Биггерсы, милые сказочные существа! Немного о каждом из любимцев


Новинками этого года стали куклы Биггерс от Берхуан. На промо фото я сначала не сильно обратила на них свое внимание (Когда-то так было и с крузелингами у меня). А, взяв их в руки, я полюбила милых гномиков. Они для меня очень теплые и позитивные. В этом топике я в кратце напишу о каждом моем любимце.

Первая моя малышка — Зое Дейвон (ZOE DAVON). Кучерявая шатенка, задумчиво смотрящая в сторону. Мне очень понравилось, что у каждого малыша и малышки есть свой родной город! У Зое это г.Бейрут, Ливан. Куколки, даже сказочные, но имеющие свою маленькую историю, представляют для меня особую ценность!
А теперь несколько фото моей Зое.





Обожаю свою кучеряшку!

Вторым в моем семействе Биггерс стал мальчишка Тревор! Мы с дочкой как раз в это время читали произведение «Малыш и Карлсон», и Тревор мне ну очень напомнил Малыша. Итак, Малыш Тревор стал вторым! Настоящий мальчишка, сразу с нами поехал гулять, прихватил скелет динозавра, везде стремился залезть! Ну очень активный и очаровательный мальчик! Он родом из Северной Америки, точнее с Аляски, город Джуно. А теперь наши с Тревором фото.







Третьей стала малышка с зубками, Абба. Признаюсь, первый раз, когда Биггерсы были у меня в руках, я выбирала между Зое и Аббой! И конечно, Абба, все же приехала ко мне! Она родом из Египта, г. Каир. Египет — моя особая любовь. Я с детства увлекаюсь историей. Сейчас все больше это история Руси, а в школе меня покорил Египет! Я записывала документальные фильмы о Египте на кассеты, делала подборки. Поэтому Абба — ну никак не могла мимо меня пройти! И мы поехали на дачу! А Гномы — они ж непоседливые все, хоть мальчики, хоть девочки. Немного фото с моей девочкой.






Даже дрова она принялась катить! Так как ей удобно!






Трое жили. И все же, хотелось еще. Сайлес приехала к нам. И сразу отправилась в путешествие в Большой Каньон.
Она родом из Непала, г. Катманду. Боевая девчонка, она не боится ничего! Где гномам уютно и комфортно? В лесу, в самой его гуще…







Ну и вот сегодня поселилась у меня неженка Арти! Кучерявая блондинка с огромными голубыми глазами, в которых можно утонуть. Городская девочка в пышной юбочке, губки бантиком. Она родом из Чехии, г. Прага. Сегодня у нас на пол дня пришла хорошая погода, и мы мигом побежали на прогулку на Малахов курган. Пожалуй, про Арти надо отдельный топик написать, так много милых фото вышло. Покажу некоторые!

Период как раз у нас самый, что ни на есть каштановый! Каштанов просто море!



Голубые осенние цветочки, как глазки Арти!



Спасибо, что досмотрели до конца! а мы не прощаемся, а говорим до скорой встречи!
В моем шопике можно приобрести любого гномика, по отличной цене, или заказать, написав в личные сообщения.



***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Кузница чудес (Мишугина Татьяна)

Ямогу: Кованая мебель и аксессуары для кукол


Комментарий (13)

Классные малыши!
Спасибо!
Очень обаятельные гномы! Вам повезло!
  • avatar
  • Bronz
  • +3
Большое спасибо!
Замечательные малыши! Мне Арти очень нравится! Глазища какие!!!
  • avatar
  • ket17
  • +3
Спасибо. Я тоже прям в восхищении от нее сегодня! Глаза обалденные
Ага! И кудряшки! Мне сначала Зое больше других нравилась. Но Арти ещё и улыбается!
Да да. Согласна!
Малыши — Прелесть!!! Очень красивые фотографии!)))
Благодарю! Мы старались)
Привет от Алеши и Вари
Какие милые
Благодарю. Самой очень нравятся.