Ирина

Мой первый аутфит

Здравствуйте, дорогие форумчане! Принимайте меня в свои ряды — я тоже заболела куклами БЖД,(хотя у меня самой ни одной пока нет). Раньше я делала интерьерных кукол из запекаемого пластика и шила им одежду. Но вот появилась заказчица и попросила одеть ее Мари. При этом она дала полную свободу творчества. Вот это я люблю!!! Это как раз мое! Есть где фантазии разгуляться.
Сначала я хотела создать какой-нибудь исторический костюм, но к нему я отношусь очень трепетно, мне хочется, чтобы все ткани, тесемочки и прочие мелочи выглядели как можно более аутентично, гармонировали между собой по цвету и фактуре. Таковых у меня не нашлось, а те, что нашлись, были куколке что называется «не к лицу». И решила я сшить наряд в стиле 50-х годов «от Кристиана Диора». Вот что у меня получилось…
Комплект состоит из платья, пояса с цветком, пиджачка, шляпы, трусиков и чулок. Платье и пиджак на подкладе, подъюбник на регилене. Ткань натуральный крепдешин. У меня остался кусочек еще на одну куколку. Если кому понравилось — обращайтесь.

Обсуждение (14)

Шикарно!
Отличная работа!!!
Спасибо! Я рада, что вам понравилось!
Красота!
Прелесть! Очень красиво
Очень красиво! Роскошно!
Потрясающе красиво!
Чудесно! Обожаю продуманные законченные образы! Очень красиво и профессионально.
Восхитительно! Всё прекрасно гармонирует с куколкой, идеально сшито!
Вообще это мой любимый стиль!
Восторг! Оооочень красиво!
Спасибо всем, кто откликнулся! Мне очень приятно!
Великолепно!!!
Какая красота получилась Браво!!!
Очень гармоничный образ! Реально красиво! А шляпа — отдельный восторг;)