Оксана

Толстунчики-Беренжата

Всем доброго времени суток!
Как- то на сайте увидела игровую Лолу от Беренжер! Очень позитивная девочка! Приобрела, а когда раскрыла коробку, поняла, кукла не моего формата
Так и осталась лежать Лола в коробке((

Девочка оказалась очень маленькой всего 38 см, после больших коллекционных кукол от М.Левениг, показалась мне совсем малышкой(
Чуть позже увидела в продаже ещё одну девочку от Беренжер с очень грустными глазками, думаю, пусть у Лолы будет подружка

Лили в морском костюме
Начала искать информацию о этих куклах, оказывается есть целая серия старого выпуска от С.Беренжера «Лола и ее друзья»
Детки этого выпуска с очень мягким качественным винилом, с анатомическими подробностями, все в складочках и перевязочках как у маленьких детишек!
Помню, как мне сказали про кукол Беби Фейс, мол фейсинки по одной не селяться!
Похоже у меня по одной никто не селяться!!!))
Начали искать Лоле ее друзей.
Следующей приехала Лила, тоже в морском костюме

А потом и Лукас приехал к нам
А вот такая девочка испаночка, тоже вся в складочках и с анотом.подробностями уже жила у нас
Детки из серии «Лола и ее друзья, очень умиляющие такие маленькие тостячки с перевязочками, все в родной одежде, с клеймом на шее, в подарочных коробочках с тегами на руках, но больше всего меня тронули их тостые ножки, попки и щечки ))
Предлагаю и Вам полюбоваться тостечками Беренжатам

И кто бы мог подумать, что игровая Лола от С.Беренжера принесет столько позитива и радости в мой дом

Жалко, что очень мало топиков о этих милых беренжатах ((
Заходите в гости со мвоими малышами от Беренжер.)))
  • Natali

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

  • Кукольные коляски от Nastovyak

    Ямогу: Делаю функциональные игровые коляски. Масштаб 1:6 — Подходят для пупсов до 12 см и кукол-мам 29—30 см ростом (Барби, Штеффи, Паола Рейна и др).

Обсуждение (7)

Какие пупсииии… ну милотище просто невозможная! И правда.столько складочек, такие мордашечки умильные! настоящие младенчики!
Спасибо) ))
Очень симпатичные куколки-толстунчики!
Спасибо, малышам думаю тоже приятно, что я восхищаюсь ими не одна !))
Действительно, милые! Мне младенцы редко нравятся, а если и нравятся, то больше кукольные, а не похожие на настоящих. А вот эти хорошие. А какая лепка пальчиков!
Да, спасибо! Пальчики, ножки, пяточки у них действительно загляденье ))
Прекрасный топик! Мне однажды надо было выкупить куколку, и я решила выставить на продажу своего Лукаса Беренжер, пока его фотографировала… начала сомневаться, стоит ли продавать? А когда мою объявление прошло модерацию, я решила что никогда с ним не расстанусь) Такие сладкие щечки и складочки! У меня очень много куколок этой фирмы, но и многих еще не хватает. Так что я в поисках) А любовь к Беренжерам это надолго! Если уж они взяли тебя в плен, то никогда не отпустят)