avatar

rss

Шарнирные куклы

Шарнирные куклы известных дизайнеров

0.00

Фарфоровая шарнирная кукла Татьяны Трифоновой

Одна из моих замечательный дам настоящая кошечка. Фарфоровый шарнирный сфинкс Татьяны Трифоновой Triffonyartworks «Некомусуме», около 38 см. Куколка выполнена мастером на заказ в 2014 году. Первый сфинкс Татьяны, который получил роспись в виде тату. Ниже, рабочий эскиз мастера:
  Читать дальше

Фарфоровая шарнирная кукла Ии Дейс

Жемчужина моей коллекции, фарфоровая шарнирная кукла Ии Дейс «Ая», выполненная мастером в 2014ом году. Девочка совсем не большая, около 28см. Оригинальный костюм коричневый в клетку(ниже, на фото мастера), но после удалось заполучить у Ии уникальный костюм «Ангела». Крылышки имеют фарфоровое основание, из того же материала выполнены и туфельки. Всё воздушно расписано. Дополняют костюм крошечный корсет и трусики-шортики.
Фото сделаны в разные годы и по разным случаям.
Фото Ии:
  Читать дальше

Авторская шарнирная кукла Валентины Игнатьевой

Хочу показать замечательную куколку Валентины Игнатьевой «Хозяйку медной горы», выполненную мастером на заказ в 2014 году. Куколка из запекаемого пластика на шарнирах, размером 28 см. Образ сильно отличается от общепринятого, но такова была моя просьба и мастер выполнила всё в точности. У куколки удивительный наряд Хозяйки, расшитый бисером, но есть и другие наряды, которые я бы хотела показать: «Царевна лягушка», «Авиа» и «Облачная принцесса». Фото относятся к разным годам наших небольших фото-этюдов.
Хозяйка медной горы
  Читать дальше

Фарфоровая шарнирная кукла Светланы Чумаченко

Хочу показать замечательную шарнирную куклу Светланы, выполненную в 2013 году. «Сойка», 26см, отлита из фарфора париан, который как нельзя лучше передает скромный размер и хрупкость птички — образа, задуманного Светланой. Отсюда по-птичьи гордый профиль и взгляд с лёгкой прохладцей. Этот молд реализован в единственном экземпляре, и больше не повторялся. Куколка побывала на выставке Арт Ростов в Ростове-на-Дону, откуда и улетела жить ко мне. В оригинальной версии у нас не было туфелек и розового платья, они дополнили костюм чуть позже. Так и живёт моя птичка в уютной клеточки нашего дома.
  Читать дальше

Ведьма по имени Амрита

Амрита одна из последних девушек этого молда, скорей всего рогатых дев этого молда больше не будет ) Но будут новые молды и с рогами тоже)))
Рост куклы 27 см,   Читать дальше

Преордер обновленной Феи

Доброе время суток. Открыт преордер на шарнирную куклу Фею. Три цвета и три лица на выбор. Также стульчик-подставка и туфельки четыре цвета на выбор. С 1 мая по 1 июня 2019 года.
  Читать дальше

Авторские куклы Ольги Литвинович... Инга и Кения

Доброго времени суток!) Не так давно у меня появились вот такие две красотки, авторские шарнирные куклы от замечательного мастера Ольги Литвинович… Кения и Инга.Очень хотелось сделать им особенные образы, что бы они были запоминающимися и неповторимыми) До того как они у меня поселились, я долго рассматривала кукол Ольги и постепенно просто влюбилась в реалистичность этих девушек.Мне кажется, что и без образов они какие то особенные… каждая по своему)   Читать дальше

ТОП 10 шарнирных кукол

Поздравляю всех с днем кукольника!
Вдохновения и творческих успехов!

В этот чудесный праздник я подготовила для вас внеочередное видео — ТОП 10 моих самых любимых авторских шарнирных кукол
  Читать дальше

Элениель и Аниил

Здравствуйте)
Хочу показать вам мою сладкую парочку!
Девушку зовут Элениель, а мужчину Аниил, он у меня дух ветра. А вот кто эта дева, я так и не поняла)
Материал — полиуретан.
Рост мужчины 43,5   Читать дальше

Сиамы Сиа и Ами

Представляю вашему вниманию мою новую куклу или все же кукол?)

Признаюсь сразу, эти шарнирные куклы были сделаны из брака и лишних деталей, не помню уже зачем я полезла в пакет с браком, но именно   Читать дальше