Первый выход в свет


Здравствуйте! Я уже довольно давно на сайте, но как-то не могла решиться «выйти в люди». А все же хочется не только людей посмотреть, но и себя показать. Не считаю себя кукольным коллекционером, просто я люблю кукол. Покупаю их редко, поэтому детишек у меня не так много. Компания разношерстная, я всех кукол привечаю у себя, при наличии свободного времени — наряжаю. Выйти в свет я решила со своей девчушкой от Беренджер, она такая милая, тискательная. Живет у меня почти год, а я все еще не могу на нее нарадоваться, как будто только познакомились. Зовут девочку простым русским именем Феня, Фенечка.
Итак, познакомимся? Вот здесь Феня только приехала.


Как и все детки, моя Феня очень любит купаться. Поэтому для нее я сшила полотенце с капюшоном, а заодно и теплое мягкое одеяльце из флиса.

Мы выкупались!


Приодели трусишки.

Потом — платье.

А вот полный комплект.

Заходите в гости. Прошу отнестись с пониманием, это моя первая публикация. Спасибо всем, кто посмотрел на нас!


Сказочный сад

Ямогу: Ободки, заколочки, резинки для ваших прекрасных дев!

Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)


Комментарии (22)

Добро пожаловать! Малышка очаровательна!
Галина, спасибо большое первому гостю!)))
Боже мой, какое чудо! Очень красивая девочка у вас живет! А наряды какие классные! Ручки у Вас золотые! Видно чт кукленок любимый и довольный)))
Наталья, спасибо! Насчет ручек засмущали, но приятно. Я и куклами увлеклась главным образом потому, что хотелось кого-то наряжать, маленького ребенка, малыша)).
Я, наверно, тоже по этому захотела себе куколок.Правда думала куплю одну и буду наряжать)))но как-то одной не ограничилась)))
Да-да, у кукол цепная реакция, предыдущая влечет за собой последующую))).
Ой, какая лапочка! Всё-таки мне этот молд у игровых беренжерчиков кажется наиболее настоящим — такая хитрюшка! А наряды-то, наряды! В гости к Фене пришла девочка Женя — она тоже испаночка, Munecas Guka


Добро пожаловать в гости, всегда рады! Да, Аня, вы правы насчет молда, эта хитрулька мне сразу в душу запала, даже моему мужу она с первого взгляда понравилась)).
Ваша Фенечка просто солнышко!!!
Наташа, спасибо большое!
Какая же Ваша Фенечка красавица-модница☺и видно, что Вы её очень любите.Очень интересно посмотреть на остальных Ваших малышей.
Наталья, спасибо за приятные слова! Будем потихоньку выводить в свет и других деток))).
Наташа, поздравляю с первым первым топиком! Замечательная Фенечка, очень настоящая.И красивый наряд. Молодец!
Люда, спасибо! Наряд придумался и исполнился как-то на одном дыхании. Я всегда стараюсь создавать одежду комплектами, поэтому получается ее много))).
Наташенька, добрый и теплый рассказ о малышке. Мне очень понравились нарядики, особенно — трусики и платье. Ляля ну очень позитивная))))))))))))))). Спасибо!
Тата, вам спасибо за такие теплые слова! А трусики — моя слабость)).Не люблю голопопых малышей, если нет времени полностью одеть, стараюсь сшить хотя бы трусики))).
Наташенька, вот погляжу-погляжу, да и своих беренжерят на Вашем примере покажу.))) До этого мыслей таких не возникало, все некогда было. Сейчас тоже времени не прибавилось, но захотелось. По беренжерам сейчас не особо много топиков.
Согласна, о беренджерах мало рассказов. А времени — его всегда не хватает. Мне еще и решимости не хватало)). Все казалось, не смогу, сделаю что-то не так. Сама осваиваю компьютер, подсказать некому. Теперь, наверное, осмелею)).
Наташа, с приездом такой славненькой малышки!!!
Оля, спасибо! Она живет у меня почти год, а я все еще не налюбуюсь)).
Наташа, очень красивый наряд! У меня точно такая же малышка в шкафу! ) Думала продать, но после прочтения вашего топика передумала ) Очень хотела ее оживить: брови, ресницы, щечки. Может, подскажет кто — чем это можно сделать? Пару кукол акрилом подрисовала, а эту новую опасаюсь.
Марианна, спасибо, что заметили нас). Вы знаете, я как-то опасаюсь кукольных переделок, боюсь что-нибудь сделать не так, максимум могу ресницы приклеить)). А вот на чужие творения смотрю с восхищением.