Екатерина

Засентябрило за окном

Сентябрьский отчет. Еще один календарный лист летит прочь. Впереди октябрь, первые заморозки, трескучая корочка льдин на застывших лужицах…
Здравствуйте!
Готовимся к холодам. Непогода не пугает. Наши руки не для скуки. Здесь только мамино рукоделие. Мой лишь свитер с цветами для Эноки.
А вы как к холодам готовитесь? Кукол переодеваете или они у вас в платьях красивых всю зиму модничают? Очень интересно было бы узнать!
Спасибо за внимание.
Героини топика:
Мини БЖД от Кайе Виггс Ларисса фавн
Виниловая студийная кукла Николь с росписью Дианны Эффнер
МСД Мики от Кайе Виггс
БЖД Эноки от Irrealdoll

Одеваете ли Вы кукол "по погоде"?

  • Ашмарина Оксана

    Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол

  • Борисова Людмилла

    Ямогу: Вяжу на заказ куклам любого формата, большим и маленьким. Могу сделать любую модель на Ваш выбор и вкус, как спицами, так и крючком.

Обсуждение (23)

Красотааааа!!!
Спасибо большое!
Как тепло, красиво и уютно!
Надюшенька, привет полуночникам! Благодарю от души за тёплый комментарий!
Тепло и уютно)
Спасибо большое, Марина!
Катенька! Очень замечательные наряды! Особенно, понравился бирюзово-горчичный комбез!
  • Tiisha
Спасибо большое, Галиночка! Мне тоже он нравится очень! Хотя мне все, что мама вяжет любо и дорого.
Красота! Я одеваю кукол, в зависимости от температуры в доме)))
Вероника, спасибо! И я :) Все кажется, что в легких платьях им холодно
Настоящий показ мод «осень-зима»! Некоторые модели я бы и сама носила) Я кукол переодеваю. Даже если они сидят дома на полочке, хоть кофточку, но на плечи накину. А как же? Им ведь холодно!) А в основном полностью переодеваю. А уж на улицу зимой выйти — обязательно шапку и шарф;)) Спасибо за красивый топик и интересный вопрос!
  • Annaska
Ирина, очень рада, что наши мнения в этом вопросе сходятся :) Я с детства озабочена тем, по сезону ли куклы одеты. Всех укутаю, утеплю с наступлением холодов. Если на улицу выход предстоит, то без шапки и шарфика ни-ни!
Рада Вам! Ваши комментарии неизменно согревают душу. Спасибо!
Мои восхищения!!! Красота!
Спасибо большое!
А что за пряжа вы использовали? Для платьев? И для светлой курточки с крапинками))))
Я этикетки не храню. Названия точные не скажу. Для платья использована тонкая шерсть. Кардиган и шапочка из детского акрила.
Вязальная фабрика работает и еще как! Вот это у тебя скорость вязания! все наряды сногсшибательные!
Оксана, это мамино рукоделие. Я давно уже ее работу не показывала. Я только свитерок из показанного здесь связала. Так что вовсе у нас не фабрика, а маленькое семейное предприятие ;)
Спасибо большое, что нашла время и заглянула к нам!
Вы молодцы с мамой вместе! Очень понравился комбинезончик (из Кауни, да?). Недавно была в магазине и видела эту пряжу вблизи. Понравилась, по моему вкусу. Но в мотке было около 1 кг. Не стала покупать, слишком дорого для куклы получается. Но, когда-нибудь, моток меньше куплю. А я тут связала маленькую вещичку и собираюсь показывать, стыдно так, сравнивая с твоим кол-вом.
Я не знаю, что это за пряжа, к сожалению. Мама этикетки тоже не хранит. Немецкая какая-то тонкая секционная шерсть. Моточек небольшой (100г). Стоил около 400 рублей (±). Дороговато выходит. Но еще осталась пряжа. Так что будет еще наряд позднее.
По твоим топикам скучаю. Надеюсь, что вы все благополучно адаптировались на новом месте, и совсем скоро ты нас всех порадуешь новыми интересными историями, Оксаночка!
Екатерина, очень красиво, тепло и уютно!!!
Да, с удовольствием одеваю кукол по погоде, если конечно успеваю. И стараюсь выгуливать новые наряды.
Из старенького

У Вас всегда фотографии очень яркие и сочные, Елена, а аутфиты неизменно поражают креативностью мастерицы! Спасибо за добрые слова и чудесное фото — украшение топика!
Екатерина, спасибо за тёплый приём!!!