Преображение малышки Berjusa, или наша Даша


Всем доброго времени суток!)

Решила я сделать дочке подарок на НГ ( но подарила уже сейчас, не удержалась), захотелось мне подарить ей куклу-ребёнка, чтобы одежду легко можно было подобрать от настоящих деток и чтобы она играла с куколкой: спать укладывала, кормила, гуляла, наряжала:) А то я со своими Паолочками играю, а Соне не даю ))
И вот, бродила я по шопику и нашла объявление о продаже девочки фирмы Berjusa. Увидела фото и влюбилась :) Девочка была с небольшим дефектом — саморучные неэстетичные швы на плечиках. Продавец очень приятная женщина. Пообщались, я оплатила дорогу девочке и стала её ждать:)
Приехала она к нам за неделю, в большой коробке. В кудлатом, розовом комбенизоне и привезла с собой игрушку и сладости))
Назвали мы девочку Дашей:)
Личико у неё было выцветшее, бледненькое. Волосы густые, но на затылке они никак не хотели распрямляться, даже после мытья, и были примятые, словно голова плоская.
Тело ей починили)
Начитавшись на Бейбиках статей по изменению мейка, я решила попробовать. Пастель художественная дома есть. Закреплять ничем не стала, так макияж не стирается. А если надоест, всегда можно смыть мылом. Привели в порядок волосы — сделала ей укладку. Купили Даше одежду ( много, на все сезоны). И вот, мы готовы показаться))))

Купить игровые куклы можно в шопике


Igrushechnik

Ямогу: Выкуплю и привезу из Германии практически любую куклу, которую вы найдёте! Ремонт кукол Monika Levenig, в т. ч. шарнирных. Перетяжка советских кукол и им подобных на новые резинки.

Маслова Ольга

Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.


Комментарии (10)

Ой, какая девочка у вас милая. В костюмчике — так просто настоящий ребенок. Надеюсь, дочка полюбила Дашу.
Спасибо!!! Да, пока играет ;) забыла указать её рост — 65 см.
Как же я рада, что девочка попала именно к вам с дочкой… Я интуитивно чувствовала, что макияжа ей не хватало, но я трусиха, и не решилась бы никогда и ни за что… Она и без этого залюбленная была, ну а у вас просто родилась заново. С завивкой — отпад… А в теплом комбинезоне с шапочкой — настоящий ребенок. Спасибо! Радости Вам и любви Даше!
Татьяна, Вам большое спасибо за девчушечку!!!!!:))) у неё вторая жизнь началась ☺️
А Вам спасибо за её новую жизнь… У меня сейчас столько проблем и забот, что девочка осталось бы надолго без заботы и внимания. А это неправильно — такими и с такими куклами надо играть, наряжать, кормить, лечить, гулять… Именно для этого они и созданы. И я просто счастлива, что Дашка всё это получает у Вас сполна. Спасибо Вам за это от всей моей души…
Татьяна, будет время, заходите на мою страничку:) я ещё что нибудь новенькое про Дарью размещу))
О, с мейком- то совсем другое дело! Хорошенькая малышка. Можно еще нарумянить локоточки, коленочки и тыльную сторону кистей рук.
Это мы к лету осуществим :) локоточки и козленочки сейчас прячутся под тёплой одежкой :)))
Очень здорово у вас преобразилась малышка!!!
Спасибо )) Мейк все таки ярковатый получился, особенно если сравнивать с белыми, выцветшими ручками… Но Дашка даже в лице преобразилась, глазки «засмеялись» ☺️