Настасья

Дедкова Настасья, VulpesAnch Авторская фарфоровая шарнирная кукла Арес

Еще одна готовая кукла с моего рабочего стола. На этот раз кукла из фарфора.
Работу над данной куклой я начала еще аж в 2016 году, но времени на все не хватало, поэтому закончить смогла только сейчас. Проект шел под кодовым названием «Арес».
Сразу хочу сказать, что я не пыталась добиться портретного сходства с актером, игравшим персонажа. Мне вообще портретки не даются, увы. Но я максимально попробовала передать образ героя.
Итак, это Арес, персонаж из старого, но очень интересного сериала «Зена — королева воинов». Думаю, многие его вспомнят)
Рост куклы 27 см. Одежда из кожзама и натуральной кожи. Хотелось дополнить образ еще оружием, но кузней из меня никакой








  • Nymphodisiac

    Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю авторскую обувь, сумки, рюкзаки и одежду для кукол. Добро пожаловать в мою мастерскую :)

  • Perfiri

    Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.

Обсуждение (3)

добрый день. костюм сразу же ассоциируется с персонажем из фильма. даже на аватарке, не заходя в топик ). ооочень клево. а вот лицо, на мой взгляд, слишком нежное, для такого образа. хочется каких-то насупленных бровей, кривоватую ухмылочку, взгляд немного исподлобья, что ли…
Тело великолепно. Аутфит — тоже. А вот с головой что-то не так. Она смотрится слишком маленькой. И лицо… плосковато, что ли.
Хорошая работа, оружие было бы очень кстати. Я когда то пытался сделать меч кукольный, но первый блин комом, неплохо бы попробовать ещё раз.