author-avatar
Александра

Мои фарфоровые авторские бжд. Часть 3

Здравствуйте!
А это моя третья фаофоровая шарнирная кукла — Эстель от Елены Акимовой. Самая маленькая из моих фарфорок в размере 1/6, она около 28 см. Приехала жить ко мне в 2012 году. Эстель скорее Ирландская принцесса, когда в своем родном паричке, а если парик поменять похожа на француженку, как мне кажется.

Короткий рыжий и кудрявый темно-русый парики я делала сама. Вообще люблю делать парики на маленьких кукол.

На одном фото Эстель вместе с Линдой, и там видно, что они хоть обе и 1/6, но Эстель несколько мельче. И еще на одном фото она вместе с моими полиуретановыми бжд(лати и фэйрилэнд).
  • Новицкая Яна

    Ямогу: Приветствую вас коллеги и любители кукол! Я только — только начинаю знакомиться с миром кукол. Поэтому не судите строго. Но я обещаю учиться и трудиться. И надеюсь радовать вас своими работами :))

  • Лилия Авагимова (liliavali)

    Ямогу: Я делаю кукол тильда. Мои тильды немного нестандартны. Своё видение и свой стиль хочется отразить в каждом образе.

Обсуждение (8)

Шикарная дамочка!
Спасибо, когда я ее только забирала от автора, думала, она такая маленькая девочка, молодая девушка. А приехала вполне себе мудрая и знающая себе цену женщина :)
Добрый вечер! Мы к вам в гости с Мари от Елены Акимовой.
  • kuklla
Красота! Мари немного старше Эстель! Тем ценнее и радостнее видеть ее в гостях! Она какого года? Мне нравятся старые/первые куколки Елены Акимовой.
Мари приехала ко мне весной 2013. Леночка сделала ее для меня на заказ.
  • kuklla
ООО! Так Мари младшенькая! Я ее перепутала с более ранней куклой другой, значит, прошу прощения.
Ранние, поздние… работы Лены очаровательны, приносят много радости. В моей коллекции это первая и единственная шарнирная кукла, очень ее люблю.
Это фото Мари от автора.