (в нашем случае хозяйка) доволен — это показатель, что надо остановиться.
Вот такой получился товарищ.))) Надеюсь и вам он покажется интересным.


Рост этой шарнирной куклы 60 см… и… я, пожалуй не буду больше делать таких больших в пластике. Не ближайшее долгое время. Это оказалось не мое. ))) Поэтому он сам по себе уже уникален.


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Владислав / Fairy Wood

Ямогу: Меня зовут Владислав.Я занимаюсь изготовлением кукольной мебели из дерева.


Комментарии (16)

Шикарный мужчина
спасибо)
Доброе утро, Наташа.)
Привозила мне его Саша для знакомства.) Хочу поблагодарить вас за ту радость, что вы подарили человеку.) Саша, конечно, просто счастлива.)
А мы будем ждать ваши новые работы.
Доброе утро.) Саша — чудесный человек. Было приятно ее порадовать. Я очень рада, что ей понравилось. Честно говоря, всегда переживаю на этот счет.
Ну это понятно.)) Когда клиент доволен и у мастера нервы на месте.)))
)))
Интересный характер у куклы, а взгляд то какой надменный, верю что кровушки попил не мало. Сложный характер всегда тяжело в образе передать. Здорово
Это точно))
Наташенька! Спасибо тебе огромнейшее за этого товарища!
И прости, что столько нервов он тебе вытрепал… Но да, он такой… Вредный))
Ты стала для меня просто волшебной феей. Я очень долго мечтала о такой кукле, большой и с этим лицом. И благодаря тебе мечта эта сбылась! ))
Теперь надо заняться обустройством господина Венсана в наших краях) Да и одежда ему требуется соответствующая)) Так что буду действовать в этом направлении))

А это немножко очень домашних фоток. Простите за качество фото и бедлам на фоне! Но не покормить мужчину было нельзя)))


)))
Какой интересный тип! Напоминает мне Венсана Касселя — такой же орлиный нос, надменное лицо, выразительные глаза.
Воооооот! Именно!!! ))Парень был сделан по фотке Венсана Касселя, только с некоторыми изменениями. Обожаю этого актера, особенно его орлиный нос и усмешку)) Наташа смогла чудесно уловить все то, что мне очень хотелось видеть в этом кукеле. Он одновременно практически точная копия Венсана и в то же время он сам по себе. Просто идеальное воплощение моей мечты)
Спасибо, Саш. Я очень старалась.
Вы удивительно проницательны ;)
Он великолепен. Выше предположений было много, а мне напомнил кого-то из эльфов Сапковского, может — даже принца Эредина, только тот был зеленоглазый.
Эх… мечта-мечта…
Спасибо)))