Татьяна Крышкина

Маленькое чудо в колпачке

Здравствуйте.
Впервые этих позитивных гномиков от датской кукольницы Birgitte Frigast я увидела в публикациях на бейбиках. Сначала они мне понравились… Потом понравились настолько, что я стала искать, где их купить… и остыла. Потому что цена на таких малышат мне показалась высоковата. Так что я просто сохранила фотографию особо понравившейся мне Mejse себе в альбомчик в Pinterest и решила про себя, что когда-нибудь слеплю себе кого-нибудь похожего. Прошло полгода. Я не вспоминала об этих гномиках, и вдруг они появились в окошках рекламы при просмотре страниц в интернете. Что было для меня загадкой, ведь я давно на них не смотрела. И что еще интереснее, я увидела, что в магазине my-shop на них сейчас очень даже неплохие скидки. Так что, после быстрого семейного совета было решено: хотя бы одну нам надо.
И вот приехала к нам эта улыбающаяся малышка

Конечно, я сразу взяла ее на дачу. На природе эти гномики просто бесподобно получаются. Просто живые и все тут.


Конечно, цветочков уже почти нет, но весной обязательно тоже пофотографируемся. А пока любуемся осенью


Не могла не показать ее деревянные башмачки-такая милота


Кстати, только после покупки я разглядела, что в корзинке Мейси несет шерсть. А ведь я увлекаюсь валянием из шерсти. Так что это еще один знак, что Мейси должна была приехать к нам :)
Спасибо, что зашли. Надеюсь, у вас Мейси вызвала такую же улыбку, как и у меня. И конечно же, ждем в гости других гномиков.
  • Кучкова Людмила

    Ямогу: Одежда для кукол Paola Reina. Текстильный куколки и Мастер Классы по ним.

  • Авторские куклы Тони Надточий

    Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.

Обсуждение (24)

Хорошенькая! Поздравляю! Живу в Дании, заинтересовалась, пошла искать цену… и первая которая мне попалась на глаза в местной газете " Из рук в руки" была по цене 32000 руб!.. не хилая цена, даже за фарфоровую 28 см куколку))))
  • Everin
Это наверное, просто продавец со слишком разгулявшейся фантазией попался. Я на ибее таких иногда наблюдаю — когда Элизабет Линднер искала кукол, видела, как некоторые поставят цену в 60 тысяч на такую, что можно за 18 купить, и висят эти обьявления месяцами. Наверняка есть какие-то магазины, где они продаются по адекватным ценам. У нас в нескольких интернет-магазинах довольно много этих гномиков продается, цена тоже кусалась, но повезло, что в My-shop.ru на треть цена ниже стала. Я даже подумала про бесплатный сыр в мышеловке, и при получении открыла посылку и проверила: нигде ли не треснула? Но зря переживала. Она чудесна.
Какая чудесная девчушка. Не влюбиться не возможно. Поздравляю с прекрасным приобретением)
Боже мой! Эта девчушка похитила мое сердце, теперь я тоже хочу такую же и других. Обожаю гномиков и эльфов.
  • anira67
Да, они все прямо излучают позитив. Да еще Мейси с собой и каталог привезла за несколько лет. Но мы держимся )
Я тоже давно влюбилась в эту девочку. Рада, что ваша мечта сбылась.
  • cjab
Спасибо. А я сейчас еще и узнала, что автор еще и книжку написала, в которой Мейси одна из главных героев. Сколько нового можно узнать благодаря куклам. У нас конечно, такой книги не издавалось в России, но все равно любопытная информация
Какая симпатичная куколка!
какая лапулечка))))))
Очень люблю гномиков из Дании))

Очень милая улыбашка! Надо ехать в Данию))
Пора:))





Оля, какие милые детки!))
Маленькая прелесть! Мне тоже очень нравятся эти гномики! Но пока любуюсь ими здесь на сайте.
Очень нравятся эти детки!!!
Я помню их в ваших публикациях :)
Она полностью фарфоровая?
Нет, тело набивное.
Спасибо)
Добрый день! Совсем недавно приобрела на my-shop тоже куколку Trille, она такая замечательная!
Просто чудо маленькое! Ох, я как в каталог посмотрела, так столько хотелось бы еще :)
А я именно маленькую хотела, так как у меня были два гномика 22 см роста. Но когда попадаешь в магазин, все хороши конечно и хочется сразу их много приобрести))
А волк ей очень подходит
Да, прямо сказка получилась, хотя я и не специально их покупала друг к другу.