Наталья

Брагина Наталья Мы строили строили и наконец построили

Этот товарищ, конечно, много крови выпил. Я его переделывала и переделывала и до сих пор не могу быть уверена, что он получился. Но я всегда знала, что заниматься ловлей блох можно до бесконечности. Но! Если будущий хозяин (в нашем случае хозяйка) доволен — это показатель, что надо остановиться.
Вот такой получился товарищ.))) Надеюсь и вам он покажется интересным.


Рост этой шарнирной куклы 60 см… и… я, пожалуй не буду больше делать таких больших в пластике. Не ближайшее долгое время. Это оказалось не мое. ))) Поэтому он сам по себе уже уникален.
  • ikimonoYume, Bernkastel

    Ямогу: Добро пожаловать в мой мир необычных авторских существ. Можно поймать существ по Вашему заказу)

  • Наталья Авдеенко

    Ямогу: Вяжу и шью на кукол, для них же изготавливаю аксессуары и мебель.

Обсуждение (16)

Шикарный мужчина
спасибо)
Доброе утро, Наташа.)
Привозила мне его Саша для знакомства.) Хочу поблагодарить вас за ту радость, что вы подарили человеку.) Саша, конечно, просто счастлива.)
А мы будем ждать ваши новые работы.
Доброе утро.) Саша — чудесный человек. Было приятно ее порадовать. Я очень рада, что ей понравилось. Честно говоря, всегда переживаю на этот счет.
Ну это понятно.)) Когда клиент доволен и у мастера нервы на месте.)))
)))
Интересный характер у куклы, а взгляд то какой надменный, верю что кровушки попил не мало. Сложный характер всегда тяжело в образе передать. Здорово
Это точно))
Наташенька! Спасибо тебе огромнейшее за этого товарища!
И прости, что столько нервов он тебе вытрепал… Но да, он такой… Вредный))
Ты стала для меня просто волшебной феей. Я очень долго мечтала о такой кукле, большой и с этим лицом. И благодаря тебе мечта эта сбылась! ))
Теперь надо заняться обустройством господина Венсана в наших краях) Да и одежда ему требуется соответствующая)) Так что буду действовать в этом направлении))

А это немножко очень домашних фоток. Простите за качество фото и бедлам на фоне! Но не покормить мужчину было нельзя)))


)))
Какой интересный тип! Напоминает мне Венсана Касселя — такой же орлиный нос, надменное лицо, выразительные глаза.
Воооооот! Именно!!! ))Парень был сделан по фотке Венсана Касселя, только с некоторыми изменениями. Обожаю этого актера, особенно его орлиный нос и усмешку)) Наташа смогла чудесно уловить все то, что мне очень хотелось видеть в этом кукеле. Он одновременно практически точная копия Венсана и в то же время он сам по себе. Просто идеальное воплощение моей мечты)
Спасибо, Саш. Я очень старалась.
Вы удивительно проницательны ;)
Он великолепен. Выше предположений было много, а мне напомнил кого-то из эльфов Сапковского, может — даже принца Эредина, только тот был зеленоглазый.
Эх… мечта-мечта…
Спасибо)))